Георгий. Статьи и литература.

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Отец - VaultBoy Мать - Kitty
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Отец - VaultBoy Мать - Kitty
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики

Kurukulla

Посетитель
Реакции
361
Семья
Сын-Nikolis Marli
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
Нет, я даже не устаю
Гоша, как устаканится, важно выход в мир. Узнавать что вокруг. Можно пока посмотреть онлай куда бы хотелось(помимо кино) места, музеи, театры, выставки, части города,мероприятия итп. Это живой выход в социум.

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
Это да, но пока такой возможности нет, пока есть возможность только работать, с основной работы у меня будет 15к,за комнату надо отдать 13 плюс залог 3,плюс мед книжка 3,плюс обувь для работы шеф сказал обязательно купить а это примерно 1,5-2к,на сигареты ещё надо примерно 1,5-2к,это а ещё еду в расчёт не беру, хотя ем только на работе, у тебя помощь просить не осоьо хочется, да и вряд-ли поможешь даже если попрошу т. к у самой все далеко не радужно

Kurukulla

Посетитель
Реакции
361
Семья
Сын-Nikolis Marli
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
Кароч посмотрим как получится, попробую в середине месяца приехать, ничего не обещаю но очень хочется вас повидать, соскучился)
Не обязательно на такси. Можно до Всеволожска на электричке 55 руб стоило и оттуда взять такси или пешком. Там такси раньше было около 200

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021

Kurukulla

Посетитель
Реакции
361
Семья
Сын-Nikolis Marli
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
Это да, но пока такой возможности нет, пока есть возможность только работать, с основной работы у меня будет 15к,за комнату надо отдать 13 плюс залог 3,плюс мед книжка 3,плюс обувь для работы шеф сказал обязательно купить а это примерно 1,5-2к,на сигареты ещё надо примерно 1,5-2к,это а ещё еду в расчёт не беру, хотя ем только на работе, у тебя помощь просить не осоьо хочется, да и вряд-ли поможешь даже если попрошу т. к у самой все далеко не радужно
Почему то так приятно видеть как ты все рассчитываешь. Отвественно. )) Я как вернулась, то без работы, проект закрыт. Магазин на ремонте, продаж нет и всё магазинные в момент бума потратила на закупку. Задача найти на лечение зубов , на вторую половину учебы, на коронки, на квартиру и еду 🤣. Вообще нужно около 90к. Пока где и как не разобралась. Одна дверь закрывается, значит откроется другая. Страшно конечно немного, за 2года привыкла к стабильным поступлениям, а сейчас опять с 0. Ходила к бабушке на блины. В Рипе пока одень день подработки был за 1400.
Вроде предчувствие чего то хорошего, но внутри страх поглощает частенько. Учеба как раз для того чтобы все это вытащить. Помочь пока только словом. И чувством гордости за тебя.

Kurukulla

Посетитель
Реакции
361
Семья
Сын-Nikolis Marli
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
спасибо за поддержку, я все это знаю, просто грущу иногда )😿
Грусть это хорошо. Взросление происходит через грусть, через разочарование. Это необходимо глубоко прожить и отпустить, то что разочаровало, чтобы освободить место для нового.

Kurukulla

Посетитель
Реакции
361
Семья
Сын-Nikolis Marli
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
точно? мне кажется это не сильно популярная работа, там не надо много сотрудников наверное
Там своя мафия, если хорошие квартиры. )) Зависит от фирм. Мама Леры может рассказать

Kurukulla

Посетитель
Реакции
361
Семья
Сын-Nikolis Marli
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00