Гипноз

Любимка

Посетитель
Реакции
3
Семья
Муж- Новичок
Бросил
08.02.23
О разных местах жительства

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,889
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Здравствуйте! Я такая же как и многие на этом форуме, зависимая! Лечения ещё никакого не начинала, так как не знаю с чего начать. У меня есть большое желание бросить и есть ради кого жить! Прочла несколько историй и пришла к страшному выводу, что наркоманию можно только купировать, но никак не излечиться(наркомания всегда будет сидеть в мозгу червяком). От сюда напрашивается вопрос есть альтернативное лечение -стационару например гипноз ? Расскажите пожалуйста свой опыт если такой есть!!! Может есть какие то другие варианты?
Привет! Ни гипноз, ни бабки не помогут. Наркоманию можно вылечить, расстройство влечения - нет. Но здесь тебе расскажут, что с ним делать и как жить дальше

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,315
Да об этом думали, рассматривали варианты. По одиночке не употребляем
Можно мужа, например, в РЦ по нашему методу, пока есть места. А тебя на изоляцию дома, с роднёй.
Подумай, жизнь одна, устали же уже бегать, как белки в колесе.

Любимка

Посетитель
Реакции
3
Семья
Муж- Новичок
Бросил
08.02.23
Я у вас тут новичок, можно по подробнее о изоляции? Работать то можно? И какие условия в РЦ?

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Я у вас тут новичок, можно по подробнее о изоляции? Работать то можно? И какие условия в РЦ?
Необходима полная изоляция. Это значит, что нужно не выходить из дома вообще. Работать нельзя. Нужно избавиться от телефона. Работать на форуме по статьям( писать изложения).

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,315
Придумай, пожалуйста, другой ник.

Изоляция означает, что не выходишь из дома 3 месяца. Работа только если ты можешь удалённо перевестись.

В РЦ условия - позвони Владимиру, он расскажет подробнее да и в целом проконсультирует: 89214005058

Любимка

Посетитель
Реакции
3
Семья
Муж- Новичок
Бросил
08.02.23
Необходима полная изоляция. Это значит, что нужно не выходить из дома вообще. Работать нельзя. Нужно избавиться от телефона. Работать на форуме по статьям( писать изложения).
У нас нет такой возможности не работать, Я только работу сменила. Нас не кому обеспечивать. Да и соцум нужен...был момент когда я от всех закрылась и вот только к общению вернулась

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,315
какие условия в РЦ?
Если муж поедет в наш центр, он будет тут на форуме писать, делать уроки. Программа обширная, статьи, пересказы, литература на прокачку морали. Не шаговый центр, не зомбирование.
Можешь посмотреть наш канал НоНарко на ютубе или в вк группу

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
У нас нет такой возможности не работать, Я только работу сменила. Нас не кому обеспечивать. Да и соцум нужен...был момент когда я от всех закрылась и вот только к общению вернулась
Социум на время отмены провоцирует срыв. На работу можно удаленно перевестись?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,315
Ты можешь поехать жить к матери, попросить помощи. Свою квартиру сдавать. По РЦ реши с Владимиром, номер я тебе написала. Позвони, хуже не будет.

Сейчас не социум нужен, понимаешь, а лечение. Социум никуда не денется, а жизнь проходит. Да и жизнь ли это? Выживание, долги, потеря здоровья. Тюрьма, больница, смерть.
Иногда лучше сделать 2 шага назад, чтобы потом сделать шаг вперёд.

Любимка

Посетитель
Реакции
3
Семья
Муж- Новичок
Бросил
08.02.23
Придумай, пожалуйста, другой ник.

Изоляция означает, что не выходишь из дома 3 месяца. Работа только если ты можешь удалённо перевестись.

В РЦ условия - позвони Владимиру, он расскажет подробнее да и в целом проконсультирует: 4005058
Не получается ник изменить, фото только добавить можно

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,315

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,300
Статус
Делюсь опытом
привет
не работать возможности нету, а марафонить - возможность есть.
что-то не сходится
Социум вам нужен чтобы отрабатывать нетрезвое поведение, так как от депрессухи и отсутствия наркотиков - плющит, и никакой социум не интересен.
это компенсация.
смотри аккуратнее, а то еще в этом социуме подсадите кого-то на наркоту.
решиться сложно, но нужно.
пять причин накидай - почему ты употребляешь?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,300
Статус
Делюсь опытом
а у вас сейчас получается работать и не употреблять?
работать - не нужно. Ты беспокоишься о работе, но не об излечении.
расставь приоритеты

Любимка

Посетитель
Реакции
3
Семья
Муж- Новичок
Бросил
08.02.23
Мне напиши, я поменяю
привет
не работать возможности нету, а марафонить - возможность есть.
что-то не сходится
Социум вам нужен чтобы отрабатывать нетрезвое поведение, так как от депрессухи и отсутствия наркотиков - плющит, и никакой социум не интересен.
это компенсация.
смотри аккуратнее, а то еще в этом социуме подсадите кого-то на наркоту.
решиться сложно, но нужно.
пять причин накидай - почему ты употребляешь?
Мы при марафонах работаем и работу я сменила потому что карьерного роста хочу, а не из-за того что попросили

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,300
Статус
Делюсь опытом
у вас бужет карьерный спад, и наркотическая ловушка. Карьерный рост он чем-то должен быть подкреплён. При употреблении это не возможно делать. Может первое время и удастся, но потом сгоришь на этом. Или спалишься или не вывезешь новых обязанностей и будешь дозу увеличивать для снятия стресса рабочего.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,889
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Сверху