Героин по венам

Олег Ч

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
471
Семья
отец- geniv, мать- svetvik

Олег Ч

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
471
Семья
Нашёл 5000 рублей столько лет назад? Где нашёл?
рядом с грудой мусора где то у дороги. с друзьями гуляли. я смотрю в кустах такой кусочек оранжевый- подошел развернул. друзьям сосисок в тесте купил, а сам не ел- думал че куплю на эти деньги потом

Олег Ч

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
471
Семья
Уважение потому что делали деньги из пустоты? Это как сказать, что электричество из розетки берётся. Расшифруй пожалуйста
ну вот знакомые брали 200 гр бошек. 60 сами курили, 140 продавали и в 0 по деньгам уходили или че на пожрать оставалось. и так годами. я думал как круто сидишь куришь за тебя все делают

Олег Ч

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
471
Семья
Так и педофилы всегда были, есть и будут. Тоже нормально к ним относиться в силу их наличия?
ну я думаю надо это признать, как минимум. с тем что они есть мы ничего не сделаем. а суд я бы вообще родителям оставил)

Олег Ч

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
471
Семья
"алкоголь по выходным у людей обычно никаких реакций не вызывает. даже считается, что это, в какой то мере, полезно" и пока такое мнение существует, люди будут всё больше и чаще уходить от реальности в бутылку и вещества. С ним тоже работаем, не переживай. Любого рода ПАВ (Психоактивное вещество) это так или иначе вред для организма. Просто какие-то ПАВ вредны только для употребителя, а какие-то вынуждают людей убивать за дозу. И если до первых нам особо дела нет, то со вторыми разбираться надо основательно. Интересно что твои родители расскажут про твоё употребление, так ли безобидно им было узнать, что сын герыч по вене даёт.
так мои родители не знали что я герыч по вене давал. спасибо вашему реб центру

Олег Ч

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
471
Семья
Одно дело думать о себе эгоцентрично, другое - о спокойствии себя через безопасность ближнего. По такой логике заботы вообще не существует, каждый просто печётся о себе чтобы не нервничать. Предлагаю закрыть все благотворительные фонды, волонтёрские организации, помощь - на свалку, пенсии, пособия и гуманитарную помощь - вообще запретить и вот тогда мир будет настоящим, а не проеденным напускной добротой. Нравится такой ход мыслей? Каждый же только о себе думает. Олег, скажи, кто такой эгоист?
тот кто только о себе думает)

Олег Ч

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
471
Семья
ой вспомнил, я велик как то раз украл) на Камчатку из дома улетел, и там от безысходности приватизировал лясик. ну по-сути это все из-за накротиков, да

Олег Ч

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
471
Семья
ой вспомнил, я велик как то раз украл) на Камчатку из дома улетел, и там от безысходности приватизировал лясик. ну по-сути это все из-за накротиков, да
ну и попал в отдел. благо все обошлось потом

Сверху