Тим7
Посетитель
- Реакции
- 4,466
- Семья
- Жена
- Бросил
- 10.10.22
В точку!Ну что ты как маленькая?)
Конечно же нет! Опять соглашательство... Просто он по ряду причин очень не хочет в 6-ю палату!
В точку!Ну что ты как маленькая?)
Конечно же нет! Опять соглашательство... Просто он по ряду причин очень не хочет в 6-ю палату!
Может и будет, но не сейчас.А когда уже будет доказательство своих слов поведением и поступками ?
Рассказать тебе, почему ты так быстро переобуться решил? А потому что у кого-то скоро экзамен, и этот кто-то ,в надежде на то,что его любимая мама(над которой он просто,как ******* издевается) его заберёт. Так вот, закатай свою наркоманскую губу , и забудь о каких либо экзаменах. По поводу репетиторов, мы договаривались , что никаких косяков, тогда продолжаешь заниматься, но вижу я ,одно дерьмо…да, я понимаю , что еще какой то такой косяк будет просто фатальный и моя мама будет сильно переживать из за такого поведения.
puma777174 , Сопля неблагодарная , девочки отпишитесь про Настю, что думаете, что видите, чем она в РЦ живёт?
я ничего если честно не замечала сверхъестественного, хоть симпатия между ними и есть
А кто там обнимается?типо всем можно с ней общаться , смеяться , обниматься, а мне нет ?
Саш, вы не первые и не последние, к сожалению. Всегда находились и будут находится желающие проигнорить Устав. Заканчивайте свои игрища - ничем хорошим это не закончится!какой бл.ять секс ты о чем ? здесь бл места нету , народ полный дом и к тому же просто это не входит в планы , какой секс бл.ять ?
Вот скажи мне, ты это реально осознаёшь ?да, я понимаю , что еще какой то такой косяк будет просто фатальный и моя мама будет сильно переживать из за такого поведения.
Понимаю, Андрей ) Хотелось посмотреть, на сколько далеко наш Александр готов зайти, дабы не попасть в палату.Ну что ты как маленькая?)
да, конечноВот скажи мне, ты это реально осознаёшь ?
Понимаю, Андрей ) Хотелось посмотреть, на сколько далеко наш Александр готов зайти, дабы не попасть в палату.
Только по поступкам это будет понятнода, конечно
Привет Иван! Как дела?Ты за собой следи Саня!!!!! Стрелочник бл.ять . Со всеми другими мы разберемся, и с Настей беседу в очередной раз уже провели.
Про какие на.хрен изменения ты всем пытаешься втирать, если ты никого не слышишь и продолжаешь гнуть своё!!???
Здравствуйте Эдуард))))Привет Иван! Как дела?
Есть такое...Я смотрю народ пошел вообще непонятливый какой-то ))
Привет!)Вот скажи мне, ты это реально осознаёшь ?
Понимаю, Андрей ) Хотелось посмотреть, на сколько далеко наш Александр готов зайти, дабы не попасть в палату.
Такой хитрый и изворотливый! Прям вообще...Очень далеко, даже не сомневайся!..
Диана выше прямым текстом озвучила, почему так моментально поменял Александр мнение.Такой хитрый и изворотливый! Прям вообще...
Да тоже всё вроде норм. Рад, что у тебя всё хорошо. Так держать!Здравствуйте Эдуард))))
У меня все прекрасно, как ваши?)
Есть такое...
Да в принципе всегда были такие , но в последнее время их стало прям очень много....
Заходите к нам почащеДа тоже всё вроде норм. Рад, что у тебя всё хорошо. Так держать!
Да тоже всё вроде норм. Рад, что у тебя всё хорошо. Так держать!
Поддерживаю и усиливаю!Заходите к нам почаще
Постараюсь.Заходите к нам почаще