- Реакции
- 13,348
- Семья
- одна
- Бросил
- 23.01.2021
Гром!))Люблю,как собаку вашу зовут??
Гром!))Люблю,как собаку вашу зовут??
Двигаться по жизни на добром заряде,не вредя остальным,помогая окружающем,продолжая развиваться и совершенствоватьсяОбъясни, что значит быть человеком?
класс,люблю собакГром!))
Помощь окружающим,родным близким,моральная поддержкаNikolis Marli
Как это понимаешь?
Вынести для себя, то есть сделать вывод. А это работа и результат размышления , логический итог, правильный вывод , его извлечь надо.свобода от зависимости,просто когда можешь жить спокойно принимая все что,было,не боясь,повторения ,просто потому,что все необходимое уже вынес для себя
Вот как ты себя чувствуешь общаясь со мной, так и говори )удобнее на ты конечно
Это надо делать правильно, не нарушая границ человека. Ты еще прочитаешь об этом здесь ,и поймешь как.Помощь окружающим,родным близким,моральная поддержка
Спасибо,Свет, за участие в моем лечении,очень благодарен,приношу свои извинения то ,что хамлю местами,лечение для меня реально важно,буду прислушиваться ко всему,что вы будете мне говоритьВот как ты себя чувствуешь общаясь со мной, так и говори )
От чистого сердца?Спасибо,Свет, за участие в моем лечении,очень благодарен,приношу свои извинения то ,что хамлю местами,лечение для меня реально важно,буду прислушиваться ко всему,что вы будете мне говорить
Не знаю пока, позже .Так же хотел уточнить,а когда буду экзамен сдавать??
По другому не умею,всегда говорю только то,что думаю на самом делеОт чистого сердца?
Правильно!) Дальше разберемся ))По другому не умею,всегда говорю только то,что думаю на самом деле
Ещё воровство порок.17 урок 1 часть
1. Ильф и Петров "Честность"
Удобников шел и на него упало пальто,он пошел и продал его,напился,пока представлял,будут то он отнес его владельцу и отдал,видно на душе ему очень хотелось быть честным и бескорыстным .
Пороки алчность,корыстолюбие,бахвальство
Мораль надо не только думать,но еще и делать
Почему Посиделки выбрал такой вариант, билеты доставать?2. Ильф и Петров "Бронированное место"
Посиделкин не хотел покупать билеты на вокзале т.к думал,что это гиблое дело,поэтому попросил всех своих знакомых достать ему билет и все достали.
Пороки хитрость,жадность,легкомыслие,глупость
Мораль надо верить в людей да и самому лучше думать
Опять же добродетели напиши. Они пишутся даже если их нет, для понимания и сравнения.3. Ильф и Петров "Широкий размах"
Жил товарищ Кошачий,был он человеком крайне скупым,постоянно возмущался любым тратам и было ему даже жалко день рождения любимой жене организовать,жил он со всем этим крайне спокойно и ни что его не смущало.
Пороки скупость,черствость,ворчливость,снобизм,
Мораль надо конечно ценить свой,да и копейка рубль бережет,но даже этого должно быть в меру
Пользовался ли он, Семён Семёнович, служебным положением? А как относился к казенным деньгам?А люди к нему видимо хорошо,любят его все,он же с таким посылом делал,если любите то помогите,все помогли
определенно пользовался,от части даже был расточительнымПользовался ли он, Семён Семёнович, служебным положением? А как относился к казенным деньгам?