Голубки в РЦ

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
могу сказать, что апельскинку не стоило в рот класть, согласен, это чуть выше рамок приличия , но так у нас только общение, она может подтвердить
Я считаю, что вам реально надо обходить друг друга стороной, не общаться. Откуда вы знаете во что это может перерасти. Лучше просто это общение обрубить.

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Саш, в вашем случае вообще не надо общаться. Зачем вам это общение если на то пошло? Дружбы между вами нет и не будет, это уловки вашего мозга.
офигеть , давай ка всем тогда запретим общаться , а то я то вижу как все тоже к ней начали липнуть , как не общался с ней наедине, с радостью любой парень присоединяется .

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Я считаю, что вам реально надо обходить друг друга стороной, не общаться. Откуда вы знаете во что это может перерасти. Лучше просто это общение обрубить.
ну считай

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
офигеть , давай ка всем тогда запретим общаться , а то я то вижу как все тоже к ней начали липнуть , как не общался с ней наедине, с радостью любой парень присоединяется .
Господи, похоже ты ничего не понимаешь от слова совсем. Ты главное с ней не общайся, другие тоже пусть за себя возьмуться. Я знаю как парни на ребе начинают порой творить дичь, потому что и гормоны играют, и мозг ищет уловки. И девушки тоже. Просто в чем проблема общаться по делу только. Следите каждый за собой, разбирайтесь в себе. А любое общение с девушкой может сбить.Личных границ у вас нет пока. Ты видимо устал лечиться и решил переключиться на Настю.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Ты че свой характер тут показываешь? Не надо обижаться тут на правду, займись своей жизнью уже.
Насте ты все лечение портишь. Она вон сидит в маске нагло, глазки тебе строит, жизнь прекрасна. Что из этого выйдет?

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Господи, похоже ты ничего не понимаешь от слова совсем. Ты главное с ней не общайся, другие тоже пусть за себя возьмуться. Я знаю как парни на ребе начинают порой творить дичь, потому что и гормоны играют, и мозг ищет уловки. И девушки тоже. Просто в чем проблема общаться по делу только. Следите каждый за собой, разбирайтесь в себе. А любое общение с девушкой может сбить.Личных границ у вас нет пока. Ты видимо устал лечиться и решил переключиться на Настю.
запрещайте всем тогда общаться с противоположным полом, я только за, я просто вижу несправедливость когда одному запрещают ,а все могут . как тебе идея ?

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
запрещайте всем тогда общаться с противоположным полом, я только за, я просто вижу несправедливость когда одному запрещают ,а все могут . как тебе идея ?
Потому что между вами явная симпатия и вы ничего не понимаете
Саш, ты умрешь без общения? Поступи как мужчина, не провоцируй Настю. Егор так и сделал, когда была ситуация с другой Настей.

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Мама - @Тихий Омут , отчим - @КИР
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
Ты за собой следи Саня!!!!! Стрелочник бл.ять . Со всеми другими мы разберемся, и с Настей беседу в очередной раз уже провели.
Про какие на.хрен изменения ты всем пытаешься втирать, если ты никого не слышишь и продолжаешь гнуть своё!!???

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
На ребе надо жестко оценивать себя и ситуации
Если есть такое недоразумение, то надо рубить с плеча. Поверь, ты ничего не потеряешь.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Ты за собой следи Саня!!!!! Стрелочник бл.ять . Со всеми другими мы разберемся, и с Настей беседу в очередной раз уже провели.
Про какие на.хрен изменения ты всем пытаешься втирать, если ты никого не слышишь и продолжаешь гнуть своё!!???
Это такое наплевательское отношение ко всем, да еще и к новенькой. У меня слов нет.
Обделяют бедного видите ли.
В этом доме все психи 100% и общение у них не у как здоровых.

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
На ребе надо жестко оценивать себя и ситуации
Если есть такое недоразумение, то надо рубить с плеча. Поверь, ты ничего не потеряешь.
да здесь прикол в другом. то что мне просто берут и указывают в приказном тоне что мне делать типо -пошел сделал это, ушел от нее, поднялся туда, жаль я не могу по нормальному ответить , здесь не армия и никто мне не генерал , если вводятся какие то запреты пусть на всех распространяются.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
так как это ни к чему не приведет , а от наркомании лечатся без скачков настроения. отношения ( которых и не было ) будут только мешать
Нет Саша, это приведет к более страшных последствиям.
1- вас выгонят ( если потом дойдет все до секса) ну или кто то не выдержит натиска гормонов
2- лечения не будет, потому что фокус на другом человеке
3- хаос в коллективе начнется

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
да здесь прикол в другом. то что мне просто берут и указывают в приказном тоне что мне делать типо -пошел сделал это, ушел от нее, поднялся туда, жаль я не могу по нормальному ответить , здесь не армия и никто мне не генерал , если вводятся какие то запреты пусть на всех распространяются.
Не надо жаловаться, ведешь себя как девчонка, как эта гиена на фотке. Если ты тупишь невероятно, то как с тобой уже общаться? И если ты сам провоцируешь Настю

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Нет Саша, это приведут к более страшных последствиям.
1- вас выгонят ( если потом дойдет все до секса) ну или кто то ее выдержит натиска гормонов
2- лечения не будет, потому что фокус на другом человеке
3- хаос в коллективе начнется
какой бл.ять секс ты о чем ? здесь бл места нету , народ полный дом и к тому же просто это не входит в планы , какой секс бл.ять ?

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
какой бл.ять секс ты о чем ? здесь бл места нету , народ полный дом и к тому же просто это не входит в планы , какой секс бл.ять ?
Поверь, были случаи, когда такое было еще задолго до меня и тебя. Наркоманы хитрые и найдут место, уж поверь.
Я тебе описала последствия как это реально может быть

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Хватит стрелки метать, умник
Ну серьезно, не стыдно за поведение такое гиеное? Ава тебе очень идет) Аня не ошиблась с выбором

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
типо всем можно с ней общаться , смеяться , обниматься, а мне нет ?
Дурака не валяй, Саша! Ты знаешь лучше всех , как она к тебе тоже липнет . И это тебе льстит и будоражит твой воспалённый мозг, как и всё остальное в твоём организме .
Почему же ты Полине столько времени не уделяешь , чтобы ей помочь разобраться с дефектами ? А ты это не сделаешь никогда , пока твоя гордыня и предвзятость к людям - недостойным тебя - будут в тебе культивироваться , считая себя выше , лучше , красивей и умнее их. Эгоист ты , думающий не той головой . Да и лицемерие в тебе очень велико .

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
А ты не завидуй и не ревнуй , мачо мен.

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Дурака не валяй, Саша! Ты знаешь лучше всех , как она к тебе тоже липнет . И это тебе льстит и будоражит твой воспалённый мозг, как и всё остальное в твоём организме .
Почему же ты Полине столько времени не уделяешь , чтобы ей помочь разобраться с дефектами ? А ты это не сделаешь никогда , пока твоя гордыня и предвзятость к людям - недостойным тебя - будут в тебе культивироваться , считая себя выше , лучше , красивей и умнее их. Эгоист ты , думающий не той головой . Да и лицемерие в тебе очень велико .
я то как раз не лицемер и не фальшивка и никогда им не был! зато здесь не мало таких в рц

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
я то как раз не лицемер и не фальшивка и никогда им не был! зато здесь не мало таких в рц
Ты лицемер самый настоящий Саня, твои доски об этом говорят 😉
Не было бы к тебе вопросов, если бы думал не только о себе.