Тим7
Посетитель
- Реакции
- 4,466
- Семья
- Жена
- Бросил
- 10.10.22
СкороТимур, твое сообщение очень меня расмешило )) когда в рц приедешь ?
СкороТимур, твое сообщение очень меня расмешило )) когда в рц приедешь ?
Саш, пока не нарушили. Но дабы избежать этого, вас вынесли заранее на доску. Что непонятного?ты вроде умная девочка , а моих сообщений не видишь, еще раз скажу для тебя, мы ничего не нарушали, сколько еще раз надо сказать?
Привет, экскурсию проводил Вадим и Иван. Так как Настя единственная из девочек реабилитантов адекватная вызвала большой интерес у пацанов. Все с ней общались, она была открытой, эмоциональной, милой в общении.Ne_Shifer
Расскажи о первых днях Насти в РЦ
Кто ее вводил в курс программы, кто знакомил с домом, вводил в курс дела и прочее информирование?
Настасьюшка и SKYWALKER
Какие выводы из постов , адресованных вам двоим и каждому в отдельности вы сделали.
отлично, нет нарушений - нет досок .Саш, пока не нарушили. Но дабы избежать этого, вас вынесли заранее на доску. Что непонятного?
Будет нарушение - на выход покажут!отлично, нет нарушений - нет досок .
Да хорош уже, Саш.. чтобы инфицироваться ВИЧ, нужно чтобы приличное количество вируса попало в системный кровоток.. в системный, то есть в вену. Сие возможно только при совместных внутривенных инъекциях, переливаниях крови и прочих уже хирургических манипуляциях. Ну, и половой путь, да. Еще вертикальный, от инфицированной матери плоду или в родахвы про вич говорите ? что же вы молчали когда здесь люди себя режут и кровь разлетается по дому ?
Плюс штраф родителям заработают.Будет нарушение - на выход покажут!
Нет.Да и к ней тоже думаю столько раз ей говарилось гдето должгно было придти что нельзя этого Настасьюшка SKYWALKER Мы че на ритайском и румынском вам обесняем по русски же говарим что тут не понятно или вы решили что можно класть на наши слова и игнорировать их кто вам дал на это право где бл вы себя почувствовали на курорте роман строите я не понел ?
Я вас услышала.Настасьюшка Настя, вчера же говорили о необходимости лечения. Вот эти все лишние симпатии совсем ему не способствуют, отвлекают от процесса, раскачивают гормоналку и просто запрещены Уставом! SKYWALKER Занимайтесь своими делами, информации учебной выше крыши, вам сильно скучно и нечем больше заниматься? Это не пионерлагерь, а рехаб. И почему-то вы об этом забываете постоянно.
Доброго времени суток.Настасьюшка Настя, здравствуй) Давай знакомится, только жалко, что при таких обстоятельствах. Меня зовут Маргарита, мама AlpenGold .
Знаешь девочка, как то ты не с того начала свое лечение, что очень печально. Пойми сразу, что здесь нет ни одного случайного человека, все кто тебе пишут люди искренне заинтересованные как в твоем лечении, так и других ребят. Поэтому гонор свой поумерь, а мышление включи. Задавай себе почаще вопрос, по какой причине ты тут находишься - очень помогает. Теперь довай пробежимся по твоему ответу.
1. Ну вот и настал этот момент, наконец.
Конец настал бы обязательно и быстро, не окажись ты в РЦ.
2. Как же тут все любят друг за другом следить... Забавный факт: следя за другими, ребята не успевают следить друг за другом.
Вот здесь по подробнее, а то масло - масляное и не понятно, что конкретно ты хотела этим сказать.
3. На перекуры выхожу не постоянно только с ним и не всегда вместе, но и с другими реабилитантами.
Естественно, ведь вы ходите курить по расписанию. Объясни тогда, зачем дожидаешься Сашу?
4. После последнего замечания, с Сашей на мероприятиях сидим через одного, тут опять-таки никаких проблем не вижу.
Сколько было замечаний и кто их делал? Почему проблему видят другие?
5. На счет так нашего называемого "свидания"...
Почему ерничаешь?
6. После установленного нами ограничения в общении, сидели на чаепитии за одним столом друг напротив друга, в первые за последние дни.
Радостно было?
7. .... то есть, опять таки не было уединений.
Ты себя убеждаешь или нам доказываешь?
8. На счет того, как заметили ни раз выходящей из туалета, когда там дежурил Саша: ты серьезно? А тебя не смущает тот факт, что дежурство мое происходило в классе, у него на каждом этаже, соответственно, и на моем тоже. Периодически я заходила в туалет, ЧТОБЫ ПРОМЫТЬ В РАКОВИНЕ ТРЯПКУ. Или что предлагаете делать? Промывать ее, спускаясь в любой другой туалет, где нет Саши?
Пф, ладно, если бы я каждый раз бегала в тот туалет, где находился Александр) Но а так-то такого не происходит. Либо же мне дожидаться окончания его дежурства на моем этаже, либо просить разрешения? Друзья, каждый раз, когда происходили такие ситуации, ДВЕРЬ БЫЛА ОТКРЫТА, опять таки, никаких уединений не было.
А вот кричать не надо! Так подробно все описала, что захотелось поверить))) Ведро под тряпку взять не судьба или тереться с Сашей в маленьком туалете приятнее?
9. Я не буду сейчас написывать за кем что я уследила, кто что делал и тому подобное. Не люблю заниматься данной ерундой.
Считаешь, что рассказать СО, волонтеру и воспитателю если увидела не правильные действия, мысли - это подло?
10. Но снова хочу повторить, если вы, друзья, не заметили... Общаюсь я со всеми, просто с кем-то больше, с кем-то меньше, в зависимости от схожих тем для разговора, похожих взглядов и степени желания.
Очень даже заметили, что общение сузилось. В дальнейшем не утруждай себя повторами для нас → мы здоровы) Показывай своими действиями и только тогда у нас не будет к тебе не притензий, не вопросов.
Ограничить общение с целью избежания негативных последствий для меня и Саши, так как это повлияет на нашу реабилитацию.Настасьюшка и SKYWALKER
Какие выводы из постов , адресованных вам двоим и каждому в отдельности вы сделали.
А шо делать если внезапно влюбился?)нельзя влюбляться первые год-полтора.
Разлюбить и думать о здоровье, работе ,родных. Любовь и позже можно будет найти)А шо делать если внезапно влюбился?)
Так нельзя влюбляться,Разлюбить, и думать о здоровье, работе ,родных. Любовь и позже можно будет найти)
И ещё, допустим человек любил всего два раза, да - да, я не являюсь сторонником что любовь бывает одна и на всю жизнь, то это будет еще хуже по состоянию)..Разлюбить и думать о здоровье, работе ,родных. Любовь и позже можно будет найти)