Главное желание!

travis

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":1tju7281 написал(а):
Да спайс это оружие блеать. Я как-то хотел курнуть, собирались на квартире у кента, малеха опоздал, ну а они долго не ждали. Мягко говоря застал контингент ползающим по полу, чё за хрень решил не выяснять. Теперь от слова "spice" шарахаюсь как от бубонной чумы!

Я пару видсов тоже видел))) *****, под дулом пистолета.Такой космос))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Qwerty":ct2u8l2n написал(а):
travis,
Несколько лет назад его все курили, сейчас курят только те, кто с тех времён не бросили.

Лихо завернул. "Брат дяди шурин двоюродной сестре. ..... короче сам себе дедушка.

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Pavlentiy,
Не знаю, меня до ползанья никогда не накуривало. От него тошнит и вкус этого дыма во рту постоянно. А накуривает он дико вообще, аж в глазах темнеет. Состояние такое, что еще чуток и сознание потеряешь. А пацаны, говорили, что у них галюны даже были, у меня ни разу не было почему-то

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Qwerty":reji40c6 написал(а):
Pavlentiy,
Не знаю, меня до ползанья никогда не накуривало. От него тошнит и вкус этого дыма во рту постоянно. А накуривает он дико вообще, аж в глазах темнеет. Состояние такое, что еще чуток и сознание потеряешь. А пацаны, говорили, что у них галюны даже были, у меня ни разу не было почему-то

Не знаю, заблевано было все, даже друг друга обрыгали. Причем по хронологии событий видно что перебрали, но пытались поступить по уму, однако до унитаза так и не дошли. Один только смог в ванную "излить душу", наверно в унитаз целиться неыло смысла.

travis

Посетитель
Реакции
0
Qwerty":20ggatmg написал(а):
Pavlentiy,

Даже если ты пару раз пробовал,когда ты скинул фотку,многое стало понятно...
И дело не в том,что ты молод...
Играй в варкрафт лучше по сетке или что тебе там нравится...

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Кобру душить.)) Что еще может нравится в таком возрасте.

П.С. Аккуратнее, запас спермы ограничен.

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Pavlentiy,
При мне тоже пацаны блевала. у них видимо в горле так сухо было, что рвота не проходила и такие смешные звуки из горла выходили)) ну потом они все равно проблевались

travis

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":2m0u3koj написал(а):
Кобру душить.)) Что еще может нравится в таком возрасте.

П.С. Аккуратнее, запас спермы ограничен.

Точняк,забыл уже))

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
travis,
Дота нравится)

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Правда у меня компа нету

travis

Посетитель
Реакции
0
Qwerty":30qvh67i написал(а):
Pavlentiy,
При мне тоже пацаны блевала. у них видимо в горле так сухо было, что рвота не проходила и такие смешные звуки из горла выходили)) ну потом они все равно проблевались

Павлентий,где-то видел или читал,что разведчиков когда пытают,они злятся и не признаются...Долгое время.

travis

Посетитель
Реакции
0
А че ты сюда как в вконтакте заходишь?

travis

Посетитель
Реакции
0
У настоящего нарка на это нет времени...Мутные замуты,с друзьями раскуриться,погулять....

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
travis,
С браузера телефонного. Я даже фильм не могу посмотреть, трафик закончится

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
travis,
Я не курю же

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Qwerty":10q29b3e написал(а):
Pavlentiy,

Спайс это микс. Это тебе не банка сгущенки с кратким описанием содержимого. Даже барыге не до химику, криворукому "Джеку" не всегда ясно чё он делает.

-- "химичил как всегда, не знаю чего они отбросили коньки" - эту фразу частенько слышат мусора когда берут прогульщиков уроков химии и математики, они не всегда угадывают после какого ноля запятую ставить.

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Pavlentiy,
Я не знаю никого, кто от спайсухи умер. По новостям только слышал, что мрут, вроди не такое частое явление.

travis

Посетитель
Реакции
0
Qwerty":3bb2huer написал(а):
travis,
Я не курю же

Лан,не парься,я на самом деле забыл,как ведут себя люди,когда их пытают...

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Соль и спайс, даю гарантию это про финансированная акция ЦРУ через Китай во вред России. Такого оборота этих веществ нет ни в одной стране мира, точнее никакого почти. В Украине соли почти не слышал даже, спайс был, но быстро надоел местным самоубийцам.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Qwerty":yzti3r5q написал(а):
Pavlentiy,
Я не знаю никого, кто от спайсухи умер. По новостям только слышал, что мрут, вроди не такое частое явление.

Конечно не знаешь, они же померли.))

У трупа лупа спрашивать от чего он сдох.