Епт,че ты тупишь...Сразу видно,не принимали тебя конкретно.Qwerty":3dbqwjnp написал(а):travis,
Я тож с мск так-то
Это осторожность...Qwerty":4vmfh7kv написал(а):travis,
Параноик вы такой. Я всегда в ВК всем писал и на свободе вроди. И меня принимали и не раз. И брат меня откупать ездил и друзья.
travis":1xn84eyc написал(а):Это потому что ты не барыжил,как и я...
onar":2ao0obbq написал(а):Я вот чего хочу сказать, почему здесь на сайтах врачи целенаправленно умалчивают об эффективности трамадола по выходу из ломки. Ведь я сам, мои друзья и многих кого я знаю перенесли ломку за каких то 4-5 дней и без всяких болей и дизкомфорта, при чем все в домашних условиях. А предписание нам дал один знакомый врач нарколог. Правда там еще были всякие витамины и феназепам чтобы хорошо спалось. Поверьте наркомания вполне излечима, главное нужно сильное желание самого человека. Я знаю очень много людей которые баловались этим делом. Со временем они повзрослели осознали и все избавились от этой чумы. Многие из них порядочные солидные люди работающие на хороших должностьях, у всех есть семьи. Не падайте духом. Самое главное желание.
нет.Qwerty":14hym24l написал(а):travis,
Ага) уже не прокатить. Адрес вам еще написать) У вас телеграм на телефоне есть?
Павел,ты же варщик...Pavlentiy":37xzqxmu написал(а):travis":37xzqxmu написал(а):Это потому что ты не барыжил,как и я...
Барыжили многие кто до дна достал.
А как еще концы с концами сводить?
travis":lt8wkb58 написал(а):Павел,ты же варщик...Pavlentiy":lt8wkb58 написал(а):travis":lt8wkb58 написал(а):Это потому что ты не барыжил,как и я...
Барыжили многие кто до дна достал.
А как еще концы с концами сводить?
Будешь варить?
cook плохой перевод...