Георгий. Статьи и литература.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
.Булгаков "Паршивый тип"
Был слесарь,алкаш,которому был лень работать и он сам себя калечил,дабы не работать и получать деньги,его спалили.
Пороки алчность,легкомыслие,леность,корыстолюбие,хитрость,подлость,лживость,плутовство,мелочность,
Мораль всего надо добиваться своими силами

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
Какого хрена тогда твои практики не помогли тебе? Не практики это.... утопия. Вечером посмотрю, че ты на практиковал...
Соммэрса ведь читали?
Вот ровно то,что он описывает только в буддийской обложке

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
и хочу подвести к верному ответу, который ты сам напишешь)
Морт,я пишу о том,что сейчас,что было то прошло,взгляды на жизни так же поменялись,поэтому ответ тот же

Валерия Николаевна

Морт,я пишу о том,что сейчас,что было то прошло,взгляды на жизни так же поменялись,поэтому ответ тот же
это тоже самое, что ты скажешь сейчас, что ты не нарк) так что давай, не выеживайся и пиши, как оно на самом деле!

Валерия Николаевна

не уходи от ответа и не убегай от болезни своей. Ты лечишься, но это не отменяет того, что ты наркоман со всеми вытекающими, или что, анозогнозию отшлифовываешь?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
ты деградировал 10 лет! Какие взгляды.. я тебе вообще не об этом
наркомания была единственным модным течением в которое я влился при чем с головой и на много лет,в то время критическое мышление у меня полностью отсутствовало ,я деградировал по максимуму ежедневно,удалился от своего по пути на целое десятилетие а сейчас просто делаю все,что бы вернуть себе здравое мышление избавить себя от той искажающей мое видение мира призмы

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
Потому, что практика твоя тебе лично не помогала.... Ты не монах...Спустись на землю практикант))
я и не утверждаю,что я монах,до этого мне как до луны пешком,я говорю,что теоретической частью этого направления я знаком уже достаточно давно и не плохо,а вот практику закинул,чему очень сожалею,но это дело поправимое,ибо я вполне хорошо вижу свой дальнейший путь и шаги ведущие к моей цели

Валерия Николаевна

наркомания была единственным модным течением в которое я влился при чем с головой и на много лет,в то время критическое мышление у меня полностью отсутствовало ,я деградировал по максимуму ежедневно,удалился от своего по пути на целое десятилетие а сейчас просто делаю все,что бы вернуть себе здравое мышление избавить себя от той искажающей мое видение мира призмы
ну вот! Больше к правде, внутреннее «я» тебе ещё оч долго настраивать, так быстро все не образовывается, только работать и работать

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
ну вот! Больше к правде, внутреннее «я» тебе ещё оч долго настраивать, так быстро все не образовывается, только работать и работать
я и не спорю,Морт,я не думаю останавливаться,мой путь один,только вперед,ни шагу назад

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Сверху