Героин по венам

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,948
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
22.10.24.
вот ты двигаешь рукой- это импульсы из мозга. а есть мысль "подвигать рукой". что соединяет мысль и импульс в мозгу? что это за промежуточный элемент, где он, што он? его нет. ты просто подумала и подвигала рукой. остальное сказки
Все просто, импульсы в мозгу передвигает душа, энергия.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,948
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
22.10.24.
вот ты двигаешь рукой- это импульсы из мозга. а есть мысль "подвигать рукой". что соединяет мысль и импульс в мозгу? что это за промежуточный элемент, где он, што он? его нет. ты просто подумала и подвигала рукой. остальное сказки
Мысль это и есть импульс

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,793
думаю, атеисты не верят в души. но они не демоны какие-то и семьи у них есть, и люди, которые им дороги
Так душа это не "Отче наш, верую в души которые вокруг летают", это то что тебя как человека вообще определяет. Способен ты на добрые поступки или нет. У меня есть знакомые атеисты, которые живут как религиозные люди, и есть закомые бандиты, по заказам которых людей убивают и пытают, но в то же время они при виде храма крестятся три раза и молитву перед едой читают. Суть не в вере в сказку, а в том, чтобы жить как человек, а не как говнo

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,793
Олег Ч заметь, заповеди из религии и законы в стране сильно похожи - не воруй, не убивай, не насилуй и издевайся. Просто в религии есть вещи еще и те, которые вредят самому человеку - уныние, обжорство и прочее, а в законах прописано то, что может навредить другим, а не тебе. Так что религия проигрывает в концепции контроля за выполнениями правил, но полезнее в вопросах самих правил и ограничений

Олег Ч

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
470
Семья
отец- geniv, мать- svetvik
Что тебе хорошо? Отвечай подробнее, пожалуйста. И помни, что твоё тело это тоже ты
хочется подольше пожить, поменьше страдать, кушать вкуснее, одеваться теплее. не болеть, не плакать, не злиться

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
861
Семья
Дочь - Карась
хочется подольше пожить, поменьше страдать, кушать вкуснее, одеваться теплее. не болеть, не плакать, не злиться
Хочется?
Ты сказал, что любишь, а не хочешь любить.
Что для этого делаешь?

Олег Ч

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
470
Семья

Олег Ч

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
470
Семья
Олег Ч заметь, заповеди из религии и законы в стране сильно похожи - не воруй, не убивай, не насилуй и издевайся. Просто в религии есть вещи еще и те, которые вредят самому человеку - уныние, обжорство и прочее, а в законах прописано то, что может навредить другим, а не тебе. Так что религия проигрывает в концепции контроля за выполнениями правил, но полезнее в вопросах самих правил и ограничений
это все отлично, только я не религиозный человек, заповеди считаю просто формой да общественного договора чтобы проще было жить. Путин вертел ваши законы и заповеди)

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
861
Семья
Дочь - Карась
деньги зарабатывал.
деньги все взрослые люди зарабатывают. Значит ли это, что они все любят себя?
а любовь к себе это не инстинкт самосохранения?
это ты мне ответь.
Для меня нет. Инстинкт это инстинкт, любовь- это чувство.
А для тебя?

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,793
ну и подобные ему люди
V.Voland-4
То что у тебя во всех твоих проблемах лично Путин виноват, это мы уже поняли, можешь не напоминать. А вот про общественный договор уже интереснее - что тебя сильнее волнует, что ты должен или что тебе должны?

Олег Ч

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
470
Семья
деньги все взрослые люди зарабатывают. Значит ли это, что они все любят себя?
не знаю. для меня- потратить 8 тыщ себе на бошки еще какая форма любви. или шавермы поесть. вот в чем разница, объясните?
Инстинкт это инстинкт, любовь- это чувство.
ну чувство как будто выше инстинкта. или наоборот.
Силён в политике, Олег? В депутаты пойдешь?
ха-ха

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
861
Семья
Дочь - Карась
здесь этот ответ запрещен. Думай
для меня- потратить 8 тыщ себе на бошки еще какая форма любви
Для твоего тела это про любовь? Напоминаю, оно это тоже ты, усыхающий от травы мозг - тоже ты
. или шавермы поесть. вот в чем разница, объясните?
Поесть - удовлетворить свою потребность, получить энергию для жизни, удовольствие

Так в чём разница, Олег?

Олег Ч

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
470
Семья

Олег Ч

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
470
Семья
Поесть - удовлетворить свою потребность, получить энергию для жизни, удовольствие
Покурить - удовлетворить свою потребность, получить энергию для жизни, удовольствие

Сверху