Гнилое нутро из Екатеринбурга

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,773
Сидели вчера в бане, зашел разговор по поводу того сколько уже тут находиться, сколько сделал, Саня сказал что 25 июня домой поедет, что уже всё решено, Лёха спросил с чего ты это взял, сказал что он тут до конца программы, Саня загрузился, полетел на форум.
Напомнило "Пролетая над гнездом кукушки", когда в бассейне МакМёрфи хвастался, что сумел откосить от тюрьмы, попав в психушку, а ему сказали, что в тюрьме хотя бы срок конкретный есть, а в психушке - нет
😂

Но это к нашей теме не относится никаким образом, просто шуточки за 200

Тихий Омут

Посетитель
Реакции
1,029
Семья
Сын - @Иван99
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
Дак и я не вижу ее,не надо просто озвучивать такие вещи было. Я нормально иду по урокам, а вот эти высказывания только сбивают
Все 1000 и 1 отговорки говорят лишь об одном - аноза ЗДЕСЬ!

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,361
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Я уверен в своих силах,каждый их оценивает по разному и каждый по разному проходит курс. Я уверен что пройду его до конца июня.
Не рычи. Пройдёшь - отлично, считай появилась мотивация. Чтобы докрутить кик, нужно пару раз повредить галик. Давай докручивай, заканчивай курс и живи достойна, мы все только за!

очень важный момент - довести дело до конца! Дерзай

Zina112

Посетитель
Реакции
168
Семья
Salvador
Бросил
Не принимала
нет не возвращается. Обманывать просто не нужно, уже время нормально прошло,и говорить нужно как есть . А не ходить окольными путями.Зачем тогда разную информацию мне преподносить ?
Неужели взрослые люди , как , дети или глубокие старики считают дни? Необходимо верить себе и плевать какой месяц и день ! Он обязательно настанет и вы его почувствуете сами ( июнь , июль , август ) . А то опять перекладываете ответственность на маму … на себя , на себя !!!

Сергей 67

Посетитель
Реакции
21
Семья
Жена Ольга , дочь Анастасич
Бросил
Бросил алкоголь 31.12.2019
По моему опыту, который уже успел определенным образом сложиться за время моего лечения, могу сказать, что на этом самом лечении человек находится в лабильном эмоциональном состоянии, безусловно, здесь пребываем мы, скажем, далеко не самые здоровые люди, Саша рассчитывал все эти месяцы на одно положение дел, настраивался на него, по телефону ему тоже говорили одну информацию, в чатах другую, что вызвало негодование. Конечно, Саше резкие высказывания следовало обдумать, учесть момент, что критическое мышление в полной мере пока не вернулось, потому первостепенно следует выслушивать лечащую сторону. Сань, я тебе уже говорила, и тут продублирую, как неравнодушный человек, ты должен понимать, что в нашей ситуации даже месяц-два могут сыграть решающую роль в становлении дальнейшей жизни, в становлении самой личности. Судить тебя нельзя, эмоции свойственны людям, но, свершая ошибки, учись, раскаявшись, не повторять их впредь.
Неплохо сказано, Настя! Как дела твои обстоят? Пиши, как будет время.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
какие то двойные стандарты полетели. Говорят закончи программу и едь домой, я может ее через месяц закончу всю.Зачем мне про пол года тогда говорить?
Таааак, умник новый выискался...хочу говорит, домой и точка! Плевал я на вас всех и на вашу программу, дела дела там в городе ждут, меня героя!!!
Слушай сюда, умник!
Ничего до тебя ещё не дошло, никакого прогресса нет, раз так о сроках печешься! Мы тут уже столько вас повидали и почитали и наслушались, что имеем представление о том, кто пролечился и здоров, а кто опять и снова победит торчать, как тока в город свой приедет и за свои"дела" возьмётся.
Тот кто действительно хочет выздороветь, тот сидит в РЦ до победного, их и не выгонишь оттуда, а такие рвачи как ты, бегут бегут по "делам"...
Программа хорошая, РЦ уникальный, попасть в него сейчас уже не так просто, как раньше, потому как по сравнению с др.РЦ, наш уже дал много трезвых выпускников.Но и срывники есть, а куда без них...
Единицы, но есть, такие вот рукодельные как ты, все рвались домой. Опыт есть у нас, печальный, видим мы таких насквозь, так что если жить хочешь, а валяться в могиле и чтобы не писала нам потом мать твоя, что сорвался ты и сдох(от наркоты не умирают, от нее сдыхают), то сиди и впитывай дух трезвости, мотай на ус знания.