Героин по венам

Олег Ч

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
470
Семья
отец- geniv, мать- svetvik
Всё почему? Потому что всю жизнь баблом измеряешь, а про любовь даже косвенно не слышал
косвенно я слышал про опиоидные рецепторы. а про любовь ты мне расскажи, раз есть опыт и понимание. наверное, это единственное что меня тут удержит, трезвость сама по себе мне даром не нужна сейчас

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,948
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
22.10.24.
косвенно я слышал про опиоидные рецепторы. а про любовь ты мне расскажи, раз есть опыт и понимание. наверное, это единственное что меня тут удержит, трезвость сама по себе мне даром не нужна сейчас
Олег, трезвость по сути и есть любовь тоже, любовь к себе, к своему телу.

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,794
Окей, тема интересная весьма. Что для тебя любовь в данный момент? Когда ты любишь, или когда любят тебя? Или ещё какой-то вариант?

Олег Ч

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
470
Семья
Окей, тема интересная весьма. Что для тебя любовь в данный момент? Когда ты любишь, или когда любят тебя? Или ещё какой-то вариант?
желание. удовлетворение, в конечном итоге. а для тебя?

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,794
желание. удовлетворение, в конечном итоге. а для тебя?
Для меня это скорее про то, что есть кто-то помимо родителей, кто гордится тобой, восхищается твоим достижением, в ком ты можешь видеть своё будущее и при встрече с кем твоё привычное восприятие мира меняется в приятное русло. Когда ты приходишь домой, а тебя встречает не пцстая квартира, а человек, который на всё многое ради тебя и ради которого на многое готов ты. Когда ты смотришь на человека и думаешь "как же мне с тобой повезло", словами это не передать, у каждого это разное, но сильно отличительное

Олег Ч

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
470
Семья
Для меня это скорее про то, что есть кто-то помимо родителей, кто гордится тобой, восхищается твоим достижением, в ком ты можешь видеть своё будущее и при встрече с кем твоё привычное восприятие мира меняется в приятное русло. Когда ты приходишь домой, а тебя встречает не пцстая квартира, а человек, который на всё многое ради тебя и ради которого на многое готов ты. Когда ты смотришь на человека и думаешь "как же мне с тобой повезло", словами это не передать, у каждого это разное, но сильно отличительное
выбери жизнь. выбери работу. выбери семью. выбери друзей. выбери костюм из ахренительно дорогой ткани. и как там? сдохни под пристальным взглядом испорченных ублюдков, которых ты же и произвел на свет. зачем мне все это, когда есть героин?

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,794
выбери жизнь. выбери работу. выбери семью. выбери друзей. выбери костюм из ахренительно дорогой ткани. и как там?
Напомни, откуда.
сдохни под пристальным взглядом испорченных ублюдков, которых ты же и произвел на свет.
Ну так производи не испорченных ублюдков, а людей, которыми можешь гордится, которые ищменят мир к лучшему и которые сделают всё, чтобы ты наслаждался жизнью в старости. В чём прикол самому делать говнину, чтобы потом сказать, что вокруг одна говнина, а значит жизнь не имеет смысла?
зачем мне все это, когда есть героин?
Ты согласен прямо сейчас выйти в окно 9 этажа?

Олег Ч

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
470
Семья
ну есть у меня кое-кто на примете. чо делать будем? 6 месяцев книжки читать?

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,794
ну есть у меня кое-кто на примете. чо делать будем? 6 месяцев книжки читать?
Тебе перед книжками сначала предстоит изучить механизм работы зависимости. И дай Бог если ты поймёшь как оно работает

Олег Ч

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
470
Семья
И дай Бог если ты поймёшь как оно работает
думаю справлюсь
А какую хочешь? Даже точку в жизни поставить "попроще и побыстрее"?
конечно. а нужно подольше и побольнее?
про торчков, про что же еще. загугли, там есть вырезка на пару минут, поймешь про что я писал

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,794
думаю справлюсь
Будет пара преград к твоему пониманию материала, но все они не так значительны, как содержание статей
конечно. а нужно подольше и побольнее?
Кто знает, кто знает. Если тебе сейчас дать максимально безболезненный способ уйти из жизни, ты его примешь?
про торчков, про что же еще. загугли, там есть вырезка на пару минут, поймешь про что я писал
Ты описал вырезку из начала фильма, и там торчки даны как одно из сословий того времени, суть в их жизни и в том, что она из себя представляет. Когда ты этот фильм посмотрел?

Сверху