- Реакции
- 34,315
Это она же, пипетка, я переименовалаПривет! А свою тему не создала?
Это она же, пипетка, я переименовалаПривет! А свою тему не создала?
Работа на удалёнке невозможна.Социум на время отмены провоцирует срыв. На работу можно удаленно перевестись?
Что не готова? Лечиться?Работа на удалёнке невозможна.
Мы употребляем только вдвоем, из знакомых промышляющих нет! Я без мужа даже не куплю. Прежде чем делать такие координальные шаги, как в вашей инструкции. Надо обдумать и продумать другой вариант с разъездом и надзором. Я понимаю, что вы знаете о чём говорите, но так координально...Я не готова
Доброе утро)Работа на удалёнке невозможна.
Мы употребляем только вдвоем, из знакомых промышляющих нет! Я без мужа даже не куплю. Прежде чем делать такие координальные шаги, как в вашей инструкции. Надо обдумать и продумать другой вариант с разъездом и надзором. Я понимаю, что вы знаете о чём говорите, но так координально...Я не готова
Ой))) я не поняла значитЭто она же, пипетка, я переименовала
Употреблять - не кардинальный шаг, а разъезд/надзор - кардинальный получаетсяРабота на удалёнке невозможна.
Об этом речи не стоит ! Лечиться однозначно надо и мы это понимаем!Бросить работу- Я об этом! Думаем разъехаться и изучать программуУпотреблять - не кардинальный шаг, а разъезд/надзор - кардинальный получается
Работать тоже нельзя, нужна полная изоляция, иначе смысла не будетОб этом речи не стоит ! Лечиться однозначно надо и мы это понимаем!Бросить работу- Я об этом! Думаем разъехаться и изучать программу
А вы думаете, что сможете нормально работать ? Не переоценивайте свои силы, через пару месяцев, когда ваш организм осядет и износится окончательно, то и выйти не сможете на работу. Да и никому такой сотрудник не нужен, который будет пропускать\плохо выглядеть(уставшим)\ с плохой кредитной историей. Дальше хуже только будет)Об этом речи не стоит ! Лечиться однозначно надо и мы это понимаем!Бросить работу- Я об этом! Думаем разъехаться и изучать программу
Сколько людей увольнялись с хороших должностей чтобы вылечиться, оставляли своих детей на время, с учебы уходили! Я сама такая, пропустила 5 месяцев учебы. Но зато я вылечилась, отлично себя чувствую, вернулось адекватное мышление. Вы в очень серьезной ситуации, поймите. Не сможете вы жить так. Надо либо кардинальные решения принимать, либо ничего. Тогда вас ждет мучительное наслаждение смертью и потом больница.Об этом речи не стоит ! Лечиться однозначно надо и мы это понимаем!Бросить работу- Я об этом! Думаем разъехаться и изучать программу
Просто от «изучать» толку немного. Теория - прекрасно, но работать будет только с изоляциейОб этом речи не стоит ! Лечиться однозначно надо и мы это понимаем!Бросить работу- Я об этом! Думаем разъехаться и изучать программу
Добрый день . На данный момент к каком выводу пришли ? Лечиться будем ?Мы думали о
Да об этом думали, рассматривали варианты. По одиночке не употребляем
На каком этапе сейчас? Читали статьи?Об этом речи не стоит ! Лечиться однозначно надо и мы это понимаем!Бросить работу- Я об этом! Думаем разъехаться и изучать программу
Привет! Просто чтения - мало, не надо себя обманывать. Прослушивание с соупотребом статей терапией не является никак. Соображайте как дальше быть, пока подотпустило, но вы зря расслабилисьСпасибо, всем! Пока всё же остановились на ознакомлении с текстами очень рада, что попала ваш сайт, так как год пытались бросить своими силами и рассуждениями (кстати были верными, но не хватало знаний) из них три месяца уговаривала себя пойти в АН! Сейчас даже при лёгкой мысли представляю, как буду жёстко умирать( с яркими представлениями). Не разъезжались, продолжаем работать, в любую свободную минуту слушаю - читаю статьи и муж тоже, обсуждаем. Понимаю, что сейчас рано говорить о результатах т.к. сегодня 13 день.
Ну, что ещё вы предлагаете? РЦ или ещё что-то есть?Привет! Просто чтения - мало, не надо себя обманывать. Прослушивание с соупотребом статей терапией не является никак. Соображайте как дальше быть, пока подотпустило, но вы зря расслабились
Хотя бы изложение статей сюда пишите, плюс пример под каждой статьей.Ну, что ещё вы предлагаете? РЦ или ещё что-то есть?
Кроме двух вариантов ничего быть не может: изоляция с трезвой родней и РЦ.Ну, что ещё вы предлагаете? РЦ или ещё что-то есть?