Гепатит

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Мне в последнее время кажется, что у врачей есть заговор насчёт гепатита.... Например мне они сказали, что я умру через пять лет. и что мне нужны большие деньги на лечение. Я опроверг все их прогнозы и живу уже десятый год.... Давайте ответим на вопрос, только те, которые с гепатитом......

Inga

Посетитель
Реакции
0
ну ты прям молодец!!! я тоже тут на днях соблазну не поддалась. реально аж затошнило, знаете когда чувствуешь рядом дрянь - тошнота начинается, когда кололась до последнего мутило пока не треснусь.

beretta

Привет.
У меня геппатит уже 4 года.
печень даёт о себе знать,так как я люблю баранину,а она самое жирное....
ну а вообще,если ничего плохого неупотреблять, то он сам автоматически глушится(анализы могуг не показывать его),если снова начинаешь,то происходит как бы активация вируса......

Вывод:
ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ :)) !!!!!!!!!!!

Кэт

Посетитель
Реакции
0
Когда у меня стала болеть печень я долго вообще не понимала, что происходит.....непонимала, пока не пожелтела вся......АлАт 550, критически малый вес....

У меня с аппетитом плохо до сид пор, хотя больше чем пол года назад завязала (и с алкоголем в том числе), месяца 4 не курю....
В больнице с ангиной лежала - АлАт 115, при выписке 50 (норма до 40)...

monolo

Посетитель
Реакции
1
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Я вот одного не пойму,говорят он половым передаётся... :roll:
У жены есть,а я чист... ХЗ ЧЁ ЗА НАХ :?:
Вершину всему и венец -
Качели до неба седьмого
Слепцам предоставил Творец.

Шмид

Посетитель
Реакции
3
С гепом беда. Попал шесть лет назад,два раза желтел и на больничку.теперь раз в пол года пропиваю Эсенциале и нормуль.Не ну если конечно.шашлыки,сало,водочка, или прям жесткий загул по белому то потом шевелится конечно но не критично.Врачи тоже кричали ну все дядя пиздец твоей печени,жить тебе на деете и около аптеки. Но ниче живу вот и сильно не парюсь,не болит если ее не тревожить. А по половому тоже хз.сколько девочек было никто ниче не поимел а вот от раствора легко.

monolo

Посетитель
Реакции
1
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ЗЫЫЫ с царапинами это жесть,прямо садомазо какоето :lol:
Вершину всему и венец -
Качели до неба седьмого

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Прикололо. Врачи кричат: места где есть открытая возможность попадания вируса(нарушение кожного покрова,раны,вот только мне интересно где раны то? )

beretta

Я незнаю что мне...точнее как себя вести.... :cry:
Сегодня получила результаты анализов дочери.......и.........как врач сказала что вируса нет только антитела(перед родами я специально сама сдавала анализ для того чтобы узнать можно ли кормить малышку ГВ или нет,там мне сказали что при помощи специальных накладок можно......) Из-за того скорее что вы кормили грудью,их немного непревышают.......сказала что все пройдет,нам еще надо сдавать 2раза...........
Я незнаю ............боюсь до ужаса.............. ближайший анализ только в ноябре((((((
Подскажите мож кто сталкивался с этим???!!!!
Я незнаю как себя вести в данной ситуации.................... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :?:

monolo

Посетитель
Реакции
1
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
beretta
Я так понял ты это за гепатит настрочила? У меня другая тема с молодыми была,у нас с 2002 года ВИЧ,жена узнала об этом когда лежала на сохранении.Конечно все были вахуе,но принимая спец препараты и отказавшись от ГВ,она мне сначала здоровую дочу подарила,а через 4 года и пацанёнком осчастливила :grin: Полгода они были на учёте,из-за присутствия в их крови антител матери,потом после анализов слава богу сняли с учёта :lol:
Вершину всему и венец -
Качели до неба седьмого

monolo

Посетитель
Реакции
1
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Мы тоже оч боялись за деток,себя кляли и т.п.... сильно голову не кубатурь,а то гульки в лес улетят под эту тему, придется у окошка садится и на макушку хлебушек крошить,чтоб обратно прилетели :lol:
ВСЁ БУДЕТ ХАРАШО :grin:
Вершину всему и венец -
Качели до неба седьмого

monolo

Посетитель
Реакции
1
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Препарат растительного происхождения с желчегонным, гепатопротекторным и диуретическим действием, снижает содержание мочевины в крови. Содержащиеся в артишоке (Cynara scolymus) аскорбиновая кислота, каротин, витамины В1 и B2, инулин способствуют нормализации обмена веществ в организме. Хофитол увеличивает выработку коферментов гепатоцитами и оказывает влияние на метаболизм липидов, холестерина и кетоновых тел. Обладает детоксицирующим действием на паренхиму печени или почек при терапии антибиотиками. Способствует выделению из организма токсинов (в т.ч. нитросоединений, алкалоидов, солей тяжелых металлов).
Побочное действие

Со стороны пищеварительной системы: возможно развитие диареи при длительном приеме препарата в высоких дозах.
Прочие: аллергические реакции.
Противопоказания

– непроходимость желчных путей;
– желчнокаменная болезнь;
– острые заболевания печени, почек, желче- и мочевыводящих путей;
– повышенная чувствительность к компонентам препарата.
Беременность и лактация

Имеются сообщения о том, что применение Хофитола в комплексном лечении преэклампсии способствует улучшению клинического течения заболевания. Хофитол применяют в комплексе профилактических мероприятий при риске развития гестоза с ранних сроков беременности.
Данные о безопасности применения препарата Хофитол в период лактации не предоставлены.
Особые указания

При длительном приеме препарата в высоких дозах повышается риск развития диареи. :lol: КАРОЧЕ НЕ ПИРЁТ ЭТИ ТРАБЛЫ :grin:
<span style="color: red">Передозировка</span>

Симптомы: возможно усиление проявлений побочного действия.
Так что аккуратней можно обхезаться,кипячёнка и глюкоза не канают,активированый уголь рулит :lol:
Вершину всему и венец -
Качели до неба седьмого

monolo

Посетитель
Реакции
1
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Я думаю у него и без них всё нормуль будет :smile: