Георгий. Статьи и литература.

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
152. Разница между наркоманией и охерением или Ещё раз о срывах
Бывает срываются даже те кто держался год трезвым,он просто моментом посмотрел на срыв других и решил,мол мне что тоже так можно.Он просто положил на все те усилия родных которые были преложенны к его выздоровлению и пошел на поводу у стадного инстинкта.Бывают такие,у которых прост родня не одупляет,что к чему и сами тригерят и подталкивают его к употреблению,допустим тем,что везут его на море.В отель где все включено,он там бухает как тварь,потом возвращается домой и там ширяется.Ну или бывают такие которую тупо не стали серьезно подходить к процессу лечению и делали все в лайт версии.Допустим оставили телефон,ключи от хаты и свалили на работу,а потом удивляются ,с чего это вдруг заторчал.
В моем случае несказанно рад ,что нахожусь в Рц,не уверен справился бы с тягой или нет находясь дома,скорее всего нет.

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
Как восстановить мозг после наркотиков? Упражнения для мышления
Когда человек долгое время занимается одним и тем же мозг становится закостенелым,ему сложно принимать новую информацию,это касается далеко не только наркотиков,так же происходит и с людьми которое долгое время работали одной монотонной работе,скажем швея или типо того.Одна аптека не поможет восстановить годную работу мозга.Для восстановления его нормального функционирования необходимо читать художественную литературу,заниматься какой-то новой деятельностью,разминать свой мозг.Так же пишите изложения по прочитанному,это так же помогает восстанавливать мозгу пластичность.На ряду с этим всем так же можно использовать витамины,наотропы,это поможет делу.
Медитация крайне полезная штука,помогает очищать мозг,буду пить витаминки и продолжать саморазвитие даже после лечения.

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
54. Где заработать бывшему наркоману и где искать работу?
За частую у бывших наркоманов есть много проблем с трудоустройством.Это может быть связанно с тем,что они нагуляли различные заболевания типо ВИЧ или СПИД,так же могли схлопотать судимость или же просто не имеют денег на оформление медкнижки.Самое худшее место работы для бывшего нарка это скажем такси,там часто работают в ночную смену и без допинга там просто не выдержишь.Ну или же грузчик на складе,там работают в основном старые алкаши,энергетика там явно не здоровая,так что лучше нее идти туда .Можно попробовать вспомнить старые места работы,то ,что раньше у вас хорошо получалось.ну или так же норм места это СТО,автомойка,автозаправка,стройка,работа в интернете.
Я же просто пойду дальше совершенствовать свои навыки в уже имеющейся профессии,постигать новые вершины.

Валерия Николаевна

Как восстановить мозг после наркотиков? Упражнения для мышления
Когда человек долгое время занимается одним и тем же мозг становится закостенелым,ему сложно принимать новую информацию,это касается далеко не только наркотиков,так же происходит и с людьми которое долгое время работали одной монотонной работе,скажем швея или типо того.Одна аптека не поможет восстановить годную работу мозга.Для восстановления его нормального функционирования необходимо читать художественную литературу,заниматься какой-то новой деятельностью,разминать свой мозг.Так же пишите изложения по прочитанному,это так же помогает восстанавливать мозгу пластичность.На ряду с этим всем так же можно использовать витамины,наотропы,это поможет делу.
Медитация крайне полезная штука,помогает очищать мозг,буду пить витаминки и продолжать саморазвитие даже после лечения.
Ты здраво мыслить хочешь?

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
Очень хочу,по этому и хочу лучше понимать,что именно со мной,дабы понимать,над чем именно надо работать

Валерия Николаевна

Очень хочу,по этому и хочу лучше понимать,что именно со мной,дабы понимать,над чем именно надо работать
Ты не понимаешь, что с тобой, потому что пытаешься подавить в себе чувства ненависти к себе, ты же "намучился" уже. Поэтому чтобы чувствовать в себе изменения нужно стремиться к чему-то и вкладывать все свои силы в работу, самому будет приятно от себя и чувствовать себя будешь лучше, собраннее. Порядок в голове- порядок в жизни)

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
Ты не понимаешь, что с тобой, потому что пытаешься подавить в себе чувства ненависти к себе, ты же "намучился" уже. Поэтому чтобы чувствовать в себе изменения нужно стремиться к чему-то и вкладывать все свои силы в работу, самому будет приятно от себя и чувствовать себя будешь лучше, собраннее. Порядок в голове- порядок в жизни)
Твоя правда,а вот тречик прям за душу берет))

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
Вальдемар просто разводил девушку на непотребства,подлизывая ей,делал различные комплименты и делая вид заинтересованного психолога
Девушка просто была очень рада вниманию и делала все для того,что бы поток внимания не останавливался
Пороки хвастливость,легкомыслие,слащавость,льстивость,сластолюбие
Мораль каждый добивается желаемого своими путями

Пророк

Посетитель
Реакции
2,052
Семья
Дочь- чупа-чупс
Бросил
00.00.0000
Вальдемар просто разводил девушку на непотребства,подлизывая ей,делал различные комплименты и делая вид заинтересованного психолога
Девушка просто была очень рада вниманию и делала все для того,что бы поток внимания не останавливался
Пороки хвастливость,легкомыслие,слащавость,льстивость,сластолюбие
Мораль каждый добивается желаемого своими путями
Это что за урок????

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
2. Чехов "Cмерть чиновника"
Червяков был слишком мнительным и из-за своего чиха доводил генерала своими извинениями
Генерал с первого раза принял извинения Червякова ,но тот ни как не мог угомониться,в следствии чего был послан
Пороки мнительность,наглость,злоречие,грубость,вспыльчивость,
Добродетели вежливость
Мораль порой вежливость бывает излишней

Пророк

Посетитель
Реакции
2,052
Семья
Дочь- чупа-чупс
Бросил
00.00.0000
кстати,поздравьте меня,завтра поеду уже вечером на обследование))
Наконец-то. А то кровушки у всех выпил, ужас! Будем ждать тебя с положительными результатами👻. Я надеюсь, что у тебя всё в порядке, просто притвора ты редкостная. Удачи на обследовании😉.

Сверху