VK
Команда форума
- Реакции
- 2,807
Туся,какие лыжи? К вам гости уже едут. На кого ты их оставишь?Я один раз 10 лет назад каталась! Но мы тоже присоединимся. Где будем?
Отставить гостейТуся,какие лыжи? К вам гости уже едут. На кого ты их оставишь?
Вот звать теперь будете, а мы не приедемОтставить гостей
Игора можно для старта поехатьЯ один раз 10 лет назад каталась! Но мы тоже присоединимся. Где будем?
Согласна, я на лыжах не умею, да и нет иха на ватрушках можно?)
да, только там на высоких скоростях летают, риск благородное делоа на ватрушках можно?)
Так и у меня их нет, в аренду возьмем, доступно жеСогласна, я на лыжах не умею, да и нет их
Он сноубордист принципиальный был, хорошо, что лояльный к лыжам стал, и... шапку снимите с него, пожалуйста, он ее вообще снимает?Лукас к лыжам готов!))
Да, он в ней образ держитОн сноубордист принципиальный был, хорошо, что лояльный к лыжам стал, и... шапку снимите с него, пожалуйста, он ее вообще снимает?
нет)))Он сноубордист принципиальный был, хорошо, что лояльный к лыжам стал, и... шапку снимите с него, пожалуйста, он ее вообще снимает?
Я без шапки его не узнаю )))Он сноубордист принципиальный был, хорошо, что лояльный к лыжам стал, и... шапку снимите с него, пожалуйста, он ее вообще снимает?
есть) я решу этот вопросСогласна, я на лыжах не умею, да и нет их
в душ вроде без шапки ходит, но это не точноЯ без шапки его не узнаю )))