Глупый разговор, или запутался в собственных мыслях.

alkobonov

Посетитель
Реакции
0
Добрый день господа и дамы. Меня зовут, Дмитрий и мне 22. В общем, как у Вас тут принято рассказывать, подсел в 15 лет на мазь, мазался, мазался к 17 годам перестал. Поломался два месяца поступил в институт. Учился, учился, утомился, начал почти каждый день раскуривать шоколадки и прочую синтетику. Дули, дули, утомил бычий кайф. Пока дули- отчислили. Полгода проторчал дома, восстановился в институте. Учился, учился, влюбился, отчислился, загремел на СИЗО, адвокат грамотный выручил, с девочкой посрался, ушел в армию. В армии опять начал плотничком торчать на синтетике и шишках. Торчал, отдавал долг Родине, как только отдал - демобилизовали. Вернулся на гражданку, стремлений дуть не было, голова так сказать просветлела - поступил обратно в институт, но не прошло и пары дней, как просветление ушло, пришла тоска. Думал, думал, чтобы сделать, поехали с карифейчиком в другой город на weekend так сказать, синячили, синячили, утомились синячить две недели, вернулись домой. И по-новой началась рутина, учеба, тренажерный зал, зал бокса, дом, девочка. Рутинился, рутинился, утомился. Позвонили старые знакомые попросили помочь в одном нехитром деле. Дело сделал, начался розыск с мигалками моей тушки. Нашел ещё одного знакомого - уехали в другой город. Работали, дули, работали, синячили и в таком темпе два месяца. Утомился, вернулся домой на месяц. И в этот месяц позвонила девочка, общение у нас с ней было весьма плотное и интересное. Вернулся в этот другой город. Общаюсь с девочкой и раз - чудом очутился на 2недельном винтовом марафоне. Штырили, штырили, утомился, с девочкой расстался. Уехал в родной город, скучал по винту. Наладил жизнь, опять зал бокса, качалачка, бассейн и т.д. и т.п., и тут раз и докатился до солевых марафонов на недели. В перерывах между марафонами успел влюбиться, жениться, уйти под суд, открыть собственный магазин.
И теперь уже суть проблемы: родители говорят или в лечебницу ехай, или мы тебя запираем дома на год, мол других вариантов нет. Как их убедить, что все эти марафоны из-за собственного скудоумия, и что если на "цепь посадить", то всё будет ещё хуже? Т.к. в себе уверен, что срывов до декабря уж точно не будет, но у них всё "мы тебе верили, верили, а ты.." и жена тупо глазками моргает, не хочет с моими отношения усложнять.
как правильно разрулить ситуацию?
И в качестве напутствий, уважаемые, не юзайте от скуки

Ферон

Посетитель
Реакции
1
Прочитал всё, да так вдумчиво, как только одному мне и присуще!)
Ну что тут можно сказать: овёс - овситься, рожь - рожиться, чичивица - чичивица! бггг

Fevrallina

Посетитель
Реакции
2
Дмитрий, странно читать твой пост. От него такой тоской веет. Не жизнь у тебя, а болтанка, как щепку носит бездумно по течению, нет желания, драйва. Что тебя по-настоящему интересует, что зажигает? Женитьба смотрю, тебя тоже не изменила. Думы твои только о себе исключительно, как обойти препятствие, увильнуть, а не решить проблему кардинально. В свете этого возникает вопрос, почему до декабря? Уже в планах очередной заход?
Убедить родителей ты можешь своим адекватным поведением, коего они от тебя уже устали ждать. Отсюда и их вполне предсказуемая реакция. Конечно запирать и насильно заставлять лечиться это не выход. Хотя в твоём случае чего бы не попробовать, ещё один эксперимент в твоей жизни, но это тебе решать. Родители могут поступить и по другому, закрыв перед тобой дверь – живи как хочешь, твоё здоровье, твоя жизнь.

alkobonov

Посетитель
Реакции
0
По-настоящему зажигал бокс, были всякие успехи, в свое время даже в институте ребяток тренировал. А сейчас из-за моего "поведения" двери зала бокса закрываются перед носом моим. Возможно, а даже и не возможно, не хватает мне этого дичайше. Думал заменить - заменителей нет. Возможно и отсюда исходит вся тоска.
Касаемо родителей, ну что сказать, только я на марафон, у них идеи в голове как бы меня закрыть ( не важно где, лишь бы доступа не было к приколюхам), слова им мои, что и действия как говорится не совсем интересны.
То что касается декабря, ну да, на первую недельку составил небольшие планы, т.к. жена домой на недельку-полторы едет.
В общем, даже и не знаю, по-большому счету, что я тут забыл.

Игорь Штольц

Посетитель
Реакции
2
Вообщем ты бокссер, который любит кайф и жизни разнообразие..!Часто утомляешься. Полинаркоман. И еще жена у тебя глупо глазками моргает..Молодэц!)))

Fevrallina

Посетитель
Реакции
2
Так может стоит сделать над собой усилие и вернуться к тому, что интересует. Зачем искать что-то, заведомо незаменяемое.
Ну, зайдёшь ты на марафон и раз и два, а затем не то что удар, перчатку не поднимешь, на кой тебе это надо?
А родители тебя воспринимают так, потому что ты не говоришь с ними на равных, не доказываешь, не показываешь себя и свою взрослую позицию. Это не просто слова, я понимаю и твоих родителей и тебя, с моим сыном вы ровесники. Я не общаюсь с ним как с "сыночком" он для меня взрослый человек.

Mgreen

Посетитель
Реакции
0
Пришло время становится взрослым

alkobonov

Посетитель
Реакции
0
Ну и прошу прощения, то что до этого не отвечал на предыдущие вопросы.
Организм тянуть может до победного, не так ли? Само то оно не пройдёт, но во всяком случае более менее держится под контролем.
А вот то, что касается родителей, ну прям даже и не знаю как сформулировать. Одностороннее у меня с ними общение получается: они мне что-то говорят, мне горох об стенку, да утюг в огород. Я им говорю - собственно получается вышеописанный процесс.
Особенно касается одной вещи: решил вот восполнить пробелы, получить хотябы среднее специальное образование(т.к. три курса, не оконченные три курса ВУЗа, в жизни почти никакой роли не играют. Подобрал интересное заведение учебное. Сказал, мол, тырыпыры, господа родитли, решил я грамоте обучаться в учаге. У них глаза по полтиннику( естественно), начали глаголить, что я совсем поехал в сторону "Нарнии", и прочее в этом роде. Попытался изложить, что кроме как чудить и т.д., в жизни своей я мало что умею, а там хоть получу практические навыки, основу для будующей "взрослой" жизни получу. Наверное вот это и можно отнести к словам про "Пора взрослеть". Но получается, у меня стоит преграда к взрослению, из-за которой я ещё какое-то время останусь инфантильным об###осом? Эх, мысли летят, летят, а разобраться во всем как-то никак не получается

alkobonov

Посетитель
Реакции
0
Ну одна из важных это то, что прежде всего остерегаюсь каких-либо ни было изменений моего "уютненького мира", ну а вторая, и не менее важная - матушка тревожится за меня и не дает делать важные шаги, методом вставления "палок в колеса"

alkobonov

Посетитель
Реакции
0
ну я уже описал как у нас получается диалог в предыдущих сообщениях. хоть серьезно с ними говори, хоть как. одно разитие ситуации.

Fevrallina

Посетитель
Реакции
2
alkobonov написал(а):
ну я уже описал как у нас получается диалог в предыдущих сообщениях. хоть серьезно с ними говори, хоть как. одно разитие ситуации.
Дмитрий, тогда воплощай в жизнь, что задумал. Подай документы, куда выбрал пойти. Нет работы - найди или поменяй. Вернись в бокс.
Мне бы обратно в 22, чёрт, я бы точно нашла чем себя загрузить. У меня вот желание есть на мотоцикле прокатиться, а рядом, понимаешь, таких нет, все уже солидные дядьки. А тут я бы... уютный мирок... тебе семьдесят что ли?

sp

Посетитель
Реакции
6
Fevrallina написал(а):
У меня вот желание есть на мотоцикле прокатиться, а рядом, понимаешь, таких нет, все уже солидные дядьки. А тут я бы... уютный мирок... тебе семьдесят что ли?

А я до сих пор катаюсь... И под наркотой катался, вот это конечно было нечто.

knopusy

Посетитель
Реакции
0
А почему мама так реагирует? Она совсем тебе не доверяет или финансы не позволяют дать тебе достойное образование, если ты действительно этого хочешь?

Fevrallina

Посетитель
Реакции
2
sp написал(а):
Не, вот под наркотой это перебор, а так, эх... Sp, только разбередил. Я по скромному, на велике, зато классном, народ то и дело останавливает, спрашивает, что за чудо такое.

sp

Посетитель
Реакции
6
Fevrallina написал(а):
sp написал(а):
Не, вот под наркотой это перебор, а так, эх... Sp, только разбередил. Я по скромному, на велике, зато классном, народ то и дело останавливает, спрашивает, что за чудо такое.

На велике мало кайфа ездить. Купи себе хотя бы дешёвенькую альфу для учёбы, сразу почувствуешь разницу.

Fevrallina

Посетитель
Реакции
2
sp написал(а):
На велике мало кайфа ездить. Купи себе хотя бы дешёвенькую альфу для учёбы, сразу почувствуешь разницу.
Он просто другой.
Хех, купить-то можно, кто ж учить-то будет, ещё бы персонального механика, так вообще тогда красота.

sp

Посетитель
Реакции
6
Fevrallina написал(а):
sp написал(а):
Он просто другой.
Хех, купить-то можно, кто ж учить-то будет

Если умеешь ездить на велосипеде -- поедешь и на этом. Управление немного другое -- газ, тормоза, коробка передач, но это разберёшься быстро.

alkobonov

Посетитель
Реакции
0
knopusy написал(а):
А почему мама так реагирует? Она совсем тебе не доверяет или финансы не позволяют дать тебе достойное образование, если ты действительно этого хочешь?

Недоверие, мысли, что у меня начнутся ненамеченные дела, и всё улетит в трубу. собственно за всё плачу сам, просто учитывая традицию надо ж "благословение материнское" получить. А у неё одно: мы тебя знаем, пойдешь учиться, и придешь через пол года.. ну и в общем продолжение истории в том же духе.

sp

Посетитель
Реакции
6
Ты взрослый человек со своей головой на плечах, можешь уже не ставить родителей в известность и не слушать их комментарии, особенно такие.

knopusy

Посетитель
Реакции
0
Родители твои, конечно, не правы. Хотя не мне судить. Хотели бы "посадить на цепь", давно бы это сделали, а так только бла, бла, бла. А ты им сам докажи, что голова встала на место, начни учиться и поменяй свое отношение к жизни. Позови их сам к специалисту, ведь им по большому счету тоже необходима помощь. Жить рядом с наркозависимым тоже надо уметь и правильно себя вести, чтобы помочь ему выбраться из этого дерьма. Ты только сам руки не опускай, все это рано или поздно закончится. Ведь только совсем конченные нарики не бросают. Давай не становись таким, надо быть сильным!