Алина.
Посетитель
- Реакции
- 3,586
- Семья
- "папа-dimon""мама-kati"
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 28.08.21
Бариста , продавец и на кухне готовлю , в кофейнеКем же она работает?
Бариста , продавец и на кухне готовлю , в кофейнеКем же она работает?
Так и знал, что сама ответишь, молодец, работа нравится?Бариста , продавец и на кухне готовлю , в кофейне
Кот, доброй ночи)у нас тут Алина иногда на работу в 5 с чем то встает, пипец0)
доброй ночи, спишемся )Кот, доброй ночи)
Завтра ещё напишу
ДаТак и знал, что сама ответишь, молодец, работа нравится?
Доброе утро Кот)доброй ночи, спишемся )
Доброе утро)Доброе утро Кот)
Как спалось?
Всё прекрасно, я счастлив, до конца месяца есть чёткий график работы)Доброе утро)
Мало)) а так нормально)
ты как ?
Завтра и после завтра я выходной, потом 5/2,это шикарно.Доброе утро)
Мало)) а так нормально)
ты как ?
ты не боишься перенапряжения ?Завтра и после завтра я выходной, потом 5/2,это шикарно.
В свои выходные попробую у Галины поработать.
Нет, я даже не устаю)ты не боишься перенапряжения ?
ну ладно, смотри, так уходить в работу не очень хорошо, мне кажется, но учитывая твою ситуацию с деньгами то...Нет, я даже не устаю)
Нет, я даже не устаю
Гоша, как устаканится, важно выход в мир. Узнавать что вокруг. Можно пока посмотреть онлай куда бы хотелось(помимо кино) места, музеи, театры, выставки, части города,мероприятия итп. Это живой выход в социум.
Не обязательно на такси. Можно до Всеволожска на электричке 55 руб стоило и оттуда взять такси или пешком. Там такси раньше было около 200Кароч посмотрим как получится, попробую в середине месяца приехать, ничего не обещаю но очень хочется вас повидать, соскучился)
Это понятноНе обязательно на такси. Можно до Всеволожска на электричке 55 руб стоило и оттуда взять такси или пешком. Там такси раньше было около 200
Почему то так приятно видеть как ты все рассчитываешь. Отвественно. )) Я как вернулась, то без работы, проект закрыт. Магазин на ремонте, продаж нет и всё магазинные в момент бума потратила на закупку. Задача найти на лечение зубов , на вторую половину учебы, на коронки, на квартиру и едуЭто да, но пока такой возможности нет, пока есть возможность только работать, с основной работы у меня будет 15к,за комнату надо отдать 13 плюс залог 3,плюс мед книжка 3,плюс обувь для работы шеф сказал обязательно купить а это примерно 1,5-2к,на сигареты ещё надо примерно 1,5-2к,это а ещё еду в расчёт не беру, хотя ем только на работе, у тебя помощь просить не осоьо хочется, да и вряд-ли поможешь даже если попрошу т. к у самой все далеко не радужно
Грусть это хорошо. Взросление происходит через грусть, через разочарование. Это необходимо глубоко прожить и отпустить, то что разочаровало, чтобы освободить место для нового.спасибо за поддержку, я все это знаю, просто грущу иногда )
Там своя мафия, если хорошие квартиры. )) Зависит от фирм. Мама Леры может рассказатьточно? мне кажется это не сильно популярная работа, там не надо много сотрудников наверное
Хорошо бы пол часа читать. В Питере полно библиотекФильм досмотрел, покушать себе сделал, сижу ем, пишу тебе, думаю что ещё посмотреть перед сном)