- Реакции
- 3,154
- Семья
- Сын @AlpenGold
- Бросил
- Не употреблял
Полина, Настя и Лиза - волонтер.А кто есть из девочек ?
Полина, Настя и Лиза - волонтер.А кто есть из девочек ?
Спасибо, Маргарита!Полина, Настя и Лиза - волонтер.
Да мы с ней особо не общалисьСпасибо, Маргарита!
Зизифора , напиши, пожалуйста, про Настю: как она, чем живёт в РЦ, что думает, всё, что замечаешь
Ой надо же? Так быстро дошло? Или опять чтоб отвалили пишешь?Еще раз всем добрый вечер, прочитав всю доску еще раз, мне стоит согласиться с тем , что она создана не просто так, симпатия к Насте правда была и в некоторых моментах, гормоны , нездоровый пока рассудок , не дали мне правильно поступить в этой ситуации и расставить границы . мне стоит снова полностью сконцентрироваться только на лечении.
да, я понимаю , что еще какой то такой косяк будет просто фатальный и моя мама будет сильно переживать из за такого поведения.Ой надо же? Так быстро дошло? Или опять чтоб отвалили пишешь?
С чего ты взял? Небось устала уже переживать за тебя, отдыхает.да, я понимаю , что еще какой то такой косяк будет просто фатальный и моя мама будет сильно переживать из за такого поведения.
да , правда , ей трудно со мной . иногда не могу просто взять и перестать что то доказывать , пойду работатьС чего ты взял? Небось устала уже переживать за тебя, отдыхает.
Ты вылечись сначала. Анозный торчок на работе не нужен никому. По крайней мере адекватному.да , правда , ей трудно со мной . иногда не могу просто взять и перестать что то доказывать , пойду работать
Еще раз всем добрый вечер, прочитав всю доску еще раз, мне стоит согласиться с тем , что она создана не просто так, симпатия к Насте правда была и в некоторых моментах, гормоны , нездоровый пока рассудок , не дали мне правильно поступить в этой ситуации и расставить границы . мне стоит снова полностью сконцентрироваться только на лечении.
Ой-ей))) Распиши свои ошибки?Еще раз всем добрый вечер, прочитав всю доску еще раз, мне стоит согласиться с тем , что она создана не просто так, симпатия к Насте правда была и в некоторых моментах, гормоны , нездоровый пока рассудок , не дали мне правильно поступить в этой ситуации и расставить границы . мне стоит снова полностью сконцентрироваться только на лечении.
Серьёзно пишешь или пыль в глаза пускаешь?Еще раз всем добрый вечер, прочитав всю доску еще раз, мне стоит согласиться с тем , что она создана не просто так, симпатия к Насте правда была и в некоторых моментах, гормоны , нездоровый пока рассудок , не дали мне правильно поступить в этой ситуации и расставить границы . мне стоит снова полностью сконцентрироваться только на лечении.
Саша, она постоянно сильно переживает, говорю, как мамада, я понимаю , что еще какой то такой косяк будет просто фатальный и моя мама будет сильно переживать из за такого поведения.
Золотые слова!да , правда , ей трудно со мной . иногда не могу просто взять и перестать что то доказывать , пойду работать
Вот скажи мне, ты это реально осознаёшь ?да, я понимаю , что еще какой то такой косяк будет просто фатальный и моя мама будет сильно переживать из за такого поведения.
да, просто , в моменте трудно просто согласиться, из за того что не люблю когда мне просто берут и указывают на что то в приказном тоне , но люди правы.Вот скажи мне, ты это реально осознаёшь ?
Не верю не одному его слову. В данный момент он просто прикрылся мамой и пытается переключить наше внимание на нее, дабы уйти в тень и приглушить проблему. посмотрите как он отвечает на вопросы, выборочно.Саша, она постоянно сильно переживает, говорю, как мама
Просто в один момент маме может стать настолько плохо, что переживать придётся тебе...
Ну что ты как маленькая?)Вот скажи мне, ты это реально осознаёшь ?
Действительно!да, просто , в моменте трудно просто согласиться, из за того что не люблю когда мне просто берут и указывают на что то в приказном тоне , но люди правы.
А когда уже будет доказательство своих слов поведением и поступками ?да , правда , ей трудно со мной . иногда не могу просто взять и перестать что то доказывать , пойду работать