Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
.Булгаков "Паршивый тип"
Был слесарь,алкаш,которому был лень работать и он сам себя калечил,дабы не работать и получать деньги,его спалили.
Пороки алчность,легкомыслие,леность,корыстолюбие,хитрость,подлость,лживость,плутовство,мелочность,
Мораль всего надо добиваться своими силами
не уходи от ответа и не убегай от болезни своей. Ты лечишься, но это не отменяет того, что ты наркоман со всеми вытекающими, или что, анозогнозию отшлифовываешь?
наркомания была единственным модным течением в которое я влился при чем с головой и на много лет,в то время критическое мышление у меня полностью отсутствовало ,я деградировал по максимуму ежедневно,удалился от своего по пути на целое десятилетие а сейчас просто делаю все,что бы вернуть себе здравое мышление избавить себя от той искажающей мое видение мира призмы
я и не утверждаю,что я монах,до этого мне как до луны пешком,я говорю,что теоретической частью этого направления я знаком уже достаточно давно и не плохо,а вот практику закинул,чему очень сожалею,но это дело поправимое,ибо я вполне хорошо вижу свой дальнейший путь и шаги ведущие к моей цели
наркомания была единственным модным течением в которое я влился при чем с головой и на много лет,в то время критическое мышление у меня полностью отсутствовало ,я деградировал по максимуму ежедневно,удалился от своего по пути на целое десятилетие а сейчас просто делаю все,что бы вернуть себе здравое мышление избавить себя от той искажающей мое видение мира призмы
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.