Голубки в РЦ

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
а наркоман не человек ?
Человек, но он болен. И пока он не искоренил в себе наркомана - он никак не может быть личностью. Он раб, раб поломанной нервной системы.

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Человек, но он болен. И пока он не искоренил в себе наркомана - он никак не может быть личностью. Он раб, раб поломанной нервной системы.
вот это уже более правильно )

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
где хамство ? человек пишет то, чего не было. так что никакого хамства. хамство здесь другие показывают, когда обсирают человека и не считают его за личность.
Я не собираюсь поощрять масочников и наркоманов в анозогнозии, уж извини. Без жесткой правды ничего не получится. Ты в курсе что означает понятие личность?
Личность- человек, являющийся субъектом сознательной деятельности, обладающий совокупностью социально значимых **** , свойств и качеств, которые он реализует в общественной жизни.
Как то на вас непохоже.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
где хамство ? человек пишет то, чего не было. так что никакого хамства. хамство здесь другие показывают, когда обсирают человека и не считают его за личность.
Но подтекст был все равно

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
А ты не в курсе разве как прессинг работает и зачем он нужен? Если знаешь, то не надо считать это хамством.
кто то помогает тем , что готов выслушать, задает вопросы по наркомании, вопросы по произведением , готов лично пообщаться вперемешку с прессингом.

а кто то тупо обсирает и не считает человека за личность, которая просто заболела . это две разные помощи...

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
кто то помогает тем , что готов выслушать, задает вопросы по наркомании, вопросы по произведением , готов лично пообщаться вперемешку с прессингом.

а кто то тупо обсирает и не считает человека за личность, которая просто заболела . это две разные помощи...
Это у тебя такое восприятие, Александр.

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Это у тебя такое восприятие, Александр.
а что я не прав ? я вот замечаю таких людей, кто реально что то существенное делает, а кто то просто тупо обзывает нарика нариком и тд... вот и все.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
а что я не прав ? я вот замечаю таких людей, кто реально что то существенное делает, а кто то просто тупо обзывает нарика нариком и тд... вот и все.
Да, не прав. Потому что ты воспринимаешь все написаное вштыки причем от всех, не от меня одной. Я успеваю работать в 3 ветках и одной теме общей.

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Да, не прав. Потому что ты воспринимаешь все написаное вштыки причем от всех, не от меня одной. Я успеваю работать в 3 ветках и одной теме общей.
так в чем не прав то? я тебе про двух людей написал, где ответ ?

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022

Просто заболела - это вирус подхватила
А сознательно в дерьмо вляпывалась и орала, что здоровая - это не просто, это страшно. Разве можно человека назвать личностью, если он: обсирает мать, ворует деньги, насилует, бьёт людей за наркоту, продает чужое имущество, укайфовывается до полусмерти?
И это всё из вашего прошлого, наркоманы, из ваших историй
Личности, б...ть, собрались

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
так в чем не прав то? я тебе про двух людей написал, где ответ ?
Да, Саша, лучше лицемерить и подкатывать, чем тратить силы, чтоб дать понять человеку, что он не личность, а дерьмо
Чтоб открыть глаза, чтоб ему от самого себя блевать хотелось
А кто тебе ещё скажет, что ты *****? Кто?
Ты сам себе скажешь? Навряд ли
Наркоши твои? Соупотребы? Нет же
И маме трудно сыну сказать, что он дерьмо

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Расскажи про личность поподробней, может разгляжу? На вопросы ответь, а не препирайся со мной.

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,131
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Правду, правду говорит! Саничка.
Личность ты наша популярная)

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Когда успел назначить себя командой форума, чтобы вопросы задавать в таком тоне?

Ты слеп в своем величии.

Где ответы на мои вопросы???
Доброе утро, Маргарет, будте добры , продублируйте ваши вопросы, очень много страниц, я на что то уже отвечал , может что то пропустил .

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Доброе утро, Маргарет, будте добры , продублируйте ваши вопросы, очень много страниц, я на что то уже отвечал , может что то пропустил .
Саша, у меня дел за гланды))) Будь добр, посмотри в ленте сам.

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Ой-ей))) Распиши свои ошибки?
ошибки были в том, что мой гормональный фон позволил слишком много внимание уделить девушке, я забыл про границы в рц и тем более опасность при лечении