Героин! Не могу перекумарить! Помогите!

Gsm3694

Посетитель
Реакции
0
Здравствуйте! Буду краток. Мне 36. С пол-года назад попробовал герыча, и поначалу не понравилось, разочаровался, но потом все таки распробовал его , и вот , с месяц длится мой марафон по вене. Каждый день скалываю по пятнадцать тыщ рублей. Но это мне ужасно надоело, и я решил завязать. Купил трампдол, и Лирику. Попытки тормознуться уже были , и как и сегодняшняя - неудачно! Выпил с утра лирику 150 - ни какого эффекта , позже ещё одну , и ни чего.. Так же и трамадол 100 ни даёт ни какого эффекта. Через часа 3 терпения начинает так выворачивать, что не знаю куда себя деть ! Голова кружиться , ходить плохо , но и сидеть или лежать не получается . Вот как мне перекумарить ? Я так надеялся на лирику и трамадол,..блин, что делать то, как перекумарить?..как !? Может есть ещё какая нибудь аптека?

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Аптеки не помогут. Нет волшебной таблетки. Невозможно без последствий прекратить, бери волю в кулак и терпи. С герыча недолго, дней пять-семь физика. Только потом начинается самое трудное - моральные ломки, а вот их выдержать намного труднее.

Montik

Посетитель
Реакции
10
В любом случае придется слезть, лучше раньше чем позже, ну или умереть, решай.

Mihel27

Посетитель
Реакции
0
Сразу после такого марафона не получится, надо снижать дозу, не кайфовать, а лишь бы не ломало, когда сведёшь на минимум, и без аптеки соскочишь, три дня перетерпеть и всё норм будет, но организму нужна поддержка, не забывай кушать, займись чем нибудь полезным, если аппатия ложись спать, приступы паники попробуй сбивать пустырником или корвалолом. Ну и держись! Ты сможешь!