Голубки в РЦ

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Настасьюшка Настя, здравствуй) Давай знакомится, только жалко, что при таких обстоятельствах. Меня зовут Маргарита, мама AlpenGold .

Знаешь девочка, как то ты не с того начала свое лечение, что очень печально. Пойми сразу, что здесь нет ни одного случайного человека, все кто тебе пишут люди искренне заинтересованные как в твоем лечении, так и других ребят. Поэтому гонор свой поумерь, а мышление включи. Задавай себе почаще вопрос, по какой причине ты тут находишься - очень помогает. Теперь довай пробежимся по твоему ответу.
1. Ну вот и настал этот момент, наконец.
Конец настал бы обязательно и быстро, не окажись ты в РЦ.

2. Как же тут все любят друг за другом следить... Забавный факт: следя за другими, ребята не успевают следить друг за другом.
Вот здесь по подробнее, а то масло - масляное и не понятно, что конкретно ты хотела этим сказать.

3. На перекуры выхожу не постоянно только с ним и не всегда вместе, но и с другими реабилитантами.
Естественно, ведь вы ходите курить по расписанию. Объясни тогда, зачем дожидаешься Сашу?

4. После последнего замечания, с Сашей на мероприятиях сидим через одного, тут опять-таки никаких проблем не вижу.
Сколько было замечаний и кто их делал? Почему проблему видят другие?

5. На счет так нашего называемого "свидания"...
Почему ерничаешь?

6. После установленного нами ограничения в общении, сидели на чаепитии за одним столом друг напротив друга, в первые за последние дни.
Радостно было?

7. .... то есть, опять таки не было уединений.
Ты себя убеждаешь или нам доказываешь?

8. На счет того, как заметили ни раз выходящей из туалета, когда там дежурил Саша: ты серьезно? А тебя не смущает тот факт, что дежурство мое происходило в классе, у него на каждом этаже, соответственно, и на моем тоже. Периодически я заходила в туалет, ЧТОБЫ ПРОМЫТЬ В РАКОВИНЕ ТРЯПКУ. Или что предлагаете делать? Промывать ее, спускаясь в любой другой туалет, где нет Саши?
Пф, ладно, если бы я каждый раз бегала в тот туалет, где находился Александр) Но а так-то такого не происходит. Либо же мне дожидаться окончания его дежурства на моем этаже, либо просить разрешения? Друзья, каждый раз, когда происходили такие ситуации, ДВЕРЬ БЫЛА ОТКРЫТА, опять таки, никаких уединений не было.
А вот кричать не надо! Так подробно все описала, что захотелось поверить))) Ведро под тряпку взять не судьба или тереться с Сашей в маленьком туалете приятнее?

9. Я не буду сейчас написывать за кем что я уследила, кто что делал и тому подобное. Не люблю заниматься данной ерундой.
Считаешь, что рассказать СО, волонтеру и воспитателю если увидела не правильные действия, мысли - это подло?

10. Но снова хочу повторить, если вы, друзья, не заметили... Общаюсь я со всеми, просто с кем-то больше, с кем-то меньше, в зависимости от схожих тем для разговора, похожих взглядов и степени желания.
Очень даже заметили, что общение сузилось. В дальнейшем не утруждай себя повторами для нас → мы здоровы) Показывай своими действиями и только тогда у нас не будет к тебе не притензий, не вопросов.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Настасьюшка и SKYWALKER
Какие выводы из постов , адресованных вам двоим и каждому в отдельности вы сделали.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Ne_Shifer
Расскажи о первых днях Насти в РЦ
Кто ее вводил в курс программы, кто знакомил с домом, вводил в курс дела и прочее информирование?

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
ты вроде умная девочка , а моих сообщений не видишь, еще раз скажу для тебя, мы ничего не нарушали, сколько еще раз надо сказать?
Саш, пока не нарушили. Но дабы избежать этого, вас вынесли заранее на доску. Что непонятного?

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,045
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Ne_Shifer
Расскажи о первых днях Насти в РЦ
Кто ее вводил в курс программы, кто знакомил с домом, вводил в курс дела и прочее информирование?
Привет, экскурсию проводил Вадим и Иван. Так как Настя единственная из девочек реабилитантов адекватная вызвала большой интерес у пацанов. Все с ней общались, она была открытой, эмоциональной, милой в общении.

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,424
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
вы про вич говорите ? что же вы молчали когда здесь люди себя режут и кровь разлетается по дому ?
Да хорош уже, Саш.. чтобы инфицироваться ВИЧ, нужно чтобы приличное количество вируса попало в системный кровоток.. в системный, то есть в вену. Сие возможно только при совместных внутривенных инъекциях, переливаниях крови и прочих уже хирургических манипуляциях. Ну, и половой путь, да. Еще вертикальный, от инфицированной матери плоду или в родах

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,161
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Да и к ней тоже думаю столько раз ей говарилось гдето должгно было придти что нельзя этого Настасьюшка SKYWALKER Мы че на ритайском и румынском вам обесняем по русски же говарим что тут не понятно или вы решили что можно класть на наши слова и игнорировать их кто вам дал на это право где бл вы себя почувствовали на курорте роман строите я не понел ?
Нет.

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,161
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Настасьюшка Настя, вчера же говорили о необходимости лечения. Вот эти все лишние симпатии совсем ему не способствуют, отвлекают от процесса, раскачивают гормоналку и просто запрещены Уставом! SKYWALKER Занимайтесь своими делами, информации учебной выше крыши, вам сильно скучно и нечем больше заниматься? Это не пионерлагерь, а рехаб. И почему-то вы об этом забываете постоянно.
Я вас услышала.

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,436
Семья
.
Бросил
Не употреблял
Нууу SKYWALKER ни капли не удивлена, хотя хотелось верить в лучшее, но видимо ты как был на маске, так и осталось, никак в твою твердую глухую голову , не достучаться.
Ты зачем к девчонке лезешь? Ладно она новенькая , ещё толком ничего не понимает(точнее вообще ничего) а ты там уже сколько штаны просиживаешь?!

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,161
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Настасьюшка Настя, здравствуй) Давай знакомится, только жалко, что при таких обстоятельствах. Меня зовут Маргарита, мама AlpenGold .

Знаешь девочка, как то ты не с того начала свое лечение, что очень печально. Пойми сразу, что здесь нет ни одного случайного человека, все кто тебе пишут люди искренне заинтересованные как в твоем лечении, так и других ребят. Поэтому гонор свой поумерь, а мышление включи. Задавай себе почаще вопрос, по какой причине ты тут находишься - очень помогает. Теперь довай пробежимся по твоему ответу.
1. Ну вот и настал этот момент, наконец.
Конец настал бы обязательно и быстро, не окажись ты в РЦ.

2. Как же тут все любят друг за другом следить... Забавный факт: следя за другими, ребята не успевают следить друг за другом.
Вот здесь по подробнее, а то масло - масляное и не понятно, что конкретно ты хотела этим сказать.

3. На перекуры выхожу не постоянно только с ним и не всегда вместе, но и с другими реабилитантами.
Естественно, ведь вы ходите курить по расписанию. Объясни тогда, зачем дожидаешься Сашу?

4. После последнего замечания, с Сашей на мероприятиях сидим через одного, тут опять-таки никаких проблем не вижу.
Сколько было замечаний и кто их делал? Почему проблему видят другие?

5. На счет так нашего называемого "свидания"...
Почему ерничаешь?

6. После установленного нами ограничения в общении, сидели на чаепитии за одним столом друг напротив друга, в первые за последние дни.
Радостно было?

7. .... то есть, опять таки не было уединений.
Ты себя убеждаешь или нам доказываешь?

8. На счет того, как заметили ни раз выходящей из туалета, когда там дежурил Саша: ты серьезно? А тебя не смущает тот факт, что дежурство мое происходило в классе, у него на каждом этаже, соответственно, и на моем тоже. Периодически я заходила в туалет, ЧТОБЫ ПРОМЫТЬ В РАКОВИНЕ ТРЯПКУ. Или что предлагаете делать? Промывать ее, спускаясь в любой другой туалет, где нет Саши?
Пф, ладно, если бы я каждый раз бегала в тот туалет, где находился Александр) Но а так-то такого не происходит. Либо же мне дожидаться окончания его дежурства на моем этаже, либо просить разрешения? Друзья, каждый раз, когда происходили такие ситуации, ДВЕРЬ БЫЛА ОТКРЫТА, опять таки, никаких уединений не было.
А вот кричать не надо! Так подробно все описала, что захотелось поверить))) Ведро под тряпку взять не судьба или тереться с Сашей в маленьком туалете приятнее?

9. Я не буду сейчас написывать за кем что я уследила, кто что делал и тому подобное. Не люблю заниматься данной ерундой.
Считаешь, что рассказать СО, волонтеру и воспитателю если увидела не правильные действия, мысли - это подло?

10. Но снова хочу повторить, если вы, друзья, не заметили... Общаюсь я со всеми, просто с кем-то больше, с кем-то меньше, в зависимости от схожих тем для разговора, похожих взглядов и степени желания.
Очень даже заметили, что общение сузилось. В дальнейшем не утруждай себя повторами для нас → мы здоровы) Показывай своими действиями и только тогда у нас не будет к тебе не притензий, не вопросов.
Доброго времени суток.
1. С вами полностью согласна.
2. Если отвечу на данный вопрос то снова полетят вопросы по типу:"че стрелки метаешь?" Плюсом выше уже итак ответили маленькой частью того, что хотела сказать я.
3. Сашу, как вы выразились, дожидалась в тех случаях, когда хотела взять сигарету (ближе к концу недели мои сигареты закончились,приходилось просить у ребят, в том числе и у Саши. Так как я тогда была первую неделю, я не рассчитала количество сигарет, не знала, в каком количестве курю и буду курить в процессе реабилитации и тому подобное. Приходилось их просить, у Саши, как и у не многих, они были) .
4. СО.
5. Вы, видимо, не так поняли. В кавычках слово написано потому, что слово было процитировано и с употреблением его в данной ситуации я была не согласна. Не более.
6. Причем тут эмоции...? Акцент на том, что такого после замечания не допускалось, на чаепитии было допущено неосознанно.
7. Вам всем.
8. Почему все написанные кем-либо предложения капсом люди воспринимают как агрессию и повышение тона? Я не любитель криков и скандалов, поверьте. И в моем случае такие предложения - попытка акцентирования, не более.
На счет ведра... Не привыкла ходить с ведром, если честно. дома привыкла так, как там, там и тут.
Так никто то и не теснился, мое дежурство происходило на этаже, где и происходило мое дежурство (класс), туалет большой, дверь открыта, Саша моет зеркало над ванной, я в двух метрах мою тряпку, никто не терся, могли обменяться шутками...
9. Если бы было что-то серьезное(по моему мнению), то я бы немедленно сообщила об этом волонтерам и воспитателям. Плюсом я не люблю лезть в это, как и выяснять отношения, сидя в одном классе с людьми, но при этом стучать по клавишам. Я может просто напросто еще не понимаю этого всего, но данное занятие меня максимально отталкивает и я с огромным нежеланием сажусь за ноутбук, читаю подобное, а еще и приходится отвечать что-либо в данных темах... Я прекрасно понимаю, что тут воспитатели онлайн, многое решается дистанционно, но для меня это до сих пор все дико, на самом деле...
Да и я не говорила, что все это подло. Просто это пока для меня непонятно.
10. Я вас услышала, спасибо!

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,161
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,436
Семья
.
Бросил
Не употреблял

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,131
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Разлюбить, и думать о здоровье, работе ,родных. Любовь и позже можно будет найти)
Так нельзя влюбляться,
Но суть в том что это приходит внезапно.
И когда будешь пытаться разлюбить, примерно те же качели будут и протесты как и если бы вам пришлось расстаться.
Я ни в коем разе не оспариваю правила, и не пытаюсь доказать что это как то неверно, просто заинтересовал этот вопрос)

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,131
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Разлюбить и думать о здоровье, работе ,родных. Любовь и позже можно будет найти)
И ещё, допустим человек любил всего два раза, да - да, я не являюсь сторонником что любовь бывает одна и на всю жизнь, то это будет еще хуже по состоянию)..
Ну вот так редко находится любовь, человек который может зацепить хоть как, что каждая влюбленность на счету))