Главное желание!

ночка

Посетитель
Реакции
5
Nava":34gxofj2 написал(а):
Я тоже думаю главное желание.а то торчат и ноют и ноют... чё делать чё делать...нах жаловаться все равно не поможет, не торчи тогда и все.я вот вижу у меня еще мало желания бросить значит пока не брошу хотя надо конечно бросить. это все разрушает человека и мозг умирает, деградация, тупость и отсутствие нормальных желаний. странно что некоторые этого не замечают,наверно слишком упоротые чтобы критически посмотреть.
странный нарик .......как под кайфом осознавать...

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
onar":ha2qxh90 написал(а):
DzHeSsI Я об этом и говорю, без желания не как. Я пару раз бросал, но без особого желания и не чего не вышло. В третий раз я окончательно решил и слава богу это уже более 20 лет как в каком то сне. Если нужен совет рад помочь. А вообще я человек верующий.Поэтому испугался бога. Как представил если когда то на тот свет с гнилой и одурманенной душой, мне очень стало не по себе.

Если ты Бога почитаешь, пиши его должность с большей буквы, как свое имя например.))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
anamax":15ds86c3 написал(а):
onar":15ds86c3 написал(а):
Ведь я сам, мои друзья и многих кого я знаю перенесли ломку за каких то 4-5 дней и без всяких болей и дизкомфорта, при чем все в домашних условиях.

Ты от жизни отстал давно =))) Сейчас такие наркотики, по сравнению с которыми ханка твоя - детский лепет...сено-солома =((( Сейчас наркотики мгновенно вырабатывают ТАКУЮ мощную психологическую зависимость, что любые кумары кажутся легкой прогулкой =(((

Здесь уже просто переломаться мало, надо головушку лечить серьезно

Думал никто не заявит.

Да, друг. Сейчас все по другому. И ты же должен понимать что наркомир велик и разнообразен, Мескалин и его производные, Амфетамин и его производные, псилоцибин, тот же опий и его производные, седативные в общем, а теперь еще и мощнейший метилендиоксипировалерон, каннабиноиды. Если все это хавать, зависимость будет очень разнообразной.)) Грубо говоря на любой тип настроения, своя таблетка. У тебя была максимум ханка и трава, как я понял, ну и синька конечно.

P/S До сих пор большое желание есть по марафонить MDMA, цена вопроса не малая, да и не тот уже вкус.))
На мой взгляд самый "интересный" ряда амфетаминов.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
anamax":177crxbi написал(а):
natashaD":177crxbi написал(а):
anamax,так и головушку как полечат? - пропишут пилюльки разные после больнички, а мозг за даже 21 день не вылечишь, вот и кушают пилюльки всякие не по дозировке,а для торча = (

я вообще о другом говорю. вот вы на таблетках зациклены все, дальше приема "волшебной" пилюли мысль не идет =((((

я говорю о том, что надо работать над избавлением от зависимости на психологическом уровне....с психологом или с умными книжками, исправлять дефекты характера и ошибки прошлого, учиться мыслить правильно, а не жить рефлексируя и поддаваясь минутным порывам, учиться правильно оценивать свои чувства и анализировать происходящее с тобой, а не существовать на уровне животного.

Я того же мнения.)

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Qwerty":oivd6d8v написал(а):
DzHeSsI":oivd6d8v написал(а):
anamax,

да ну нет,даже посылов не было...наверно.я пропускаю мимо ушей,даже если что то там в голове скользит.не помню потом....кароче я незнаю почему меня мучают эти сны(((
Я бы от этих баянов, иголок в холодном поту проснулся бы, как вообще людям хватает смелости что-то по вене пустить. С какой то ложки, фиг знает что в порошке намешали. Я понимаю по ноздре, но в вену... ужас

Скоро и вену признаешь, вопрос времени.))

P/S Я так и не признал, но это же Я!!!

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
onar":h6cato2f написал(а):
аномах, ты извини меня тебе что кто силком впихивал в рот всякую дребедень и ты не знал чем это может кончится? Я то в пределах нормы употреблял экологически чистый природный наркотик, а тебя кто заставлял употреблять всю эту химию?

Ты ее не пробовал, твоя трава это чай по сравнению с этими синтетическими делами.)

Regalion

Посетитель
Реакции
0
завязывай бухать

мне в детстве снились наркоманы со шприцами, они хотели меня уколоть. Страшнее кошмаров не было

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Regalion,
Видите какие вам люди добрые снились. Не все себе вкололи, вам оставили)

Regalion

Посетитель
Реакции
0
onar":3iqkxa2y написал(а):
Я то в пределах нормы употреблял экологически чистый природный наркотик
Ханка — это загустевшее молочко маковых коробочек, которое многие еще знают под названиями черняга, опий-сырец и неблагозвучное «*****» — из-за крайне неприятного запаха. ...

Ее употребляли фактически все наркоманы, отчего жили недолго. Сейчас ханка встречается редко ввиду большого арсенала наркотических средств — нередко более эффективных и менее опасных.

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Regalion,
Ну получше китайских солей)

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Regalion":380iiyu6 написал(а):
onar":380iiyu6 написал(а):
Я то в пределах нормы употреблял экологически чистый природный наркотик
Ханка — это загустевшее молочко маковых коробочек, которое многие еще знают под названиями черняга, опий-сырец и неблагозвучное «*****» — из-за крайне неприятного запаха. ...

Ее употребляли фактически все наркоманы, отчего жили недолго. Сейчас ханка встречается редко ввиду большого арсенала наркотических средств — нередко более эффективных и менее опасных.

Ты чё, открыл для себя википедию?

travis

Посетитель
Реакции
0
Regalion,какой прикол сидеть и писать,что-то советовать кому-то на сайте наркоманов.Купи спайсов,будь в теме!!)

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
travis,
Время спайса уже прошло, мало кто сейчас его курит.

travis

Посетитель
Реакции
0
Qwerty":jnvoxwyu написал(а):
travis,
Время спайса уже прошло, мало кто сейчас его курит.

А я думал наоборот в тренде.Тут половина тем про них..

travis

Посетитель
Реакции
0
Qwerty,
я понял,-ты тоже ненарк,понтовался тут нереальными весами гаша как-то...Школьник блеать))

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
travis,
Хотите сказать, что спайс еще актуален? У меня даже все знакомые спайсовые побросали.

travis

Посетитель
Реакции
0
Qwerty":22koan1s написал(а):
travis,
Хотите сказать, что спайс еще актуален? У меня даже все знакомые спайсовые побросали.

Не знаю,я его не пробовал и не изучаю "рынок"....

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
travis,
Несколько лет назад его все курили, сейчас курят только те, кто с тех времён не бросили.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Да спайс это оружие блеать. Я как-то хотел курнуть, собирались на квартире у кента, малеха опоздал, ну а они долго не ждали. Мягко говоря застал контингент ползающим по полу, чё за хрень решил не выяснять. Теперь от слова "spice" шарахаюсь как от бубонной чумы!

travis

Посетитель
Реакции
0
Qwerty":2kvvv2s0 написал(а):
travis,
Несколько лет назад его все курили, сейчас курят только те, кто с тех времён не бросили.

Чертовы наркоманы К%;;%:КК%: &^^%&&