Ага. Особенно если учесть, что человек, который подсел свой спрос уже не контролирует, а подсаживаются все с легкой руки "верного товарища" во время "безобидных посиделок с пивком в баре" а не по собственной воле. Ты действительно полагаешь, что человек лезет в наркотики сам со словами "дайте занюхнуть, никогда не пробовал! Где достать?!"
ну я-то почему-то не подсел ни на меф, ни даже на гречку, а в итоге выбрал что мне больше подходит (как можно меньше побочек, при этом ощущения одни из лучших (траву)) и катился себе тихой сапой, пока не оступился с лирикой
и не попал сюда.
"дайте занюхнуть, никогда не пробовал! Где достать?!"
да куча таких
Ага, а ещё со временем свора неадекватных торчков, которые когда-то "просто попробовали, потому что легально" начнёт формировать группировки такого размаха, что трезве люди будут вынуждены отстреливаться чтобы просто дойти до дома с работы.
так и пусть отстреливаются. лет через 50 вот догоним Америку по развитию, дай Бог устроим честное голосование, разрешим оружие и будем отстреливаться. не понятно что ты конкретно предлагаешь, из рогаток еб шить?
Как думаешь, почему с тобой не согласятся те, кто приходит сюда самостоятельно? Может потому что похоронили всех знакомых "любителей пользы грибов" и прочих в своём окружении? Странно, наркотики же приносят пользу, почему люди дохнут повально и еще с собой тянут десяток-другой человек?
ну наверное потому что прийти самостоятельно и почти насильно это в принципе разные вещи, я думаю ты сам понимаешь разницу, это был риторический вопрос? я тоже нескольких похоронил и видел фотки своих отъехавших знакомых. ищи теперь другие аргументы, в такой манере я не вижу смысла спорить о чем-то. мне по уй)
"иииу мне не дают делать че хочу, я пусть сам не знаю че хочу, но мне явно не дают этого делать в рашке-парашке, и вообще тут режим кровавый и свободы слова нет, иуууу, а вот в Америке и ракеты запускают и зарплата сразу в долларах и вообще меня ждут и сразу с руками оторвут такого талантливого и угнетённого!!1!"
иууу че за цирк, одни аргументы. пенсия 15 к по кайфууууууууууууееееееееееееееееее наркотики виноваты!!!1
расскажешь про себя лучше? где работаешь, сколько зарабатываешь? снимаешь, своя? сколько остается? дети, семья? а то это все больше похоже на срач где-нибудь в вк
Что тебя туда так привлекает? Не желание ли чтобы ты приехал и на тебя такого замечательного сразу набросились работодатели? А что ты в жизни умеешь делать, Олег?
да мне так-то и тут норм на стройке работать за 100-150к. образование чтоб арматуру пилить мне не надо, но сходить еще на десяток-другой курсов по массажу, конечно, стоило бы.
Странно, наркотики же приносят пользу
польза понятие растяжимое. покурить после тяжелого дня, поесть и лечь спать с приятной усталостью или трипануть в лесу чтоб разгрузиться- ты это сто процентов во вред записал?
Как правило это малолетние нытики, которых мама спалила с сигаретой и они уже бегут искать "новую жизнь без угнетения власти в виде мамы с тапком и дяди с полосатой палочкой на дороге". Таким абсолютно непонятно, что сам факт их существования обязан тому, что существуют законы и армия, и именно эти две структуры они будут ненавидеть больше всего. Потому что лезут они туда, где им будет проще, опять же по их мнению, сформированном на фильмах, книгах и рассказах уехавших, которые вышли на связь лишь потому, что им повезло не обосраться и не строчаться в первый месяц.
че за правило, расскажи? рассказы уехавших про то что улетели парой, а сейчас там развелись и куча трудностей. один работает плиточником и да, его с руками отрывают. другая в клининге и с татухами мало куда берут, может и врет что все нормально. но обратно не хочет никто. тем более, за 200к (2 тыщи долларов ахахахаха) ехать помирать на Украину. да уж лучше от наркотиков.