Привет! Ни гипноз, ни бабки не помогут. Наркоманию можно вылечить, расстройство влечения - нет. Но здесь тебе расскажут, что с ним делать и как жить дальшеЗдравствуйте! Я такая же как и многие на этом форуме, зависимая! Лечения ещё никакого не начинала, так как не знаю с чего начать. У меня есть большое желание бросить и есть ради кого жить! Прочла несколько историй и пришла к страшному выводу, что наркоманию можно только купировать, но никак не излечиться(наркомания всегда будет сидеть в мозгу червяком). От сюда напрашивается вопрос есть альтернативное лечение -стационару например гипноз ? Расскажите пожалуйста свой опыт если такой есть!!! Может есть какие то другие варианты?
Можно мужа, например, в РЦ по нашему методу, пока есть места. А тебя на изоляцию дома, с роднёй.Да об этом думали, рассматривали варианты. По одиночке не употребляем
Необходима полная изоляция. Это значит, что нужно не выходить из дома вообще. Работать нельзя. Нужно избавиться от телефона. Работать на форуме по статьям( писать изложения).Я у вас тут новичок, можно по подробнее о изоляции? Работать то можно? И какие условия в РЦ?
Придумай, пожалуйста, другой ник.Я у вас тут новичок, можно по подробнее о изоляции? Работать то можно? И какие условия в РЦ?
У нас нет такой возможности не работать, Я только работу сменила. Нас не кому обеспечивать. Да и соцум нужен...был момент когда я от всех закрылась и вот только к общению вернуласьНеобходима полная изоляция. Это значит, что нужно не выходить из дома вообще. Работать нельзя. Нужно избавиться от телефона. Работать на форуме по статьям( писать изложения).
Если муж поедет в наш центр, он будет тут на форуме писать, делать уроки. Программа обширная, статьи, пересказы, литература на прокачку морали. Не шаговый центр, не зомбирование.какие условия в РЦ?
Социум на время отмены провоцирует срыв. На работу можно удаленно перевестись?У нас нет такой возможности не работать, Я только работу сменила. Нас не кому обеспечивать. Да и соцум нужен...был момент когда я от всех закрылась и вот только к общению вернулась
Ты можешь поехать жить к матери, попросить помощи. Свою квартиру сдавать. По РЦ реши с Владимиром, номер я тебе написала. Позвони, хуже не будет.У нас нет такой возможности не работать, Я только работу сменила. Нас не кому обеспечивать. Да и соцум нужен...был момент когда я от всех закрылась и вот только к общению вернулась
Не получается ник изменить, фото только добавить можноПридумай, пожалуйста, другой ник.
Изоляция означает, что не выходишь из дома 3 месяца. Работа только если ты можешь удалённо перевестись.
В РЦ условия - позвони Владимиру, он расскажет подробнее да и в целом проконсультирует: 4005058
Мне напиши, я поменяюНе получается ник изменить, фото только добавить можно
Пардон, номер не целиком написала - 89214005058Я у вас тут новичок, можно по подробнее о изоляции? Работать то можно? И какие условия в РЦ?
приветУ нас нет такой возможности не работать, Я только работу сменила. Нас не кому обеспечивать. Да и соцум нужен...был момент когда я от всех закрылась и вот только к общению вернулась
а у вас сейчас получается работать и не употреблять?Я у вас тут новичок, можно по подробнее о изоляции? Работать то можно? И какие условия в РЦ?
Мне напиши, я поменяюМы при марафонах работаем и работу я сменила потому что карьерного роста хочу, а не из-за того что попросилипривет
не работать возможности нету, а марафонить - возможность есть.
что-то не сходится
Социум вам нужен чтобы отрабатывать нетрезвое поведение, так как от депрессухи и отсутствия наркотиков - плющит, и никакой социум не интересен.
это компенсация.
смотри аккуратнее, а то еще в этом социуме подсадите кого-то на наркоту.
решиться сложно, но нужно.
пять причин накидай - почему ты употребляешь?
ЛюбимкаМне напиши, я поменяю
На остальные сообщения ответь, пожалуйста, потихоньку, какие пропустила до этогоЛюбимка
Привет! А свою тему не создала?Я у вас тут новичок, можно по подробнее о изоляции? Работать то можно? И какие условия в РЦ?