Георгий. Статьи и литература.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,804
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,657
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,804
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,657
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Nikolis Marli . Напиши, пожалуйста, в теме :
как прошел праздник?
Чем это др отличалася от предыдущих?
Почему ты чувствовал себя в безопасности и в уюте?
Что важного было во встрече с мамой?

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,657
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
да я замечаю это, мне это тоже не нравится, буду гнать)) а то расслабился
А почему его до сих пор надо гонять? Да еще и малышкой?

Может Гоше нравится, хоть такое внимание от тебя получает 🙃

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
Он просто выставил учёного идиотом, Хотя сам пустой дурак с гордыней и снобизмом до небес!
И точно то же самое ты пытаешься сделать.

Кроме бахвльства ничего не видишь?(я кстати не удивлён)
честно говоря больше ничего

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
43. Конкретные слова, как ставить условия наркоману(письмо матери наркомана к сыну в отрицании
У наркоманов очень крепкая броня которая помогает им защищаться от всего дерьма которое они сами вокруг себя наворотили.Это помогает им не оборачиваться назад и просто продолжать плодить это дерьмо без зазрения совести.Но все же есть способ достучаться до человека внутри этого чудовища.Люди не равнодушные до судьбы близкого человека могут это сделать.В грубой форме,не в бровь а в глаз,просто последний крик души.Вылейте все,что накопилось за долгие годы терпения и замалчивания.Вылейте все это,всю боль причиненную вам ми всем близким ,припомните все,что было,дайте понять ,что ни что не забыто,ни кто не забыт.Если там осталось хоть,что то от того человека которого вы так любили,то он откликнется на ваш крик души.
Помню как мама со слезами на глазах говорила мне,просила просто при прийти в себя,оглянуться назад и посмотреть что я сам усеиваю свой путь трупами,трупами своих родных и близких.Сердце кровью обливалось от осознания.

Валерия Николаевна

43. Конкретные слова, как ставить условия наркоману(письмо матери наркомана к сыну в отрицании
У наркоманов очень крепкая броня которая помогает им защищаться от всего дерьма которое они сами вокруг себя наворотили.Это помогает им не оборачиваться назад и просто продолжать плодить это дерьмо без зазрения совести.Но все же есть способ достучаться до человека внутри этого чудовища.Люди не равнодушные до судьбы близкого человека могут это сделать.В грубой форме,не в бровь а в глаз,просто последний крик души.Вылейте все,что накопилось за долгие годы терпения и замалчивания.Вылейте все это,всю боль причиненную вам ми всем близким ,припомните все,что было,дайте понять ,что ни что не забыто,ни кто не забыт.Если там осталось хоть,что то от того человека которого вы так любили,то он откликнется на ваш крик души.
Помню как мама со слезами на глазах говорила мне,просила просто при прийти в себя,оглянуться назад и посмотреть что я сам усеиваю свой путь трупами,трупами своих родных и близких.Сердце кровью обливалось от осознания.
какое-нибудь письмо тронуло тебя? Есть теперь понимание того, что творится в душе у близких людей, у мамы, у бабушки? Примени на себя письмо, напиши сейчас письмо от лица мамы самому себе, со всеми эмоциями, криком. Сможешь?

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
какое-нибудь письмо тронуло тебя? Есть теперь понимание того, что творится в душе у близких людей, у мамы, у бабушки? Примени на себя письмо, напиши сейчас письмо от лица мамы самому себе, со всеми эмоциями, криком. Сможешь?
мама и так писала мне такое письмо,там он еще описывала как страшно было бабушке когда она не знала как поступить когда я шел к ней а она не хотела меня видеть.

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
144. Прессинг наркомана в подробностях
При прессинге наркомана важно полностью использовать всю методику указанную в статьях,ни в коем случае нельзя вырывать из контекста одну часть которая ближе вам по душе и использовать только ее,это просто не сработает.Если просто рассчитывать на честное слово нарка то он так и будет продолжать водить вас за нос и манипулировать.Обязательно пользуйтесь и кнутом и пряником,сначала наезжайте на него как на здорового,припоминайте все дерьмо которое он создал за время своей наркомании,потом же напоминайте,что он не один такой,так делают все наркоманы,это просто дин из симптомов болезни.Главное продолжайте давить на него,говорите,что не намерены делить ложе и есть с одной тарелки с вонючим нариком т.к вы не хотите подцепить от него какую-нибудь болячку и сдохнуть.Давите до тех пор пока не согласится на лечение.
Помню как мама начала говорить,что ей мерзко жить со мной,ей невыносимо от того,что я принес в дом заразу,чуму.Я помню как она плакала по ночам,это рвало мне душу на тысячи частей.Мне было мерзко самому от себя,от осознания какую невыносимую боль я приношу своему любимому человеку.

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
145. Как довести наркомана до полуобморочного состояния методом блефа
Во первых надо четко понимать за,что вы боретесь и стоит ли это ваших усилий и времени.Если вы боретесь за адекватного,хорошего до наркотиков,прекрасного семьянина и просто доброго человека то не опускайте руки и продолжайте бороться .А если поехавший,невминозный реальный психопат то бегите без оглядки.Коль уж боритесь,а вот он даже после пройденного теста идет в отрицалово и бежит к мамочке гаситься там и кроет дерьмом с ней вас на пару,то не отчаивайтесь.Есть ведь смс.Просто без остановки начинайте напоминать ему о его долгах,не выполненных долгах,долгах финансового плана.Оскорбляйте его,говорите,что лишите родительских прав и т.д.Подавайте на алименты.Вызывайте полицию на его конченную мать,говорите,что более ни когда он не увидит ребенка.Скажите вообще уже давно нашли себе другого и вовсе не ждете его,вам же проще будет жить без конча,полупокера который готов сменять на стафф все и вся.Когда он все же одумается и вернется домой с повинной то дайте ему сначала проспаться ,пока мозг хоть чуть-чуть не заработает.Тогда уже просто донесите до него.что не собираетесь позволять ему сидеть у себя на шее и пусть лечится,только при таких условиях вы готовы пока его терпеть.
Помню как мам начала припоминать мне все мои долги ,особенно за коммуналку,говорила,что больше не намерена терпеть торча нахлебника.Либо лечись,либо прощай.

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
146. Как лишить наркомана водительских прав и почему это обязательно нужно сделать?
Причин забрать у торчка права более чем достаточно.Во первых его могут посадить за то,что он перевозит барыгу с товаром будучи еще и обсаженным,так же он навредить кому то на улице,сбить ребенка к примеру,так же может попасть в аварию и вообще остаться инвалидом.Забрать у него права дело не сложное,можно их просто выкрасть пока он будет на невминозах,пусть думает,что потерял.Или же оповестить ГАИ о том,что на дороге находится опасный,торч за рулем.
Благо у меня машины нет,никогда их не любил,предпочитаю велики ну или на своих двоих.Страшно представить,что бы я мог устроить на дороге будучи объюзанным за рулем.

Пророк

Посетитель
Реакции
2,052
Семья
Дочь- чупа-чупс
Бросил
00.00.0000

Валерия Николаевна

Я помню как она плакала по ночам,это рвало мне душу на тысячи частей.Мне было мерзко самому от себя,от осознания какую невыносимую боль я приношу своему любимому человеку.
Почему везде в примерах только мама? Ты больше никому не делал больно? Ты боишься снова влезть в наркоту, потому что мама не пойдет с тобой на контакт и забудет тебя, как страшный сон и останавливает тебя только это. Почитай ветку про Катю, на днях создана была "заботливая дочь и внимательная сестра" -там все и к тебе относится. Какие у тебя антирефлексы? Тебя же ничего не держит снова заторчать, кроме мамы и бабушки. Ты опираешься только на семью

Сверху