Гипноз

Любимка

Посетитель
Реакции
3
Семья
Муж- Новичок
Бросил
08.02.23
Социум на время отмены провоцирует срыв. На работу можно удаленно перевестись?
Работа на удалёнке невозможна.
Мы употребляем только вдвоем, из знакомых промышляющих нет! Я без мужа даже не куплю. Прежде чем делать такие координальные шаги, как в вашей инструкции. Надо обдумать и продумать другой вариант с разъездом и надзором. Я понимаю, что вы знаете о чём говорите, но так координально...Я не готова

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Мы употребляем только вдвоем, из знакомых промышляющих нет! Я без мужа даже не куплю. Прежде чем делать такие координальные шаги, как в вашей инструкции. Надо обдумать и продумать другой вариант с разъездом и надзором. Я понимаю, что вы знаете о чём говорите, но так координально...Я не готова
Что не готова? Лечиться?

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii
Доброе утро)
Будет куда лучше, если вы на время лечения не будете вместе какое-то время, чем умрёте вдвоём)
У меня муж бывший наркоман и мы с ним тоже вдвоём употребляли, как итог он в тюрьме. Я прошла лечение и не собираюсь к нему возвращаться

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,888
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,888
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Употреблять - не кардинальный шаг, а разъезд/надзор - кардинальный получается

Любимка

Посетитель
Реакции
3
Семья
Муж- Новичок
Бросил
08.02.23
Употреблять - не кардинальный шаг, а разъезд/надзор - кардинальный получается
Об этом речи не стоит ! Лечиться однозначно надо и мы это понимаем!Бросить работу- Я об этом! Думаем разъехаться и изучать программу

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii
Об этом речи не стоит ! Лечиться однозначно надо и мы это понимаем!Бросить работу- Я об этом! Думаем разъехаться и изучать программу
Работать тоже нельзя, нужна полная изоляция, иначе смысла не будет

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
А вы думаете, что сможете нормально работать ? Не переоценивайте свои силы, через пару месяцев, когда ваш организм осядет и износится окончательно, то и выйти не сможете на работу. Да и никому такой сотрудник не нужен, который будет пропускать\плохо выглядеть(уставшим)\ с плохой кредитной историей. Дальше хуже только будет)
Логичнее же вылечиться, покончить с этим. А потом идти здоровым работать)

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Сколько людей увольнялись с хороших должностей чтобы вылечиться, оставляли своих детей на время, с учебы уходили! Я сама такая, пропустила 5 месяцев учебы. Но зато я вылечилась, отлично себя чувствую, вернулось адекватное мышление. Вы в очень серьезной ситуации, поймите. Не сможете вы жить так. Надо либо кардинальные решения принимать, либо ничего. Тогда вас ждет мучительное наслаждение смертью и потом больница.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,888
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Просто от «изучать» толку немного. Теория - прекрасно, но работать будет только с изоляцией

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,726

Federal

Посетитель
Реакции
387
Семья
gsalavat gsvetlana
Бросил
30.09.2022
На каком этапе сейчас? Читали статьи?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,300
Статус
Делюсь опытом
Мегера
хочет жить одна пусть живет раз у них любовь такая
вы пол дня угрохали на попытку что-то доказать
обрубайте всё финансирование, раз такая взрослая и в себя поверила, и пусть с кавалером со своим строят с нуля свою жизнь любвеобильную, и покажут: кто на что способен.
ни сигарет, ни конфети, ни институтов, ни досугов, ни квартир - пусть в шалаше живут, раз еще хватает наглости в вашу сторону выпаду какие-то делать. Попробуйте авось внуков принесут.

oven♈

Посетитель
Реакции
158
Семья
Мать
Бросил
14.02.2021
Так , пробежался по тексту.
Добавлю от себя , в кратце .
Когда рядом есть соупотребители - излечиться невозможно. Нужен кто-то со здравой головой , близкий, у которого есть хороший такой крепкий хват .
Не стоит считать себя самой умной и сильной. Пока что, ваша сила лишь в том, что вы вообще задумались что-то изменить , но это капля в море.
Советую прислушиваться к мнению форумчан, особенно кураторов. Ребята все с личным опытом употребления и излечения и знают о чем говорят.
Желаю удачи !

Любимка

Посетитель
Реакции
3
Семья
Муж- Новичок
Бросил
08.02.23
Спасибо, всем! Пока всё же остановились на ознакомлении с текстами очень рада, что попала ваш сайт, так как год пытались бросить своими силами и рассуждениями (кстати были верными, но не хватало знаний) из них три месяца уговаривала себя пойти в АН! Сейчас даже при лёгкой мысли представляю, как буду жёстко умирать( с яркими представлениями). Не разъезжались, продолжаем работать, в любую свободную минуту слушаю - читаю статьи и муж тоже, обсуждаем. Понимаю, что сейчас рано говорить о результатах т.к. сегодня 13 день.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,888
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Спасибо, всем! Пока всё же остановились на ознакомлении с текстами очень рада, что попала ваш сайт, так как год пытались бросить своими силами и рассуждениями (кстати были верными, но не хватало знаний) из них три месяца уговаривала себя пойти в АН! Сейчас даже при лёгкой мысли представляю, как буду жёстко умирать( с яркими представлениями). Не разъезжались, продолжаем работать, в любую свободную минуту слушаю - читаю статьи и муж тоже, обсуждаем. Понимаю, что сейчас рано говорить о результатах т.к. сегодня 13 день.
Привет! Просто чтения - мало, не надо себя обманывать. Прослушивание с соупотребом статей терапией не является никак. Соображайте как дальше быть, пока подотпустило, но вы зря расслабились

Любимка

Посетитель
Реакции
3
Семья
Муж- Новичок
Бросил
08.02.23
Привет! Просто чтения - мало, не надо себя обманывать. Прослушивание с соупотребом статей терапией не является никак. Соображайте как дальше быть, пока подотпустило, но вы зря расслабились
Ну, что ещё вы предлагаете? РЦ или ещё что-то есть?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,888
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Сверху