Как мы победили героин!!!

lizunova

Посетитель
Реакции
0
Началось это ещё в 2006, когда я начала замечать нездоровый аппетит у сына. Приходил домой вечером и сметал все что попадалось в холодильнике. Днём всегда где-то пропадал. Я не могла сначала понять что с ним. Потом стала замечать что у него лопались сосуды в глазах и краснели. Потом вроде прошло. Через 2 года он как то резко похудел (всегда был пухленьким). Я стала за ним следить. Нашла в комнате закопченую ложку, когда пришёл попросила показать вены, он разкричался "как ты могла подумать такое". Потом начали пропадать вещи, электроника (у него был дорогой телефон, вдруг он пришёл с самым дешевым и сказал что потерл), почти все мое золото пропало, стал воровать деньги. Стало ясно, он колется. Мы с мужем разговаривали с ним, возили в клиники(откуда он сбегал), пробовали закрыть дома, но он все переворачивал вверх дном. Я уже не знала что и делать, у меня опускались руки. В газете как то раз увидела объявление, мол, женщина лечит от алкоголизма и наркомании по фотографии. Я была в отчаяние, решила написать ей. Она попросила фотографию сына, терпения и молиться. Я не знаю чудо ли это, либо реальность, но сын стал чаще появляться дома, даже работу нашел! Через 2 месяца он совсем перестал употреблять!!! Я не верила своему счастью! Вот уже пол года Лёша живет нормальной жизнью

knopusy

Посетитель
Реакции
0
Товарищ, Лизунова! Должна напомнить Вам, что мошеничество - уголовно наказауемое деяние. А вы...судя по посту...именно этим и занимаетесь.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
1
Да погодите вы! Координатов-то бабки этой не выложено! Автор- чего сказать- то хотели??? Похвастаться?

buch1977

Посетитель
Реакции
2
Судя, по изложению, по стилистики..,так и есть..,типа начнут писать ей в личку..спрашивать..

nonarko

Команда форума
Реакции
28
А у неё личка не работает, так что скрытая реклама не прокатит...