SKYWALKER
Посетитель
- Реакции
- 1,093
- Семья
- Мама-Ирина1977
- Бросил
- 22.01.2023
а кто ? инопланетянин ?Именно наркоман, а не человек.
а кто ? инопланетянин ?Именно наркоман, а не человек.
Человек, но он болен. И пока он не искоренил в себе наркомана - он никак не может быть личностью. Он раб, раб поломанной нервной системы.а наркоман не человек ?
вот это уже более правильно )Человек, но он болен. И пока он не искоренил в себе наркомана - он никак не может быть личностью. Он раб, раб поломанной нервной системы.
Я не собираюсь поощрять масочников и наркоманов в анозогнозии, уж извини. Без жесткой правды ничего не получится. Ты в курсе что означает понятие личность?где хамство ? человек пишет то, чего не было. так что никакого хамства. хамство здесь другие показывают, когда обсирают человека и не считают его за личность.
Но подтекст был все равногде хамство ? человек пишет то, чего не было. так что никакого хамства. хамство здесь другие показывают, когда обсирают человека и не считают его за личность.
А ты не в курсе разве как прессинг работает и зачем он нужен? Если знаешь, то не надо считать это хамством.вот это уже более правильно )
кто то помогает тем , что готов выслушать, задает вопросы по наркомании, вопросы по произведением , готов лично пообщаться вперемешку с прессингом.А ты не в курсе разве как прессинг работает и зачем он нужен? Если знаешь, то не надо считать это хамством.
Это у тебя такое восприятие, Александр.кто то помогает тем , что готов выслушать, задает вопросы по наркомании, вопросы по произведением , готов лично пообщаться вперемешку с прессингом.
а кто то тупо обсирает и не считает человека за личность, которая просто заболела . это две разные помощи...
а что я не прав ? я вот замечаю таких людей, кто реально что то существенное делает, а кто то просто тупо обзывает нарика нариком и тд... вот и все.Это у тебя такое восприятие, Александр.
Да, не прав. Потому что ты воспринимаешь все написаное вштыки причем от всех, не от меня одной. Я успеваю работать в 3 ветках и одной теме общей.а что я не прав ? я вот замечаю таких людей, кто реально что то существенное делает, а кто то просто тупо обзывает нарика нариком и тд... вот и все.
так в чем не прав то? я тебе про двух людей написал, где ответ ?Да, не прав. Потому что ты воспринимаешь все написаное вштыки причем от всех, не от меня одной. Я успеваю работать в 3 ветках и одной теме общей.
Просто заболела - это вирус подхватилакто то помогает тем , что готов выслушать, задает вопросы по наркомании, вопросы по произведением , готов лично пообщаться вперемешку с прессингом.
а кто то тупо обсирает и не считает человека за личность, которая просто заболела . это две разные помощи...
Да, Саша, лучше лицемерить и подкатывать, чем тратить силы, чтоб дать понять человеку, что он не личность, а дерьмотак в чем не прав то? я тебе про двух людей написал, где ответ ?
Расскажи про личность поподробней, может разгляжу? На вопросы ответь, а не препирайся со мной.где хамство ? человек пишет то, чего не было. так что никакого хамства. хамство здесь другие показывают, когда обсирают человека и не считают его за личность.
Правду, правду говорит! Саничка.а что я не прав ? я вот замечаю таких людей, кто реально что то существенное делает, а кто то просто тупо обзывает нарика нариком и тд... вот и все.
Когда успел назначить себя командой форума, чтобы вопросы задавать в таком тоне?я тебе про двух людей написал, где ответ ?
Ты слеп в своем величии.так в чем не прав то?
Доброе утро, Маргарет, будте добры , продублируйте ваши вопросы, очень много страниц, я на что то уже отвечал , может что то пропустил .Когда успел назначить себя командой форума, чтобы вопросы задавать в таком тоне?
Ты слеп в своем величии.
Где ответы на мои вопросы???
Саша, у меня дел за гланды))) Будь добр, посмотри в ленте сам.Доброе утро, Маргарет, будте добры , продублируйте ваши вопросы, очень много страниц, я на что то уже отвечал , может что то пропустил .
ошибки были в том, что мой гормональный фон позволил слишком много внимание уделить девушке, я забыл про границы в рц и тем более опасность при леченииОй-ей))) Распиши свои ошибки?