- Реакции
- 470
- Семья
- отец- geniv, мать- svetvik
не выбрал, но до недавних событий больше всего импонировал Вашингтон.Какой именно штат ты выбрал для переезда?
не выбрал, но до недавних событий больше всего импонировал Вашингтон.Какой именно штат ты выбрал для переезда?
косвенно я слышал про опиоидные рецепторы. а про любовь ты мне расскажи, раз есть опыт и понимание. наверное, это единственное что меня тут удержит, трезвость сама по себе мне даром не нужна сейчасВсё почему? Потому что всю жизнь баблом измеряешь, а про любовь даже косвенно не слышал
Олег, трезвость по сути и есть любовь тоже, любовь к себе, к своему телу.косвенно я слышал про опиоидные рецепторы. а про любовь ты мне расскажи, раз есть опыт и понимание. наверное, это единственное что меня тут удержит, трезвость сама по себе мне даром не нужна сейчас
Прямым текстом ты подтвердил, что никто не считает себя нечмошником и даже тыникто и даже я про себя по-другому не думают. вот почему
Окей, тема интересная весьма. Что для тебя любовь в данный момент? Когда ты любишь, или когда любят тебя? Или ещё какой-то вариант?косвенно я слышал про опиоидные рецепторы. а про любовь ты мне расскажи, раз есть опыт и понимание. наверное, это единственное что меня тут удержит, трезвость сама по себе мне даром не нужна сейчас
окей, тут ты правПрямым текстом ты подтвердил, что никто не считает себя нечмошником и даже ты
желание. удовлетворение, в конечном итоге. а для тебя?Окей, тема интересная весьма. Что для тебя любовь в данный момент? Когда ты любишь, или когда любят тебя? Или ещё какой-то вариант?
Для меня это скорее про то, что есть кто-то помимо родителей, кто гордится тобой, восхищается твоим достижением, в ком ты можешь видеть своё будущее и при встрече с кем твоё привычное восприятие мира меняется в приятное русло. Когда ты приходишь домой, а тебя встречает не пцстая квартира, а человек, который на всё многое ради тебя и ради которого на многое готов ты. Когда ты смотришь на человека и думаешь "как же мне с тобой повезло", словами это не передать, у каждого это разное, но сильно отличительноежелание. удовлетворение, в конечном итоге. а для тебя?
А после удовлетворения что?желание. удовлетворение, в конечном итоге. а для тебя?
выбери жизнь. выбери работу. выбери семью. выбери друзей. выбери костюм из ахренительно дорогой ткани. и как там? сдохни под пристальным взглядом испорченных ублюдков, которых ты же и произвел на свет. зачем мне все это, когда есть героин?Для меня это скорее про то, что есть кто-то помимо родителей, кто гордится тобой, восхищается твоим достижением, в ком ты можешь видеть своё будущее и при встрече с кем твоё привычное восприятие мира меняется в приятное русло. Когда ты приходишь домой, а тебя встречает не пцстая квартира, а человек, который на всё многое ради тебя и ради которого на многое готов ты. Когда ты смотришь на человека и думаешь "как же мне с тобой повезло", словами это не передать, у каждого это разное, но сильно отличительное
опустошениеА после удовлетворения что?
Напомни, откуда.выбери жизнь. выбери работу. выбери семью. выбери друзей. выбери костюм из ахренительно дорогой ткани. и как там?
Ну так производи не испорченных ублюдков, а людей, которыми можешь гордится, которые ищменят мир к лучшему и которые сделают всё, чтобы ты наслаждался жизнью в старости. В чём прикол самому делать говнину, чтобы потом сказать, что вокруг одна говнина, а значит жизнь не имеет смысла?сдохни под пристальным взглядом испорченных ублюдков, которых ты же и произвел на свет.
Ты согласен прямо сейчас выйти в окно 9 этажа?зачем мне все это, когда есть героин?
ну есть у меня кое-кто на примете. чо делать будем? 6 месяцев книжки читать?Для меня это скорее про то, что есть кто-то помимо родителей, кто гордится тобой, восхищается твоим достижением, в ком ты можешь видеть своё будущее и при встрече с кем твоё привычное восприятие мира меняется в приятное русло. Когда ты приходишь домой, а тебя встречает не пцстая квартира, а человек, который на всё многое ради тебя и ради которого на многое готов ты. Когда ты смотришь на человека и думаешь "как же мне с тобой повезло", словами это не передать, у каждого это разное, но сильно отличительное
"на игле"Напомни, откуда.
тут только 4 вроде. и нет, такую смерть я не хочуТы согласен прямо сейчас выйти в окно 9 этажа?
Тебе перед книжками сначала предстоит изучить механизм работы зависимости. И дай Бог если ты поймёшь как оно работаетну есть у меня кое-кто на примете. чо делать будем? 6 месяцев книжки читать?
А какую хочешь? Даже точку в жизни поставить "попроще и побыстрее"?тут только 4 вроде. и нет, такую смерть я не хочу
Про что фильм?"на игле"
думаю справлюсьИ дай Бог если ты поймёшь как оно работает
конечно. а нужно подольше и побольнее?А какую хочешь? Даже точку в жизни поставить "попроще и побыстрее"?
про торчков, про что же еще. загугли, там есть вырезка на пару минут, поймешь про что я писалПро что фильм?
Будет пара преград к твоему пониманию материала, но все они не так значительны, как содержание статейдумаю справлюсь
Кто знает, кто знает. Если тебе сейчас дать максимально безболезненный способ уйти из жизни, ты его примешь?конечно. а нужно подольше и побольнее?
Ты описал вырезку из начала фильма, и там торчки даны как одно из сословий того времени, суть в их жизни и в том, что она из себя представляет. Когда ты этот фильм посмотрел?про торчков, про что же еще. загугли, там есть вырезка на пару минут, поймешь про что я писал