Героин по венам

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,794
ну потому что если я сам в себя не верю- че про остальных говорить?
И снова "ну даже я в себя не верю, что про других говорить?"

У тебя есть документ, подтверждающий что "Олег является эталоном веры в себя и при отсутствии у него веры в себя у других её автоматически быть не может"?) То что ты в жизни потерялся как раз наоборот значит что на тебя равняться не следует. А то непонятная дичь выходит: и в себя не веришь и самомнение при этом задрано выше крыши

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,794
не до того, я такого вообще не говорил. там проблем с наркотиками мб больше чем у нас. просто я думаю лично мне там будет легче. знаю по рассказам батиных знакомых. да и ваще как то люди делятся на тех, кто у нас что то пытается и на тех кто на запад смотрит. хочешь сказать вторые все идиоты? а первые просто не воспринимают, как мне кажется. типа где родился там и пригодился, у нас все хорошо, валенки и водяра, все родное
И первые и вторые есть, это факт. Но первые очень разные, и вторые разные. Суть в том, что из вторых всё чаще маячат люди с мышлением "иииу мне не дают делать че хочу, я пусть сам не знаю че хочу, но мне явно не дают этого делать в рашке-парашке, и вообще тут режим кровавый и свободы слова нет, иуууу, а вот в Америке и ракеты запускают и зарплата сразу в долларах и вообще меня ждут и сразу с руками оторвут такого талантливого и угнетённого!!1!". Как правило это малолетние нытики, которых мама спалила с сигаретой и они уже бегут искать "новую жизнь без угнетения власти в виде мамы с тапком и дяди с полосатой палочкой на дороге". Таким абсолютно непонятно, что сам факт их существования обязан тому, что существуют законы и армия, и именно эти две структуры они будут ненавидеть больше всего. Потому что лезут они туда, где им будет проще, опять же по их мнению, сформированном на фильмах, книгах и рассказах уехавших, которые вышли на связь лишь потому, что им повезло не обосраться и не строчаться в первый месяц.

Что тебя туда так привлекает? Не желание ли чтобы ты приехал и на тебя такого замечательного сразу набросились работодатели? А что ты в жизни умеешь делать, Олег? Ты в свои 24 обесценил всё, на что у тебя были шансы, променял свои навыки на торч и теперь сидишь рассказываешь что в этом власть виновата - тебе самому не мерзко? Я как юудто общаюсь с 14-летней фанаткой Навального, которой мама запретила татуху на лбу сделать и вот она уже бухает с горя и ищет парня чтобы он показал как пить транки и бензы для крутости. Елы-палы, тебе 24 года, Олег! Ты хоть иногда отслеживаешь, что за дичь ты несёшь? У тебя хоть одним фактом твои доводы подкреплены? Или "ааа кровавая власть" и всё тут, в лучших традициях жанра?

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,794
да, хорошо. по-моему позиция абсолютной трезвой жизни, еще и большинства населения это утопия. в рц никто не расскажет и даже слушать не будет про пользу грибов, я уже предвкушаю тейки про шизу и дурку.
Польза? Для тебя это конечно польза, тебе же когда-то понравилось, значит хорошо. Не понравилось - значит плохо. У нас же ты определяешь что хорошо а что плохо, не хапнувший горя юный наркоша, который обязан своему здоровью. Как думаешь, почему с тобой не согласятся те, кто приходит сюда самостоятельно? Может потому что похоронили всех знакомых "любителей пользы грибов" и прочих в своём окружении? Странно, наркотики же приносят пользу, почему люди дохнут повально и еще с собой тянут десяток-другой человек? Тупые наверное просто. Ты один такой особенный, кто себя контролирует (аж до передозов одним за другими, во контроль👍), а значит ты тут зря, а проблемы со здоровьем, которые ты схватил это так, не более чем царапина. Подумай хоть раз не со стороны "отвалите, я все знаю", а со стороны "ладно, подумаю с вашей точки зрения, я же уверен что прав, а значит мне смена позиции не грозит"
но у меня другое мнение. лучше вообще все легализовать- кто помрет тот лох, но сделать упор на вывод в массы того что вы в центре делаете, психотерапию и понимание почему ваще люди употреблять начинают.
Ага, а ещё со временем свора неадекватных торчков, которые когда-то "просто попробовали, потому что легально" начнёт формировать группировки такого размаха, что трезве люди будут вынуждены отстреливаться чтобы просто дойти до дома с работы.

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,794
спрос рождает предложение
Ага. Особенно если учесть, что человек, который подсел свой спрос уже не контролирует, а подсаживаются все с легкой руки "верного товарища" во время "безобидных посиделок с пивком в баре" а не по собственной воле. Ты действительно полагаешь, что человек лезет в наркотики сам со словами "дайте занюхнуть, никогда не пробовал! Где достать?!"

Олег Ч

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
471
Семья
отец- geniv, мать- svetvik
Ага. Особенно если учесть, что человек, который подсел свой спрос уже не контролирует, а подсаживаются все с легкой руки "верного товарища" во время "безобидных посиделок с пивком в баре" а не по собственной воле. Ты действительно полагаешь, что человек лезет в наркотики сам со словами "дайте занюхнуть, никогда не пробовал! Где достать?!"
ну я-то почему-то не подсел ни на меф, ни даже на гречку, а в итоге выбрал что мне больше подходит (как можно меньше побочек, при этом ощущения одни из лучших (траву)) и катился себе тихой сапой, пока не оступился с лирикой
и не попал сюда.
"дайте занюхнуть, никогда не пробовал! Где достать?!"
да куча таких
Ага, а ещё со временем свора неадекватных торчков, которые когда-то "просто попробовали, потому что легально" начнёт формировать группировки такого размаха, что трезве люди будут вынуждены отстреливаться чтобы просто дойти до дома с работы.
так и пусть отстреливаются. лет через 50 вот догоним Америку по развитию, дай Бог устроим честное голосование, разрешим оружие и будем отстреливаться. не понятно что ты конкретно предлагаешь, из рогаток еб шить?
Как думаешь, почему с тобой не согласятся те, кто приходит сюда самостоятельно? Может потому что похоронили всех знакомых "любителей пользы грибов" и прочих в своём окружении? Странно, наркотики же приносят пользу, почему люди дохнут повально и еще с собой тянут десяток-другой человек?
ну наверное потому что прийти самостоятельно и почти насильно это в принципе разные вещи, я думаю ты сам понимаешь разницу, это был риторический вопрос? я тоже нескольких похоронил и видел фотки своих отъехавших знакомых. ищи теперь другие аргументы, в такой манере я не вижу смысла спорить о чем-то. мне по уй)
"иииу мне не дают делать че хочу, я пусть сам не знаю че хочу, но мне явно не дают этого делать в рашке-парашке, и вообще тут режим кровавый и свободы слова нет, иуууу, а вот в Америке и ракеты запускают и зарплата сразу в долларах и вообще меня ждут и сразу с руками оторвут такого талантливого и угнетённого!!1!"
иууу че за цирк, одни аргументы. пенсия 15 к по кайфууууууууууууееееееееееееееееее наркотики виноваты!!!1
расскажешь про себя лучше? где работаешь, сколько зарабатываешь? снимаешь, своя? сколько остается? дети, семья? а то это все больше похоже на срач где-нибудь в вк
Что тебя туда так привлекает? Не желание ли чтобы ты приехал и на тебя такого замечательного сразу набросились работодатели? А что ты в жизни умеешь делать, Олег?
да мне так-то и тут норм на стройке работать за 100-150к. образование чтоб арматуру пилить мне не надо, но сходить еще на десяток-другой курсов по массажу, конечно, стоило бы.
Странно, наркотики же приносят пользу
польза понятие растяжимое. покурить после тяжелого дня, поесть и лечь спать с приятной усталостью или трипануть в лесу чтоб разгрузиться- ты это сто процентов во вред записал?
Как правило это малолетние нытики, которых мама спалила с сигаретой и они уже бегут искать "новую жизнь без угнетения власти в виде мамы с тапком и дяди с полосатой палочкой на дороге". Таким абсолютно непонятно, что сам факт их существования обязан тому, что существуют законы и армия, и именно эти две структуры они будут ненавидеть больше всего. Потому что лезут они туда, где им будет проще, опять же по их мнению, сформированном на фильмах, книгах и рассказах уехавших, которые вышли на связь лишь потому, что им повезло не обосраться и не строчаться в первый месяц.
че за правило, расскажи? рассказы уехавших про то что улетели парой, а сейчас там развелись и куча трудностей. один работает плиточником и да, его с руками отрывают. другая в клининге и с татухами мало куда берут, может и врет что все нормально. но обратно не хочет никто. тем более, за 200к (2 тыщи долларов ахахахаха) ехать помирать на Украину. да уж лучше от наркотиков.

Олег Ч

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
471
Семья
тем более, за 200к (2 тыщи долларов ахахахаха) ехать помирать на Украину. да уж лучше от наркотиков.
только и остается писать что мальчик Витя видит жизнь в обоссаных партаках своего бати, носит воду за бесплатно и надеется что не взорвется седня-завтра. Америка- столица мира. в России круто воровать.
V.Voland-4

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,794
ну я-то почему-то не подсел ни на меф, ни даже на гречку, а в итоге выбрал что мне больше подходит (как можно меньше побочек, при этом ощущения одни из лучших (траву)) и катился себе тихой сапой, пока не оступился с лирикой
и не попал сюда.
Всё почему? Потому что всю жизнь баблом измеряешь, а про любовь даже косвенно не слышал?
И ещё больше других.
так и пусть отстреливаются. лет через 50 вот догоним Америку по развитию, дай Бог устроим честное голосование, разрешим оружие и будем отстреливаться. не понятно что ты конкретно предлагаешь, из рогаток еб шить?
А, ты ради спокойствия собственного употребления с радостью поставишь под угрозу жизнь своей семьи, своих близких и себя? Ты искренне полагаешь что если наступит хаос и беспредел, тебя не кокнут в первую очередь?
ну наверное потому что прийти самостоятельно и почти насильно это в принципе разные вещи, я думаю ты сам понимаешь разницу, это был риторический вопрос? я тоже нескольких похоронил и видел фотки своих отъехавших знакомых. ищи теперь другие аргументы, в такой манере я не вижу смысла спорить о чем-то. мне по уй)
А, точно. Ты вроде говорил что тебе жизнь не мила и лучше от наркоты сдохнуть, чем с трудностями справляться на трезвую голову, потому что ты безнадёжен. Или не ты, а еще десятки реабилитантов до тебя - не вспомню уже.
иууу че за цирк, одни аргументы. пенсия 15 к по кайфууууууууууууееееееееееееееееее наркотики виноваты!!!1
расскажешь про себя лучше? где работаешь, сколько зарабатываешь? снимаешь, своя? сколько остается? дети, семья? а то это все больше похоже на срач где-нибудь в вк
Да пожалуйста. Работаю в 3д разработках, снимаем с девушкой квартиру в Ярославле, живём душа в душу, организуем выставки от пленочной фотолаборатории, летом вот планируем в Москву переезжать. Еще что-то интересует?
да мне так-то и тут норм на стройке работать за 100-150к. образование чтоб арматуру пилить мне не надо, но сходить еще на десяток-другой курсов по массажу, конечно, стоило бы.
А чего не пошёл-то, столько раз уже упомянул прос воё желание, а воз и ныне там. Чего мечту на траву променял, если тебе массаж так дорог?
польза понятие растяжимое. покурить после тяжелого дня, поесть и лечь спать с приятной усталостью или трипануть в лесу чтоб разгрузиться- ты это сто процентов во вред записал?
Да. Потому что одним расслабоном сыт не будешь. У тебя сейчас такая уверенность в безвредности, потому что тебе, к сожалению, повезло не слететь по полной программе. А если тебе повезло, то и другие могут, не правда ли?
че за правило, расскажи? рассказы уехавших про то что улетели парой, а сейчас там развелись и куча трудностей. один работает плиточником и да, его с руками отрывают. другая в клининге и с татухами мало куда берут, может и врет что все нормально. но обратно не хочет никто. тем более, за 200к (2 тыщи долларов ахахахаха) ехать помирать на Украину. да уж лучше от наркотиков.
О, так и запишем. "Видит два способа жизни: помирать на Уркраине и умирать от наркотиков. К иным предложениям невосприимчив и отрицателен".

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,794
только и остается писать что мальчик Витя видит жизнь в обоссаных партаках своего бати, носит воду за бесплатно и надеется что не взорвется седня-завтра. Америка- столица мира. в России круто воровать.
V.Voland-4
Можно я это распечатаю и в рамочку повешу? Такого образцового заявления я давно не встречал, без обид

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,794
V.Voland-4
Я сейчас докапываюсь не потому что ты хочешь в Америку, а потому что ты гонишься за картинкой, а не за жизнью. Банальное сравнение зарплат и стоимости айфона относительно зарплаты уже говорит о том, что у тебя понимания финансового оборота нет вообще, ты просто аппелируешь цифрами, которые ты увидел и решил, что там и зарплаты высокие, и айфоны дешёвые, а значит там хорошо, а тут плохо. Тебе такой подход к жизни ещё не одну проблему создаст, именно его и надо прорабатывать, Олег. Нет ли у тебя позиции "если зарабатывать, то сразу много и в хрен не дуть, иначе - рабство и угнетение"?

Олег Ч

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
471
Семья

Олег Ч

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
471
Семья
Я сейчас докапываюсь не потому что ты хочешь в Америку, а потому что ты гонишься за картинкой, а не за жизнью.
за жизнью в Америке...
понимания финансового оборота нет вообще
так расскажи
там и зарплаты высокие, и айфоны дешёвые, а значит там хорошо, а тут плохо
ну да, мне плохо 3 месяца на айфон копить. хочу за неделю. хочу машину за полгода хорошую, а не за 8 лет. хочу квартиру с залом и басиком за вменяемую ипотеку, а не кладменом идти работать или контракт подписывать чтоб ее потянуть
А ты свои умения на сколько оцениваешь?
на 0. я дол аеб ниче не умею и не хочу) ты же все давно про меня понял

Олег Ч

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
471
Семья

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,794
Какой именно штат ты выбрал для переезда?
ну да, мне плохо 3 месяца на айфон копить. хочу за неделю. хочу машину за полгода хорошую, а не за 8 лет. хочу квартиру с залом и басиком за вменяемую ипотеку, а не кладменом идти работать или контракт подписывать чтоб ее потянуть
Ну, если ты хочешь себе сразу бентли, а делать умеешь ничего, то да, может даже и за 8 лет не накопишь. То есть по-твоему, зарабатывают нормально только кладмены и контрактники, а остальные хрен без соли доедают?
на 0. я дол аеб ниче не умею и не хочу) ты же все давно про меня понял
Я понял про тебя ровно то, что ты сам про себя транслируешь. Раз ты в открытую сказал что кроме употребления тебе ничего не надо, себя ты считаешь безндаженым чмошником, а жить и развиваться тебе кто-то там не даёт, с чего я должен понять, что ты хоть что-то из себя представляешь? Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива.

Олег Ч

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
471
Семья
О, так и запишем. "Видит два способа жизни: помирать на Уркраине и умирать от наркотиков. К иным предложениям невосприимчив и отрицателен".
если это так круто- преодолевать трудности и невзгоды жизни, невзирая на нищенскую зп, смотреть туда где нужно "проработать", а не туда где проще, почему бы тебе не в Москву переехать, а в Африку?

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,794
если это так круто- преодолевать трудности и невзгоды жизни, невзирая на нищенскую зп, смотреть туда где нужно "проработать", а не туда где проще, почему бы тебе не в Москву переехать, а в Африку?
А в Москву ты приехал и сразу у тебя всё есть? Работать там не надо? Сразу с вокзала деньги в карман суют и премии выписывают?

Справляться с трудностями в пределах разумного. Вынужденные трудности - и специально созданные - разные вещи. Кто-то конечно и специально трудности себе создаёт, его дело. Опять же трудности ради чего-то большего, а не просто "нет водопровода потому что и не было никогда, вообще можно и провести, но без него хуже, а значит лучше"

Олег Ч

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
471
Семья
Сверху