Глупый разговор, или запутался в собственных мыслях.

Пуська

Посетитель
Реакции
0
alkobonov написал(а):
пришел к выводу, что надо найти себе маленькую, глупенькую и чистую девочку. а то как то уныленько оно все. в августе развод.
Вот повезёт кому то j8r6

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Дима, вот только по поводу "чистых и глупеньких" не стоит. Самому потом скучно станет и будет ещё один развод. Зачем тебе это?
А работу работай, втянешься, глядишь, через какое-то время по лесенке карьерной забираться будешь.

alkobonov

Посетитель
Реакции
0
Ну уже сам понял, ибо работаю в Сб(коллектив почти весь женский, девочки есть и молоденькие и постарше) но какие-то все они не интересные. Замуты у них слишком простые (а может наоборот - чересчур сложные) - заработать денег, погулять, пожрать, в койку прыг да в ЗАГСе в белом платье щеголять. Ну рассказ как говорится не об этом. Опять таки повторюсь - не интересно с ними. Хотя есть там одно такое замечательное исключение, у которой тараканы в голове - родственники третьего колена моим.
Психолог вроде адекватный мужичок( смущает слово вроде не так ли?), но как-то не клеется у меня с ним разговор по-нескольким причинам: не могу я с ним общий язык найти, ни в какую; при общении с ним, у меня тупо вылетают гуси, а не рассказы о своей заунывной тусклой скучной и никчемной серой жизни.
по-поводу работы - нарадоваться не могут руководитель и региональный( как говорится, хитрость и артистизм приходят с приходами). Повышения ждать рано, но амбиции уже зашкаливают. Приходы не снятся.
и такой вот плавный итог прошедшей недели появился в голове(не помню из фильма или из мультика он) : "а жизнь то - налаживается".
так что вот как то так

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Вот люблю я с утра почитать, как у человека все хорошо складывается!))) И это хорошо!

alkobonov написал(а):
Психолог вроде адекватный мужичок( смущает слово вроде не так ли?), но как-то не клеется у меня с ним разговор по-нескольким причинам: не могу я с ним общий язык найти, ни в какую; при общении с ним, у меня тупо вылетают гуси, а не рассказы о своей заунывной тусклой скучной и никчемной серой жизни.
А вот психолога тоже , ведь, подбирать надо! Почти как женщину себе!)))) Нет, серъезно. Вы должны быть с ним совместимы- вот тогда и рассказы о жизни сами собой польются, и его советы до твоих ушей доходить будут без проблем..Главное, как и в любых отношениях-чуда не ждать, а иизвлекать пользу из того, что есть!))
alkobonov написал(а):
по-поводу работы - нарадоваться не могут руководитель и региональный( как говорится, хитрость и артистизм приходят с приходами).
Еще раз- молодец! Только, главное, помни, что работа бывает сильнее наркоты затягивает! Не забывай про отдых!
Все правильно сделал!

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
alkobonov написал(а):
и такой вот плавный итог прошедшей недели появился в голове(не помню из фильма или из мультика он) : "а жизнь то - налаживается".
так что вот как то так
Главное не застревать в этом, а шагать дальше. Постепенно действительно всё наладится и девушка появится, с нужным набором в голове.
По поводу психолога полностью поддерживаю Сестру Сна, старайся извлечь максимальную пользу для себя из этих бесед, ну и работу над собой никто не отменял. Что впрочем, у тебя потихоньку набирает обороты.

alkobonov

Посетитель
Реакции
0
В общем учусь искать яркосерый цвет в серой и несовсем интересной жизни

alkobonov

Посетитель
Реакции
0
прошло чуть больше месяца со времени так называемой ширки. той самой, о которой расписано несколькими сообщениями выше.
в жизни почти ничего не изменилось, кроме того, что ужасно утомила работа, утомили растения шляющиеся по помещению банка, утомила их тупость, утомили девочки, строящие глазки, утомили люди, думающие, что они шарят во всем.
но как говорится, обо всем по порядку. посещаю психолога - смеемся с ним над моим "особым умением" находить себе "оправдания" во всем из внешнего мира...глупых идей меньше, глупых идей ещё больше. не важно. вымутил себе походы в тренажерный зал на халяву. сегодня правда первый раз пропустил тренировку( серьезно, уже просто так измотался). схуднул. похудел на 10кг, прям как раньше за пару дней( теперь правда процесс занял почти месяц). учусь "общаться" вернее просто говорить с представительницами противоположного пола. но как-то не о том разговоры получаются - или у них "гуси на юга летят" или у меня при разговоре. скоро вот развод.
в среду первый раз за эти 35 дней пил пиво ( правда кол-во выпитого смешное на мой взгляд 0.66л), были идеи отказаться от курения, но пока не хочется лишать себя "последней" радости.
в целом такая скучная, но одновременно и интересная жизнь, цвет которой тщательно стремится к монотонно-серому.

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Это наверное депрессией называется! но ты ее преодолевай! Любыми при чем способами!
Самое главное не возвращаться туда, где у тебя все было не совсем так как должно быть , да и как тебе хотелось наверное. Ведь иначе ты бы не бросил...

anamax

Посетитель
Реакции
10
Какая блин депрессия :mrgreen: Выживет...
Организм привык жить на взводе, а срок потребления небольшой( ещё не наступило время, когда начинаешь ненавидеть этот кайф всей душой), вот и кажется ему, что там всё было во всякие цвета радуги раскрашено, а тут - серое.
Можно вполне сделать свою жизнь не монотонно серой. Правда усилий надо побольше теперь вложить. Ну да если постараться - всё получится.

alkobonov

Посетитель
Реакции
0
Ну и опять я тут. Проходило все довольно успешно, если бы не одно "НО". На работе была проверка, которую я доблестно завалил,и меня направили под сокращение. В итоге 2 недели дикого марафона, долгие отходняки, и сейчас преследуют флэшбеки, буквально два-три раза в сутки "накрывает" не с того, не с сего. И не знаю чего хочу. На объявление о поиске работы поступило всего два звонка. Печаль и тоска

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
alkobonov написал(а):
Ну и опять я тут. Проходило все довольно успешно, если бы не одно "НО". На работе была проверка, которую я доблестно завалил,и меня направили под сокращение. В итоге 2 недели дикого марафона, долгие отходняки, и сейчас преследуют флэшбеки, буквально два-три раза в сутки "накрывает" не с того, не с сего. И не знаю чего хочу. На объявление о поиске работы поступило всего два звонка. Печаль и тоска
Дим, переставай оправдываться. Там проверка, тут начальник - дебил, в третьем месте коллега идиот, если на этом цепляться, то и в самом деле - марафон, флешбэк, тоска. Ты, помнится, хотел восстановиться в институте или ошибаюсь? И с поиском работы не надо раньше времени руки опускать.