Героин по венам

Олег Ч

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
470
Семья
отец- geniv, мать- svetvik
Я бы даже рассмотрел с той точки зрения, что "зло и добро" это про действия, которые зависят от человека, а "плохо и хорошо" это про последствия этих действий. Отсюда вопрос: всегда ли зло это плохо, и всегда ли добро это хорошо?

А ты живёшь для чего? Чтобы быть достойным человеком или чтобы оправдать надежды родителей? Понятие достойного человека всё-равно задаётся родителями, понимаю, но всё же вопрос есть вопрос.
нет, не всегда зло это плохо а добро- хорошо потому что я только что прочитал твой пост https://forum-nonarko.ru/threads/ne-pora-li-byt-poprosche.7324/
живу не для чего, а потомУ что родился. да и не всегда хочется уже. смысл вижу в употреблении и периодическом устранении хотелок. на надежды родителей полупо уй потому что они мои так же не слушают. зато честно.
вообще считаю что всю эту погоню за "достойностью" придумали "достойные" чтобы на фоне других круто себя чувствовать. на земле сколько там уже- 8 миллиардов тараканов? и каждый должен быть достойным, хорошим человеком? так никогда не будет и не должно.

Олег Ч

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
470
Семья
У тебя проглядывается позиция инфантильного бунтаря, который ищет любой повод цепануть "кровавую власть", при этом не замечая что сам даже наркоту стороной обойти не умудрился. Ты ведь не из таких, Олег?
думаю как раз из таких

Олег Ч

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
470
Семья
Обрати внимание на что именно обращено твоё недовольство -
на всех вокруг, кроме себя любимого. Родители жизни не дали, государство ворует, в рехаб хоть и от заботы, но на сомнительное мероприятие сдали. А твоя вина в происходящем есть? Или тебе просто запрещали развиваться, что к 24 годам у тебя нет ничего кроме амбиций и недовольного лица в зеркале? Проблемы есть, несомненно. Но утверждать, что "всё ради наживы верхушки" - это уж совсем политика либерального избалованного сосунка
вина есть.
а кто, как вы считаете, создает эти сайты, контролирует поставки и распространение, если не верхушка-то? мафия колумбийская?

Олег Ч

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
470
Семья
В Америке ты во-первых не купишь, а возьмёшь в кредит, а во-вторых, мы не в Америке.
ну возьму, и шо? процент то какой? сравни сколько там машины стоят и у нас. и зп с ипотечным процентом, заодно. не стоит чет в этой стране трезвую жизнь вести.

Олег Ч

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
470
Семья
Считаешь себя безнадежным, так что можно и подыхать как кусок гнили на свалке? Надеюсь что это лишь мои домыслы. И про любовь очень уж интересно от тебя послушать. Желательно без измерения деньгами
не обязательно на свалке, но да. любовь- хз что это

Олег Ч

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
470
Семья
А какая разница, что в себя пихать, лишь бы от реальности сбежать? Способов сбежать из реального мира сотни, важен сам факт что тебе это необходимо.
ну да, тут согласен. в смысле что сам факт важен, дело не в веществе. ну у меня

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,794
нет, не всегда зло это плохо а добро- хорошо потому что я только что прочитал твой пост https://forum-nonarko.ru/threads/ne-pora-li-byt-poprosche.7324/
живу не для чего, а потомУ что родился. да и не всегда хочется уже. смысл вижу в употреблении и периодическом устранении хотелок. на надежды родителей полупо уй потому что они мои так же не слушают. зато честно.
По уй значит по уй, твоё право. Наша задача - чтобы ты перестал видеть смысл в употреблении и понял как жить на трезвую голову, в остальном - хоть по деревьям в шляпе ползай.
вообще считаю что всю эту погоню за "достойностью" придумали "достойные" чтобы на фоне других круто себя чувствовать. на земле сколько там уже- 8 миллиардов тараканов? и каждый должен быть достойным, хорошим человеком? так никогда не будет и не должно.
Достойный не в контексте "начальник мира", а в контексте "не лицемерю, не присмыкаюсь, не предаю и не делаю подлость". Все куда проще. И почему ты решил, что именно ты должен быть в списке гарантированных тех, кто являются чмошниками?

Олег Ч

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
470
Семья

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,794
думаю как раз из таких
Потому что проще сказать, что ты безнадёжен и сказать "отвалите от меня", уверен что у тебя нет сил на изменения, поэтому ты будешь убеждать других, что ты безнадёжен?

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,794
вина есть.
а кто, как вы считаете, создает эти сайты, контролирует поставки и распространение, если не верхушка-то? мафия колумбийская?
Те, кто торговал еще тогда, когда интернет в нашу страну не пришёл. Кого-то контролируют менты, кто-то ищет способы не делиться. Но они всегда были, есть и судя по всему, будут. Хорошо это на твой взгляд?

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,794
ну возьму, и шо? процент то какой? сравни сколько там машины стоят и у нас. и зп с ипотечным процентом, заодно. не стоит чет в этой стране трезвую жизнь вести.
По рассказам чьим знаешь про сладкую жизнь на западе?) Думаешь приедешь туда и сразу употреблять не надо, до того там хорошо?😅

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,794
ну и че рыпаться тогда
Правильно. Свесил лапки, поныл на плохую страну, решил что настолько лень что-то делать что проще вообще сторчаться и сидишь с задранным носом и голой жопой в 24 года. Отличная схема

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,794
никто и даже я про себя по-другому не думают. вот почему
Во-первых, если ты считаешь себя говном, потому что так проще конкретно тебе, это не значит что у остальных тот же подход к жизни.
Во-вторых, почему ты себя выделил в плане "даже я"? Ты особенный какой-то что ли?)

Олег Ч

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
470
Семья
Во-первых, если ты считаешь себя говном, потому что так проще конкретно тебе, это не значит что у остальных тот же подход к жизни.
Во-вторых, почему ты себя выделил в плане "даже я"? Ты особенный какой-то что ли?)
ну потому что если я сам в себя не верю- че про остальных говорить?

Олег Ч

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
470
Семья
По рассказам чьим знаешь про сладкую жизнь на западе?) Думаешь приедешь туда и сразу употреблять не надо, до того там хорошо?😅
не до того, я такого вообще не говорил. там проблем с наркотиками мб больше чем у нас. просто я думаю лично мне там будет легче. знаю по рассказам батиных знакомых. да и ваще как то люди делятся на тех, кто у нас что то пытается и на тех кто на запад смотрит. хочешь сказать вторые все идиоты? а первые просто не воспринимают, как мне кажется. типа где родился там и пригодился, у нас все хорошо, валенки и водяра, все родное

Олег Ч

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
470
Семья
Те, кто торговал еще тогда, когда интернет в нашу страну не пришёл. Кого-то контролируют менты, кто-то ищет способы не делиться. Но они всегда были, есть и судя по всему, будут. Хорошо это на твой взгляд?
да, хорошо. по-моему позиция абсолютной трезвой жизни, еще и большинства населения это утопия. в рц никто не расскажет и даже слушать не будет про пользу грибов, я уже предвкушаю тейки про шизу и дурку. но у меня другое мнение. лучше вообще все легализовать- кто помрет тот лох, но сделать упор на вывод в массы того что вы в центре делаете, психотерапию и понимание почему ваще люди употреблять начинают.

Олег Ч

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
470
Семья
спрос рождает предложение

Сверху