Голубки в РЦ

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Саша, я думаю, что тебе пора остановиться, иначе тебя вновь начнет заносить не в ту степь. Понимаешь какое дело, дыма без огня не бывает.
Осмотрись, подумай, почему твое имя вновь на доске.
Думаю пора перестать противопоставлять себя всему миру. Ты даже не исключаешь возможности, что можешь чего-то за собой не замечать.
Выше ты написал, что это твоя вина, что вы с Настей здесь на доске. Получается, что раз вину признал, то и доска не зря была создана.
Ты же читал статьи, там черным по белому, почему нельзя влюбляться первые год-полтора после лечения, почему нельзя встречаться с теми, с кем употреблял, почему нельзя заводить связи с теми, кто раньше торчал. Может ты забыл эту информацию? Может стоить ее вновь прочитать, и уже не с позиции вновь прибывшего ребика.
Да конечно это так и есть он уже презнал то что это так и есть просто здесь сейчас исполняет что ничего нет так же как и она

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
А танцевал почему, персонально?
чего блин ??? я всегда в доме просто танцую бывает просто от музыки, вчера играла колонка мы в 4 танцевали , азахах. господи да просто хорошее настроение было .

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Саша, я думаю, что тебе пора остановиться, иначе тебя вновь начнет заносить не в ту степь. Понимаешь какое дело, дыма без огня не бывает.
Осмотрись, подумай, почему твое имя вновь на доске.
Думаю пора перестать противопоставлять себя всему миру. Ты даже не исключаешь возможности, что можешь чего-то за собой не замечать.
Выше ты написал, что это твоя вина, что вы с Настей здесь на доске. Получается, что раз вину признал, то и доска не зря была создана.
Ты же читал статьи, там черным по белому, почему нельзя влюбляться первые год-полтора после лечения, почему нельзя встречаться с теми, с кем употреблял, почему нельзя заводить связи с теми, кто раньше торчал. Может ты забыл эту информацию? Может стоить ее вновь прочитать, и уже не с позиции вновь прибывшего ребика.
так я и не влюблялся , если ты не заметила я стал делать норму и все успеваю . так что никаких проблем нет и не будет .

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Ну настоящий мужчина , который встал на защиту возлюбленной ! 🤣
Настя, обрати внимание на такой поступок ! Да, не забудьте все ему раздать почести за то, что он 3-й день подряд делает норму!
Одумайтесь, безумцы! Вы же все неправильно всё видите . Только Саша здесь один является всем примером -подражания и восхищения - за свою удивительную работоспособность , харизму, мужественность , тактичность и целеустремлённость. Это же ангел во плоти!
Здарова Тимур! Рад видеть !
Конечноже он же у нас тут видетели норму делать начел а мы все видишь не правильно видим да он обсалютно перестал думать в нужном напровление потамучто башка другими вешями занета

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
чего блин ??? я всегда в доме просто танцую бывает просто от музыки, вчера играла колонка мы в 4 танцевали , азахах. господи да просто хорошее настроение было .
Не верю. Дыма без огня не бывает. Ты только и делаешь, что оправдываешся.
Девочку-наркоманку, недавно прибывшую завлекаешь.
Позорник ты, Саша. И программу на отвали делаешь. Куда тебя приведёт твоё поведение? М-да...

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Тимур, твое сообщение очень меня расмешило )) когда в рц приедешь ?
Ты не смияться должен дурак а за голову браться и слушать то к чему тебя подводят и что тебе советуют а тебя бл радует все смеху.ечки у тебя совсем поехал чтоли

Ирина1977

Посетитель
Реакции
1,416
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022
так я и не влюблялся , если ты не заметила я стал делать норму и все успеваю . так что никаких проблем нет и не будет .
Про норму заметила. Но не сегодня, сегодня ничего нет от тебя. Так и не отступай. На лечении сосредоточься, на себе!

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
SKYWALKER Саша, ну сколько можно строить из себя шута царского? Находишься в РЦ уже три месяца и все тебя знают как облупленного, выворачивается бесполезно. Виноват, так и скажи, признай - именно этот момент важен в лечении. Твое выкручивание, перевод стрелок и метание молний просто смешно, еще и девчонку новенькую втянул. Ведешь себя в РЦ просто отвратительно, представляю, что будет дома.
Ответь на вопросы развернуто.
1. Почему не реагировал на замечания СО, волонтеров и воспитателей?
2. По каким критериям выбираешь для себя с кем общаться?
3. В связи с чем позволяешь себе надменный тон?
4. Хочешь правила РЦ выучить наизусть?
5. Что в твоем понятии "корона на голове"?

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
время покажет,потому что писать можно все что угодно

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Про норму заметила. Но не сегодня, сегодня ничего нет от тебя. Так и не отступай. На лечении сосредоточься, на себе!
Здравствуйте,а наш Александр сегодня дежурит просто на кухне

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
А и еще, вроде сказал, но повторю, в этой , хоть и неоправданной доске, считаю себя виноватым. я инициатор общения , прости еще раз, Настасьюшка )
Паясничать перестань . Вашу симпатию сразу было видно.
А ты зачем извиняешься перед ней который раз? Это только для вашей пользы , которую вы принимаете , как доносы и подглядывания. Запомните, что ни разу такие симпатии в центрах до добра не доводили. Это отвлечение внимания с себя на другого , не способствующее полнейшей концентрации на себе , а только ради пустых понтов перед ней(ним). Вы что хотите сказать , что вы будете в состоянии жертвовать собой ради другого , если для себя не в состоянии ничего полезного сделать?
Саша, дурня не валяй! Дай девчонке начать работать над собой, чтобы она не отвлекалась на иллюзию твоей безупречности . И маску мужчины сними, потому что это не твоя роль пока. Собой займись , а не кажись для другой тем , кем не являешься .

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
если ты не заметила я стал делать норму и все успеваю
Не прошло и 101 дня, осчастливил) Спасибо тебе, снизошел)
так что никаких проблем нет и не будет
Не будет, потому что вовремя пресекли, а не ты поступил правильно. Могло закончится все намного хуже.

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Паясничать перестань . Вашу симпатию сразу было видно.
А ты зачем извиняешься перед ней который раз? Это только для вашей пользы , которую вы принимаете , как доносы и подглядывания. Запомните, что ни разу такие симпатии в центрах до добра не доводили. Это отвлечение внимания с себя на другого , не способствующее полнейшей концентрации на себе , а только ради пустых понтов перед ней(ним). Вы что хотите сказать , что вы будете в состоянии жертвовать собой ради другого , если для себя не в состоянии ничего полезного сделать?
Саша, дурня не валяй! Дай девчонке начать работать над собой, чтобы она не отвлекалась на иллюзию твоей безупречности . И маску мужчины сними, потому что это не твоя роль пока. Собой займись , а не кажись для другой тем , кем не являешься .
А нашему Александру если говорить где он не прав или же где можно сделать что то лучше то в ответ можно получить такие слова как за собой следи дружище

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22

мамаЕлена

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
2,337
Семья
отец-ЕвгенийМ, мама-мамаЕлена
Бросил
14.08.2022
последний раз говорю языком фактом и аргументов, а не на эмоциях. никто не нарушил правила , все четко . только общение. Желаю всем также дальше жить жизнью доносчиков и тех кто любит за другими следить , но не за собой.
Здесь вам не санаторий! Здесь центр реабилитации для наркоманов .., где есть правила, в которых чётко всё сказано что можно , а что нельзя! И правила, я вам скажу, очень лояльные! Здесь важно увидеть подобные нарушение и важно вовремя сообщить воспитателями или СО. Вам же во благо, бестолковки!Скажите спасибо, что такие мягкие правила. И в конце концов, на ровном месте такие темы не возникнут!

мамаЕлена

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
2,337
Семья
отец-ЕвгенийМ, мама-мамаЕлена
Бросил
14.08.2022
Пусть зубрят правила наизусть!!!

kent34

Посетитель