Голубки в РЦ

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Ты лицемер самый настоящий Саня, твои доски об этом говорят 😉
Не было бы к тебе вопросов, если бы думал не только о себе.
лицемер это тот, кто пишет на доске гадость и унижение , а потом идет и улыбается, зовя на перекур )

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
типо всем можно с ней общаться , смеяться , обниматься, а мне нет ?
А что ты на других смотришь?
Почему другие употребляют, а мне нельзя? Тоже так говорить будешь?

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
да здесь прикол в другом. то что мне просто берут и указывают в приказном тоне что мне делать типо -пошел сделал это, ушел от нее, поднялся туда, жаль я не могу по нормальному ответить , здесь не армия и никто мне не генерал , если вводятся какие то запреты пусть на всех распространяются.
Ты снова свои правила пытаешься написать для себя? Или других хочешь прогнуть под них ?
Опасны симпатии на этом этапе !!!!!!!! А ты - эгоистичный провокатор , с позицией обиженного ребёнка.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
лицемер это тот, кто пишет на доске гадость и унижение , а потом идет и улыбается, зовя на перекур )
Ты лечишься и на форуме я с тобой буду общаться конкретно по твоим поступкам. Ты не понимаешь почему я тебе это пишу? Просто так что ли? Достучаться пытаюсь до наркоманской части. А ее надо гнобить

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Знаешь ли, за твои поступки гладить по голове не собираюсь.

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
привет, ничего не было , стали общаться меньше и более холодно, пару раз на кухне общались и все. к тому же с Настей теперь все так общаются ,как я вижу
Лжешь!!! Причем только нам, что бы прикрыть свое самоутверждение и самолюбование. Сама видела, воочию ваши "дружеские" отношения.

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Лжешь!!! Причем только нам, что бы прикрыть свое самоутверждение и самолюбование. Сама видела, воочию ваши "дружеские" отношения.
если вы видели как мы общаемся , наверное, это при всех было ?

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
к тому же я правда понял, что какая либо симпатия это просто гиблое дело, так как просто это бессмысленно, но просто прекратить общение это же глупо , мне нравится общаться с людьми и тем более с девочками.
Когда масочку то хоть приспустишь? Дышать не тяжеловато от самообмана?

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
могу сказать, что апельскинку не стоило в рот класть, согласен, это чуть выше рамок приличия
Снизошел до согласия, поклон тебе, о "великий"🤣
, но так у нас только общение, она может подтвердить
Страшновато? Поддержки ищешь? Так и до нее очередь дойдет.

Общение оно разное, что то не заметила, что бы другие ребята были в близком контакте с Настей. Только ты + она = тактильные отношения.

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
да здесь прикол в другом. то что мне просто берут и указывают в приказном тоне что мне делать типо -пошел сделал это, ушел от нее, поднялся туда, жаль я не могу по нормальному ответить , здесь не армия и никто мне не генерал , если вводятся какие то запреты пусть на всех распространяются.
Так они на всех и распространяются. Только у тебя очень завышено ЧСВ, вот и вся проблема.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Если хочешь кого-то обличить в чём- то , то говори открыто , если это не очередная твоя выдумка из больной головы .
Лицемер тот , кто говорит ОК , но выполняет обещаний .
лицемерие — это «отрицательное моральное качество, состоящее в том, что заведомо безнравственным поступкам (совершаемым ради эгоистических интересов) приписываются псевдоморальный смысл, возвышенные мотивы и человеколюбивые цели. Это понятие характеризует образ действий, с точки зрения соотношения его действительного социального и нравственного значения и того значения, которое ему пытаются придать. Лицемерие противоположно честности, искренности — качествам, в которых проявляется осознание и открытое выражение человеком подлинного смысла его действий .

10 признаков лицемера:
1. Постоянно критикует людей, любит посплетничать, особенно если замечает, что собеседник заинтересовался. Никогда не демонстрирует искреннего восхищения людьми, которых нет рядом.
2. Не скрывает неуважения к простым людям, но очень почтительно, часто с восхищением, относится к успешным личностям.

3. Не стремится прийти на помощь. Но если знает, что может получить определённую выгоду, то показательно поможет (а потом будет регулярно об этом напоминать).

4. Применяет притворную (и часто неуместную) лесть, чтобы втереться в доверие.

5. Много обещает. Предлагает помощь, когда уверен, что от неё откажутся. Если кто-то всё же просит помочь, у лицемера обязательно находятся срочные дела.
https://yandex.ru/an/count/Wc4ejI_z...OTczNzYzOCI6IjU3MzYxIn0=&width=360&height=518
6. Хвастается своей полезностью и незаменимостью, любит рассказать о совершённых им добрых поступках,

7. Часто обманывает, даже когда это не имеет смысла. И даже понимание, что окружающие знают правду, не вызывает у него чувства неловкости.

8. Любит похвастаться знанием чужих секретов. Свободно выдаёт их, не испытывая угрызений совести или чувства стыда.

9. Разным собеседникам рассказывает различные версии одной и той же истории. Часто интерпретации бывают противоположными. К примеру, он пытается «стравить» двух знакомых, сохранив хорошие отношения с обоими.

10. Не способен признать собственною неправоту.

Не о Саше ли здесь идёт речь?

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
если вы видели как мы общаемся , наверное, это при всех было ?
Да, при всех, что еще хуже, так как другие ребята на это смотрят и могут сделать не правильные выводы. Думаешь все слепые вокруг, а вы самые продуманы?

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Если хочешь кого-то обличить в чём- то , то говори открыто , если это не очередная твоя выдумка из больной головы .
Лицемер тот , кто говорит ОК , но не выполняет обещаний .
лицемерие — это «отрицательное моральное качество, состоящее в том, что заведомо безнравственным поступкам (совершаемым ради эгоистических интересов) приписываются псевдоморальный смысл, возвышенные мотивы и человеколюбивые цели. Это понятие характеризует образ действий, с точки зрения соотношения его действительного социального и нравственного значения и того значения, которое ему пытаются придать. Лицемерие противоположно честности, искренности — качествам, в которых проявляется осознание и открытое выражение человеком подлинного смысла его действий .

10 признаков лицемера:
1. Постоянно критикует людей, любит посплетничать, особенно если замечает, что собеседник заинтересовался. Никогда не демонстрирует искреннего восхищения людьми, которых нет рядом.
2. Не скрывает неуважения к простым людям, но очень почтительно, часто с восхищением, относится к успешным личностям.

3. Не стремится прийти на помощь. Но если знает, что может получить определённую выгоду, то показательно поможет (а потом будет регулярно об этом напоминать).

4. Применяет притворную (и часто неуместную) лесть, чтобы втереться в доверие.

5. Много обещает. Предлагает помощь, когда уверен, что от неё откажутся. Если кто-то всё же просит помочь, у лицемера обязательно находятся срочные дела.

6. Хвастается своей полезностью и незаменимостью, любит рассказать о совершённых им добрых поступках,

7. Часто обманывает, даже когда это не имеет смысла. И даже понимание, что окружающие знают правду, не вызывает у него чувства неловкости.

8. Любит похвастаться знанием чужих секретов. Свободно выдаёт их, не испытывая угрызений совести или чувства стыда.

9. Разным собеседникам рассказывает различные версии одной и той же истории. Часто интерпретации бывают противоположными. К примеру, он пытается «стравить» двух знакомых, сохранив хорошие отношения с обоими.

10. Не способен признать собственною неправоту.

Не о Саше ли здесь идёт речь?