Гепатит С

Cat

Посетитель
Реакции
16
Ничего уже не понимаю, сегодня позвонил сын и сказал, что сдавал анализ крови на гепатит С, пришёл ответ отрицательный. Первый раз сдавал в 2013, гепатит был подтверждён. Как так может быть?

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Cat":21wbxlzk написал(а):
Ничего уже не понимаю, сегодня позвонил сын и сказал, что сдавал анализ крови на гепатит С, пришёл ответ отрицательный. Первый раз сдавал в 2013, гепатит был подтверждён. Как так может быть?
сдать повторные анализы .
мне три раза то ставили .то есть то нет .как цыгане на картах.

alexandrplat

Посетитель
Реакции
0
Cat":fvf69pvc написал(а):
Кошмар, сколько же всяких зараз в мире... Никогда не застрахован от них на все сто. Сам зарегистрировался на форуме, чтоб совета послушать.У меня гепатит С, сначала думал, что желтуха, но потом не один раз пересдавал анализы в раных местах в надежде на ошибку лаборатории, результат одинаковый.

KoValya

Посетитель
Реакции
0
Cat":2iv74p36 написал(а):
Главное не паниковать, ну нет и хорошо, нужно радоваться! А если да, то мой вам совет обратитесь к ребятам, они спасатели http://vk.com/towadaproducts, если бы не они тоже бы долго не понимал, что делать и куда бежать. Они помогут как морально так и физически победить болячку.

Cat

Посетитель
Реакции
16
KoValya, спасибо! Сегодня сын опять звонил, повторный анализ опять не подтвердил наличие гепатита. Ну и слава Богу, что даёт ему ещё один шанс одуматься. Радуюсь.

KoValya

Посетитель
Реакции
0
Cat":so6xlnlz написал(а):
KoValya, спасибо! Сегодня сын опять звонил, повторный анализ опять не подтвердил наличие гепатита. Ну и слава Богу, что даёт ему ещё один шанс одуматься. Радуюсь.
Это очень здорово, дай Бог Вам и ему крепкого здоровья!

Imperia

Посетитель
Реакции
0
света572":34aztkw7 написал(а):
Не определяется вирусная нагрузка.
Я скоро сама поверю))))Ну тебя.
а если таки определяется, но минимальной степени активности?
он тоже может "пропасть", нет?

света572

Посетитель
Реакции
6
Imperia":2an821t0 написал(а):
света572":2an821t0 написал(а):
Не может он пропасть.
ну. Так как он пропал у автора сына, это ж невозможно? гепатитов с ложноположительных не бывает
У созависымых людей очень развита и буйна фантазия.У зависимых тоже.
Вирус персистирует в организме.Лекцию мне искать-или что...

Cat

Посетитель
Реакции
16
Imperia, перелопатила много информации в инете, так там говорится, что вирус самостоятельно уходит у 15-25% инфицированных. Хотя много говорится и о ложноположительных результатах.

Imperia

Посетитель
Реакции
0
света572":1lo0qpvy написал(а):
Imperia":1lo0qpvy написал(а):
света572":1lo0qpvy написал(а):
Не может он пропасть.
ну. Так как он пропал у автора сына, это ж невозможно? гепатитов с ложноположительных не бывает
У созависымых людей очень развита и буйна фантазия.У зависимых тоже.
Вирус персистирует в организме.Лекцию мне искать-или что...
как вич чтоли?

Сверху