Глупый разговор, или запутался в собственных мыслях.

anamax

Посетитель
Реакции
10
alkobonov написал(а):
А у неё одно: мы тебя знаем, пойдешь учиться, и придешь через пол года.. ну и в общем продолжение истории в том же духе.

Пиздец((((((( Прям как моя " ты все начинаешь, но ничего никогда не заканчиваешь, доведи хоть что-то до конца" Ужасно это и жестоко. А ты не слушай. И не верь - если захочешь - всё у тебя получится.
Это они хотят тебя дополнительно стимулировать на действия, чтоб не расслаблялся и на зло доделал. И не понимают, что такие заявления наоборот убивают все начинания и руки опускаются. Так что - ты их пожалей в этой ситуации - такие вот у них комплексы.
И забей, не обращай внимания)))))))

alkobonov

Посетитель
Реакции
0
Ну вот даже и не знаю, что к этому прибавить. Скажу только одно, крайний марафон был месяц назад. За это время произошли небольшие изменения: начали проявляться вены на бренном теле, продал так сказать "бизнес", ещё сильнее влюбился в жену, почти нормализовался сон. Но, как всегда есть одно "но" : второй день ловлю флэшбэки, и, в придачу, снятся цветные сны, в которых друзья варят, варят, ставлюсь, и, стесняюсь сказать, во сне ловлю приходы, ну и так же не лучшие моменты из прошлого. В общем, плавно едет и плавится шифер, тоска оголтелая мною овладела. Пытался по-разному скинуть её, но как-то никак.
То что касается решительного шага, через недельку документы подам. Буду первокурсником опять :)

knopusy

Посетитель
Реакции
0
Ты справишься, все получится! Люби жену, грызи гранит науки и просто кайфуй от того, что ты смог победить!

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
alkobonov написал(а):
В общем, плавно едет и плавится шифер, тоска оголтелая мною овладела. Пытался по-разному скинуть её, но как-то никак.
Дмитрий, фокусируйся на положительном и не останавливай поиск, обязательно что-то найдётся. А в бокс так и не хочешь возвращаться? Или пока по здоровью не получается?
alkobonov написал(а):
То что касается решительного шага, через недельку документы подам. Буду первокурсником опять :)
Не опять, а снова. Дело хорошее и нужное, сам понимаешь.

anamax

Посетитель
Реакции
10
alkobonov написал(а):
Но, как всегда есть одно "но" : второй день ловлю флэшбэки, и, в придачу, снятся цветные сны, в которых друзья варят, варят, ставлюсь, и, стесняюсь сказать, во сне ловлю приходы, ну и так же не лучшие моменты из прошлого. В общем, плавно едет и плавится шифер, тоска оголтелая мною овладела. Пытался по-разному скинуть её, но как-то никак.

А сколько у тебя стаж употребления?
Я просто к тому, чтоб ты не рвался в бой очень-то. Это тип кажется, что всё з-сь. А начнёшь впрягаться и лямку тянуть - так может наступить такой момент, что..сломаешься, нервишки не выдержат. Если стаж приличный, то человек привыкает действовать по старой схеме во всех критических ситуациях. Чуть прижало - бегом вмазаться. Это сильнее тебя и работает вне зависимости от твоей воли. К сожалению. Так может не надо сразу так - документы, вся фигня. Дай себе отдохнуть, восстановиться. Прислушайся к Лёшиному совету на счёт психолога - походи годик.

alkobonov

Посетитель
Реакции
0
anamax написал(а):
А сколько у тебя стаж употребления?
Я просто к тому, чтоб ты не рвался в бой очень-то. Это тип кажется, что всё з-сь. А начнёшь впрягаться и лямку тянуть - так может наступить такой момент, что..сломаешься, нервишки не выдержат. Если стаж приличный, то человек привыкает действовать по старой схеме во всех критических ситуациях. Чуть прижало - бегом вмазаться. Это сильнее тебя и работает вне зависимости от твоей воли. К сожалению. Так может не надо сразу так - документы, вся фигня. Дай себе отдохнуть, восстановиться. Прислушайся к Лёшиному совету на счёт психолога - походи годик.

Стаж дело такое, как и описал в первом сообщении относительно недолгий, в связи с перерывами. Привычные схемы пока не интересны, т.к. перед женой мазаться мол "осы покусали" желания нет. С психологами желания общаться нету, т.к. по сути своей человек "замкнутый", т.е. есть темы которые нет желания озвучивать, а тем более развивать. Так что вот хрен его знает.

tomscremont написал(а):
ну да, говнецо случается и приключается

alkobonov

Посетитель
Реакции
0
опять на распутье. сны утомили: раньше хоть ширки и приходы снились, а теперь...теперь снится девочка, с которой у нас длинная и очень грустная история. снится и снится, и с каждым сном, взятых из чистых воспоминаний, ныне извращенный мозг пририсовывает не интересные картины. проснулся и такая тоска меня одалела. может на больничку заехать.

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
alkobonov написал(а):
опять на распутье. сны утомили: раньше хоть ширки и приходы снились, а теперь...теперь снится девочка, с которой у нас длинная и очень грустная история. снится и снится, и с каждым сном, взятых из чистых воспоминаний, ныне извращенный мозг пририсовывает не интересные картины. проснулся и такая тоска меня одалела. может на больничку заехать.
Дима, а больничка к чему? Лучше к психотерапевту, проговорить и разобрать своё состояние, это было бы лучше.

alkobonov

Посетитель
Реакции
0
Страшные они люди эти психотерапевты. раньше вот помню, когда собирались движем, был у нас "штатный" психолог, думал с А. сегодня поговорить, да вот как то на чистую голову не получается.

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
alkobonov написал(а):
Страшные они люди эти психотерапевты. раньше вот помню, когда собирались движем, был у нас "штатный" психолог, думал с А. сегодня поговорить, да вот как то на чистую голову не получается.
А тут иногда такой парадокс случается. Знакомому тяжелее об этом рассказать. А с чужим человеком откровенничаешь, "эффект попутчика". Тут надо присмотреться к специалисту, чтобы он тебе импонировал.
И чего страшного нашёл в психологах?

alkobonov

Посетитель
Реакции
0
Ну как сказать, начнут "фрейдизм" подключать к моментам, весьма интересным.
в общем решил, что к психологу не ногой, а сидел и сам себе "слезно плакался" в сердцах, естественно, о том, какой-же я бедный и несчастный, и о том, как раньше оно всё было по настоящему. Решил подать на развод, продать свою "ремесленную лавку" и устроиться на работу. В итоге, по резюме, составленному давным давно в "одухотворенном состоянии", был отклик от Сбербанка. Собеседование прошел, осталось мед.обследование.
Касаемо друзей сделал следующие манипуляции: порвал все отношения с запойными, общаюсь только с тремя "марафонцами", бегаю в тренажерный зал. Но приходы снятся и снятся.

Игорь Штольц

Посетитель
Реакции
2
Не понял..зачем тебе Марафонцы..? Лучше и спокойнее тогда одному...нет? Пройдут сны..у всех проходят..У меня через три месяца где-то..

martin.ufa

Посетитель
Реакции
0
Меня завут Артур я и города Уфа торчёк со стажем более 17ти лет, на данный момент мне 29л ( вот и сами думайте во сколько лет я начал торчать):)) на сегодня не употребляю уже много месяцев и не горю желанием Свое время тоже не знал что делать и уже было смерился с мыслью что здохну от перидоза или цероза но я увидел выход из этого болота и если я сегодня жив значить я кому то нужен тут. Сегодня сам работаю ведущим консультантом по биохимической зависимости. Вот и делайте выводы ... Нужна помощь пишите в контакте http://vk.com/martin_ufa.

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Дима я вот тоже не поняла, только по другому поводу, вроде писал в жену заново влюбился? С чего вдруг решение такое?
Сбербанк дело хорошее, контора надёжная, завтра не развалится. А теперь там медобследование требуется для поступления в штат?
А если к психологу ни ногой, попробуй излить на бумагу. Порой написанное очень сильно помогает проанализировать своё состояние.

alkobonov

Посетитель
Реакции
0
Fevrallina написал(а):
Дима я вот тоже не поняла, только по другому поводу, вроде писал в жену заново влюбился? С чего вдруг решение такое?
Сбербанк дело хорошее, контора надёжная, завтра не развалится. А теперь там медобследование требуется для поступления в штат?
А если к психологу ни ногой, попробуй излить на бумагу. Порой написанное очень сильно помогает проанализировать своё состояние.
ну у О. приступы истерики на почве моей "нестабильности", писанной вилами на воде, мол "уйдешь на работу и вернешься через месяц в лучшем случае".
Игорь Штольц написал(а):
Не понял..зачем тебе Марафонцы..? Лучше и спокойнее тогда одному...нет? Пройдут сны..у всех проходят..У меня через три месяца где-то..
Марафонцы? Покопавшись в себе, осознал, что по-сути эта троица одна из честнейших людей за последнее время, да и одному двигаться по шарику не интересно :)

alkobonov

Посетитель
Реакции
0
тадам, вот я и сново тут. как говорится, жизнь забурлила-закипела и все бы хорошо, но кое-кто (даже и нельзя догадаться кто) взял и сорвался как мудак. правда срыв был небольшой. одна ширка. прихода не было и даже интерес к этому занятию пропал каюсь думал замарафонить на недельку, но "здравый смысл" не дал. продолжать эксперименты по получению прихода не интересно. и так во снах каждый день, вернее ночь по пять штук за ночь пора искать что-то новое в этой жизни, например с парашютом прыгнуть чтоли.
ну и решил не противиться судьбе: пойду завтра к психологу. вот как то так.

ну и не знаю как сказать ради чего была эта ширка. устал наверное от снов, в которых вижу столь любимое лицо, человека, который для меня навсегда потерян. не поспал зато ухудшил и без того негативные отношения с родственниками. Просто не хватает чего-то или кого-то в этой скучной серой жизни, вот и искал заменители, способ улететь в измененную реальность, где возможно оно всё абсолютно по-другому. как я люблю писать. нужно будет вечерком подправить сообщение, а то на данный момент как-то читать не приятно это всё

Красный цвет-для предупреждений модератора. Не увлекайтесь им, пожалуйста!

Игорь Штольц

Посетитель
Реакции
2
Тебя спасет только время, спокойствие и рассудительность..Пока это, твой Гон голимый..Сны..,срывы..ты в стадии маниакальной еще просто..и это пройдет..поверь..если дровишки подкидывать не будешь..)

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Ну, созрел и к походу к психологу. Одобряю, дело полезное и нужное.
Желательно побольше новых мыслей в голову, не зависящих от употребления.
Как с работой, устроился?

alkobonov

Посетитель
Реакции
0
По-поводу маниакальной: ну хрен его знает. Приходы больше не снятся. Снится девочка из прошлого, и задает вопрос " чтож ты мудак окаянный сотворил то?"
Работа работается, с утра утомляет, к вечеру мысли разгоняет. правда особенно заебывает, когда смотрят как на "человека-банкомата"( ака Крузенштерн, человек и пароход).
пришел к выводу, что надо найти себе маленькую, глупенькую и чистую девочку. а то как то уныленько оно все. в августе развод.
только что от психолога. посидел - гусей повыпускал. нарколог-психолог за голову подержался и всё. а у меня какой-то небольшой приступ агрессии чтоли...
в общем да здравствует король Гон

anamax

Посетитель
Реакции
10
alkobonov, или Дима вроде?))))
а зря ты так к психологам...Подобрал бы себе какого-нить из бывших, психолог-психологу рознь))))
Я тоже человек скорее замкнутый, по крайней мере не люблю вываливать то, что реально на душе. Ну и что же. Нашелся один камрад(сто лет ему жить и здравствовать) - и, знаешь, такое облегчение раскрыть перед кем-нить душу, так это помогает - словами не передать. То, что мучит годами и не дает спокойно жить в раз становится просто случайным эпизодом. Так что - зря ты так вот прям. Отвергаешь.
А что касается девочки - на надо. Разберись со своим внутренним миром, а потом уже соединяйся с чьим-то другим.