- Реакции
- 471
- Семья
- отец- geniv, мать- svetvik
нет, не всегда зло это плохо а добро- хорошо потому что я только что прочитал твой пост https://forum-nonarko.ru/threads/ne-pora-li-byt-poprosche.7324/Я бы даже рассмотрел с той точки зрения, что "зло и добро" это про действия, которые зависят от человека, а "плохо и хорошо" это про последствия этих действий. Отсюда вопрос: всегда ли зло это плохо, и всегда ли добро это хорошо?
А ты живёшь для чего? Чтобы быть достойным человеком или чтобы оправдать надежды родителей? Понятие достойного человека всё-равно задаётся родителями, понимаю, но всё же вопрос есть вопрос.
живу не для чего, а потомУ что родился. да и не всегда хочется уже. смысл вижу в употреблении и периодическом устранении хотелок. на надежды родителей полупо уй потому что они мои так же не слушают. зато честно.
вообще считаю что всю эту погоню за "достойностью" придумали "достойные" чтобы на фоне других круто себя чувствовать. на земле сколько там уже- 8 миллиардов тараканов? и каждый должен быть достойным, хорошим человеком? так никогда не будет и не должно.