- Реакции
- 14,808
- Статус
- Делюсь опытом
- Бросил
- 10.05.2000
?Нет,не стал бы
?Нет,не стал бы
Ну да! Только об этом и вспоминает, сколько горя принёс родным, только этого стыдиться. А сам факт торчева замалчивается, как нечто к делу не относящееся и вполне себе нормальное явление.Почему везде в примерах только мама? Ты больше никому не делал больно? Ты боишься снова влезть в наркоту, потому что мама не пойдет с тобой на контакт и забудет тебя, как страшный сон и останавливает тебя только это. Почитай ветку про Катю, на днях создана была "заботливая дочь и внимательная сестра" -там все и к тебе относится. Какие у тебя антирефлексы? Тебя же ничего не держит снова заторчать, кроме мамы и бабушки. Ты опираешься только на семью
для меня не резон употреблять не только из-за семьи,сам уже достаточно дерьма схавал из-за этого всего,в пример могу приводить не только мамуПочему везде в примерах только мама? Ты больше никому не делал больно? Ты боишься снова влезть в наркоту, потому что мама не пойдет с тобой на контакт и забудет тебя, как страшный сон и останавливает тебя только это. Почитай ветку про Катю, на днях создана была "заботливая дочь и внимательная сестра" -там все и к тебе относится. Какие у тебя антирефлексы? Тебя же ничего не держит снова заторчать, кроме мамы и бабушки. Ты опираешься только на семью
ты спросил,я ответил
с какого перепуга обращаемся на "ты" к старшим воспитателям?))ты спросил,я ответил
или этому к чему было??
так давай! Какие антирефлексы?для меня не резон употреблять не только из-за семьи,сам уже достаточно дерьма схавал из-за этого всего,в пример могу приводить не только маму
Это значит, что нехрен дурачка включать. Если спросил, значит не из праздного любопытства. И надо, наверное, пояснить, почему не стал бы. Тогда и пороки искомые сами покажутся.ты спросил,я ответил
или этому к чему было??
зная себя,во всем ищу выгоду,в наркотиках есть только мнимая выгода и в моем случае это деньги,сесть не хочу ,по этому барыжить ,что бы были деньги так скажем халявный стафф больше не возьмусь,т.к уже понял,что жить трезво,это очень даже круто,не хочу просрать свою жизнь в прямом смысле,не хочу умереть,ибо зная свои аппетиты,рано или поздно сдохну от передоза.Да и в целом,даже мысли об позорном существовании крайне угнетают.Лучше действительно умереть чем пройти через это снова.Не будет ни хорошей работы,ни друзей,ни кого,кому бы мог доверять,про любовь можно вообще забыть т.к она нарикам не ведома,там только юзабилити.Вот мои антирефлексы.так давай! Какие антирефлексы?
Понял.Это значит, что нехрен дурачка включать. Если спросил, значит не из праздного любопытства. И надо, наверное, пояснить, почему не стал бы. Тогда и пороки искомые сами покажутся.
Алё, гараж!Понял.
Ну в моем случае не знание позорно,меня с детства учили,что сила в знаниях.А если не могу ответить на этот вопрос,значит,что либо я слишком глуп а значит слаб,чего сам себе простить не могу,учитывая тот факт,что достаточно высокомерен и пасть в грязь лицом при ком-то не допустимо,я боюсь этого.Либо же я слишком ленив,что бы просто напрячь свой мозг,дабы пару минут подумать и развидеть искомое,из чего следует,что какие блин планы на жизнь если мне даже в падло подумать,а коли не хочу думать,то тот как смогу исполнить то,что запланировал.
Что же такого нужно внушить наркоману, чтобы отбить его мысли употребить?148. Про мотивацию наркоманов и о том, насколько это абсурдно, учитывая их анозогнозию
Наркомана не получится просто добрыми словами мотивировать на нормальную жизнь без наркоты,т.к в его понимании,трезвость это мерзость,глупые людишки корячатся за копейки,проживая будучи серой,безрадостной массой.Они гонятся за какой-то материальной выгодой,наркоман же отпустил мирские блага,он совершенно на ином уровне,не ведомом простым смертным.Да его анозогнозия не дает ему увидеть насколько он безпонтовое ***.Поэтому нанимать психолога,пустое дело.Он не станет говорить наркоману что он полностью опущен в такой своей жизни,он будет ему говорить что проблема в кокой-нибудь детской травме или тому подобное.Реальный эффект даст только реальные факты о том насколько он усрал свою жизнь и жизнь своих родных,надо показать на сколько он донное существо и т.д.
Лайтовый подход,полумеры и жалостливый рассказы о вреде наркотиков в свое привели меня к тому что я сел на соль и продолжал считать,что у меня все норм,но вот только когда мне начали тыкать моим же дерьмом в лицо я все же призадумался.
что он опущенное ***,отброс общества,мерзкая отвратная тварь,что единственное чувство которое он вызывает это глубочайшее отвращениеЧто же такого нужно внушить наркоману, чтобы отбить его мысли употребить?
Когда наркоман вылечился, и ему предлагают употребить, он соглашается, какое это употребление?151. Про срывы наркоманов и когда «срыв» — это ложь
По сути срыв может произойти только в том случае если человек бросил не от осознания сути болезни и причинно следственных,а так скажем на силе воле молитвам богу.Если человек прохавал всю суть то он просто на просто не захочет похерить все свои труды и вернуться к тому,что было раньше.Во время прохождения лечения анозогнозия может не пройти только в том случае,если есть тот кто даже в случае срыва будет холить и лелеять тебя,даст тебе кров и накормит .Так же бывает,что по истечении 3 месяцев не проходит тяга но это происходит потому,что ей просто дают угаснуть,вокруг постоянно есть триггеры которые напоминают тебе о наркотиках,грубо говоря это тоже самое,что когда бросаешь курить,по всему дому развешиваешь плакаты с сигаретами и ходишь нюхаешь табачный дым.По сути если наркоман говорит,что боится сорваться,это тоже самое что сказать,что сказать типо боишься выйдя на улицу съесть какашку.Бывает,что случается так,что по истечении 1.5 лет в завязке резко становится так же отвратно и невыносимо как при отмене,происходит срыв,только нарк не ловит от него кайфа,а наоборот ежит к своим и кается в своем проступке.Но такое бывает в основном у тех кто у кого была конкретная система.
В таком случае надо будет держать ухо востро и хвост пистолетом следующие 3 года и внимательно отсреливать все мысли связанные с этой коварной темой.
Лечение на силе воли и молитвах богу,тобишь фуфлоКогда наркоман вылечился, и ему предлагают употребить, он соглашается, какое это употребление?
Не понял вопроса. Наркоман, который вышел с реабилитации и начал употреблять, он это делает осознанно или нет?152. Разница между наркоманией и охерением или Ещё раз о срывах
Лечение на силе воли и молитвах богу,тобишь фуфло