- Реакции
- 14,804
- Статус
- Делюсь опытом
- Бросил
- 10.05.2000
В основном да. Остались мелкие огрехи.Он мне вчера говорил, что уроки в закрытом кабинете переделал, можете посмотреть пожалуйста?
В основном да. Остались мелкие огрехи.Он мне вчера говорил, что уроки в закрытом кабинете переделал, можете посмотреть пожалуйста?
А что так много?Спасибо) Как освободиться-гони уроки делать! 3-й день дурака валяет!
да я замечаю это, мне это тоже не нравится, буду гнать)) а то расслабилсяСпасибо) Как освободиться-гони уроки делать! 3-й день дурака валяет!
в вск-выходной законный, вчера др, сегодня йога, ну тысяча отмазов, главное уроки не делатьА что так много?
Готовился к др, отмечал ДР, а теперь отходит от др?
А перед этим болел... Обострение хронического шлангита.А что так много?
Готовился к др, отмечал ДР, а теперь отходит от др?
А почему его до сих пор надо гонять? Да еще и малышкой?да я замечаю это, мне это тоже не нравится, буду гнать)) а то расслабился
твоя правдаКонечно оплатил бы. И им бы наркоты достал... Чем ещё то ты мог оплатить?
честно говоря больше ничегоОн просто выставил учёного идиотом, Хотя сам пустой дурак с гордыней и снобизмом до небес!
И точно то же самое ты пытаешься сделать.
Кроме бахвльства ничего не видишь?(я кстати не удивлён)
а напрячь свой мозг вообще не? никак? сложная задача для тебя, наверное, из 140 пороков найти еще как минимум 5 из предложенных..честно говоря больше ничего
какое-нибудь письмо тронуло тебя? Есть теперь понимание того, что творится в душе у близких людей, у мамы, у бабушки? Примени на себя письмо, напиши сейчас письмо от лица мамы самому себе, со всеми эмоциями, криком. Сможешь?43. Конкретные слова, как ставить условия наркоману(письмо матери наркомана к сыну в отрицании
У наркоманов очень крепкая броня которая помогает им защищаться от всего дерьма которое они сами вокруг себя наворотили.Это помогает им не оборачиваться назад и просто продолжать плодить это дерьмо без зазрения совести.Но все же есть способ достучаться до человека внутри этого чудовища.Люди не равнодушные до судьбы близкого человека могут это сделать.В грубой форме,не в бровь а в глаз,просто последний крик души.Вылейте все,что накопилось за долгие годы терпения и замалчивания.Вылейте все это,всю боль причиненную вам ми всем близким ,припомните все,что было,дайте понять ,что ни что не забыто,ни кто не забыт.Если там осталось хоть,что то от того человека которого вы так любили,то он откликнется на ваш крик души.
Помню как мама со слезами на глазах говорила мне,просила просто при прийти в себя,оглянуться назад и посмотреть что я сам усеиваю свой путь трупами,трупами своих родных и близких.Сердце кровью обливалось от осознания.
мама и так писала мне такое письмо,там он еще описывала как страшно было бабушке когда она не знала как поступить когда я шел к ней а она не хотела меня видеть.какое-нибудь письмо тронуло тебя? Есть теперь понимание того, что творится в душе у близких людей, у мамы, у бабушки? Примени на себя письмо, напиши сейчас письмо от лица мамы самому себе, со всеми эмоциями, криком. Сможешь?
Nikolis Marli ??????а напрячь свой мозг вообще не? никак? сложная задача для тебя, наверное, из 140 пороков найти еще как минимум 5 из предложенных..
Ты стал бы хвастать и гордиться такой заметкой?честно говоря больше ничего
Нет,не стал быТы стал бы хвастать и гордиться такой заметкой?
Почему везде в примерах только мама? Ты больше никому не делал больно? Ты боишься снова влезть в наркоту, потому что мама не пойдет с тобой на контакт и забудет тебя, как страшный сон и останавливает тебя только это. Почитай ветку про Катю, на днях создана была "заботливая дочь и внимательная сестра" -там все и к тебе относится. Какие у тебя антирефлексы? Тебя же ничего не держит снова заторчать, кроме мамы и бабушки. Ты опираешься только на семьюЯ помню как она плакала по ночам,это рвало мне душу на тысячи частей.Мне было мерзко самому от себя,от осознания какую невыносимую боль я приношу своему любимому человеку.