Гнилое нутро из Екатеринбурга

silach001

Мир, дружба, жвачка!
Посетитель
Реакции
1,471
Семья
мама - Татьяна С, девушка - Апология , брат - Kirkos , подруга - Аня Пономарева
Бросил
10.02.2022
какие то двойные стандарты полетели. Говорят закончи программу и едь домой, я может ее через месяц закончу всю.Зачем мне про пол года тогда говорить?

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,780
Семья
.
Бросил
02.03.2022
Саня не держись за сроки . Родные то точно тебя здесь хотят оставить до конца программы не из злости .

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
какие то двойные стандарты полетели. Говорят закончи программу и едь домой, я может ее через месяц закончу всю.Зачем мне про пол года тогда говорить?
Это, видимо, средний срок за который она делается полностью и качественно, не как механическое действие, а нормально применяя к себе всё прочитанное. Не берусь утверждать, но, думаю. что так как то.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
нет не здоровая.Но гладенько все шло до вчерашнего вечера,я уверен в том что мне 4 месяцев хватит. И тут были такие люди кому хватало 4 месяцев,не нужно мне сроки навязывать другие.
Ну ты вроде и наркоманом становиться не хотел, думал, знаешь сколько надо.. ... От куда теперь можешь знать, сколько времени тебе надо что бы поправиться? Есть программа и сроки, и не изобретай для себя "диету"..

silach001

Мир, дружба, жвачка!
Посетитель
Реакции
1,471
Семья
Бросил
10.02.2022
Это, видимо, средний срок за который она делается полностью и качественно, не как механическое действие, а нормально применяя к себе всё прочитанное. Не берусь утверждать, но, думаю. что так как то.
оплачивать никто не будет лечение это я сразу могу сказать.Долгов и проблем много которые нужно решать

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
оплачивать никто не будет лечение это я сразу могу сказать.Долгов и проблем много которые нужно решать
Ну, видимо, вопрос этот решён как то. Ради тебя люди постарались, будь благодарен, не у всех есть такая возможность, к сожалению.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,837
Ну, видимо, вопрос этот решён как то. Ради тебя люди постарались, будь благодарен, не у всех есть такая возможность, к сожалению.
Это точно, очень жаль, некоторые не доживают не до РЦ, не даже до того, чтоб родня раздуплилась

silach001

Мир, дружба, жвачка!
Посетитель
Реакции
1,471
Семья
Бросил
10.02.2022
он финансово не решен я 100% знаю. и в конфликте вчера было сказанно 4 месяца полный курс. Я не вижу смысла обсуждать это, до конца июня я закончу курс

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
он финансово не решен я 100% знаю. и в конфликте вчера было сказанно 4 месяца полный курс. Я не вижу смысла обсуждать это, до конца июня я закончу курс
Если качественно закончишь, то я и не вижу проблемы, чё тогда рычишь на маму? Лёха же тебе сказал до конца программы, чё кипишуешь то?

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Финансы не твоя проблема.

silach001

Мир, дружба, жвачка!
Посетитель
Реакции
1,471
Семья
Бросил
10.02.2022
Если качественно закончишь, то я и не вижу проблемы, чё тогда рычишь на маму? Лёха же тебе сказал до конца программы, чё кипишуешь то?
Дак и я не вижу ее,не надо просто озвучивать такие вещи было. Я нормально иду по урокам, а вот эти высказывания только сбивают

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,837
Дак и я не вижу ее,не надо просто озвучивать такие вещи было. Я нормально иду по урокам, а вот эти высказывания только сбивают
Тем более, если закончишь, смысл что-то матери говорить, манипулировать ею и строить из себя обиженку?
Сказал - делай. И перед матерью извинись. Ты ей в ножки должен падать, а не условия ставить.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Только от твоего отношения к высказываниям что то зависит. Если относиться к этому, как к возможности поработать над собой, так радоваться надо, не понимаю, что тебя сбило вообще.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Ты на мать орёшь и манипулируешь, вместо того, чтобы это обсудить с ней и воспитателями спокойно. Попробуй перелом ноги вылечить за меньший срок? Сломаешь в том же месте)) А тут мозг поломаный...

silach001

Мир, дружба, жвачка!
Посетитель
Реакции
1,471
Семья
Бросил
10.02.2022
Тем более, если закончишь, смысл что-то матери говорить, манипулировать ею и строить из себя обиженку?
Сказал - делай. И перед матерью извинись. Ты ей в ножки должен падать, а не условия ставить.
Я уверен в своих силах,каждый их оценивает по разному и каждый по разному проходит курс. Я уверен что пройду его до конца июня.

Татьяна С

Посетитель
Реакции
350
Семья
Мама
Бросил
не употребляю
Саша, после общения с тобой вчера, после того, как ты пытался опять мною манипулировать я поняла, что ты не особо ещё поменялся. Ты и дома если что-то шло не так как бы ты хотел, ты закатывал скандал. Вчера произошло тоже самое. И ты хочешь сказать, что ты полностью здоров? Ты похоже просто держишься только за сроки, сидишь и ждёшь дату выхода. А ты зачем там находишься , ты помнишь? Я напомню, ты должен вернуться домой здоровым и трезвым человеком.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,837
Я уверен в своих силах,каждый их оценивает по разному и каждый по разному проходит курс. Я уверен что пройду его до конца июня.
Да пожалуйста, лечись, усваивай, кто ж против. Ещё полтора месяца впереди, как минимум, работай на качество и меняйся.

Опять же, сам знаешь, что эти все темы и обсуждения делаются только для блага, чтобы тебе показать, или кому-то другому, над чем надо поработать. Вот и не ерепенься.

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Отец - VaultBoy Мать - Kitty
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
silach001 привет, Саш. Я сейчас понимаю твои чувства, но не надо с родными так общаться. Они ведь делают это ради того, чтобы ты был здоров и счастлив, а ты им в ответ " не буду звонить". Ты вылечиться хочешь или нет? Срок до конца программы это ничто по сравнению с тем временем, которое ты прос.рал употребляя наркоту

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Ну так и флаг в руки, чё растявкался то на мать, гордыню задели, без тебя решили? Только про качество не забывай.