Георгий. Статьи и литература.

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
140. Может ли наркоман совершить суицид, если на него давить, говорить правду и запрещать употреблять?
За частую на суицид торчей толкает проблемы мнимые по большей части.Скажем демоны преследующие их,воображаемые менты и т.д. Бывают проблемы и посерьезнее,такие как братки которых он по глупости кинул на дозу.Вообще это миф о том,что наркоманами чаще всего становятся люди невостребованные и не социализированные в обычной жизни.Наоборот,большинство торчей этот люди вполне активные и хорошо социально адаптированные.Чаще всего наркоманы умирают от передозировки или скажем от вызванной панической атаки выходят в окно.Ну еще могут выпилиться если узнают,что во время своих похождений спид подцепили.
Ну а если ваш нарик угрожает вам суицидом то просто сразу скажите ,в таком случае вы прямо сейчас вызываете санитаров из психушки и его пакуют,ибо вам не хочется есть за не оказание помощи при попытки суицида.
Помню как сам хотел выпилиться на прошлый новый год,как раз в завязке был,депра , все очень сильно задолбало,даже с некоторыми знакомыми,особо близкими попращался,правда они поняли к чему это было,в открытую о суициде не говорил

Последнее редактирование модератором:

Валерия Николаевна

прикольно ты выводы делаешь,но ошибочные,у меня было где жить,даже не притон,хата в новостройке,евроремонт,обстановка примерно как тут,бесплатно.Там живет один зек,квартиру ему мама подарила,с нми живет его девушка,как раз это ее наушники с микимаусами
Гоша, долго ли ты собирался жить с этими людьми? Сомневаюсь
Выводы я делаю адекватные. Что читаю и вижу- то и пишу, не думаю, что кто-то кроме тебя сомневается в моих выводах.
Нахлебник блин(

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
141. Что делать, если наркоман угрожает?
Перво наперво необходимо научиться различать наркомансий бред и манипуляции от правды,без этого базового навыка вам даже статьи не помогут довести дело до конца.Многие думают,что торч особо опасен и т.д и т.п,ни кого и ничего не боится да и вообще ему на все по*. Поверьте это далеко не так,стоит ему понять,что вы не шутите вызывая наряд и оформляя заяву на него как сразу станет шелковым.Не спускайте ему с рук ничего,бьет,вызывайте наряд,угрожает суицидом,звоните в дурку.Говорит,что подаст на развод,делайте это первой,загоните его в угол,пусть поймет,что отмазаться не выйдет,тогда его пыл быстро поутихнет.
В общем делайте все для того,что бы он не успевал и покурить,дабы успокоиться и придумать новые пути к отступлению,задавите его.
Из всех моих знакомых угрожал своим родителям только один чел,это нынешний парень Дианы ,суицидом угрожал,угрожал,что приедет и убьет бабку свою,все для того,что бы ему денег на стафф скинули

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
Гоша, долго ли ты собирался жить с этими людьми? Сомневаюсь
Выводы я делаю адекватные. Что читаю и вижу- то и пишу, не думаю, что кто-то кроме тебя сомневается в моих выводах.
Нахлебник блин(
нет,не долго,они были далеко не единственными кто был готов помочь,да и я был готов отплатить за их добро,не люблю ходить в должниках,хотя конечно по ситуации с мамой так и не скажешь

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
42. Рычаги воздействия на наркомана
Есть ряд рычагов воздействия на наркомана которые помогут вам по итогам услышать от него заветные слова,Я решил бросить.К примеру если он вам говорит,что имеет право периодически употреблять то вы тогда имеете право запрятать его в психушку на всю жизнь,пусть он лучше будет там но живой чем сдохнет в подворотне со шприцем в руке.Если нарк на все соглашается но продолжает вас за нос,употреблять и т.д то просто завязывайте с этим,он не пробиваемый,он не стоит ваших нервов.Так же хорошо пробивает психозащиты,тот момент когда вы показываете нарку насколько же он мерзкий,грязный,отвратительный,что он хуже животного и вы не намерены мириться с этим отбросом.Если он ломается сидеть дома с понтом,что ему на работу надо,то просто скажите,что не будет послушным то вы просто придете к нему на работу и скажете,что он нар опущенный и ему уже точно не придется переживать о той работе.
Топите до победного,топите.что есть сил,не давайте ему передохнуть ни на секунду,ибо если не будет он лечиться то дорога ему в могилу а вам такого не надо.
Мама тоже говорила.что я принес скверну в дом и ей противно находиться со мной рядом,противно и больно смотреть на меня такого.

Валерия Николаевна

Из всех моих знакомых угрожал своим родителям только один чел,это нынешний парень Дианы ,суицидом угрожал,угрожал,что приедет и убьет бабку свою,все для того,что бы ему денег на стафф скинули
Боже мой. И как тебе картина? Тебе до угрозы уже тоже недалеко было, поставь себя на его место, у мамы с бабушкой бы точно инфаркт случился!!! Ну ты даешь просто.

Валерия Николаевна

Мама тоже говорила.что я принес скверну в дом и ей противно находиться со мной рядом,противно и больно смотреть на меня такого.
Да не просто противно смотреть, она на потолок лезла и волосы на голове рвала от твоих наркоманских выходок, просто семью на наркоту променял, просто представь, что творилось в голове у твоей мамы! Она заслужила этого?

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
Да не просто противно смотреть, она на потолок лезла и волосы на голове рвала от твоих наркоманских выходок, просто семью на наркоту променял, просто представь, что творилось в голове у твоей мамы! Она заслужила этого?
Конечно не заслуживала,мне очень стыдно и мерзко от того,что я заставил ее такое пережить

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
1. Чехов "Письмо к учёному соседу"
Тут суть в том , что рядом с одним мужиком который почитать любил поселился ученый,тот был его фанатом и решил,что может приподняться с помощью этого ученого,всячески начал подхалимничать,подлизываться к нему и просить приехать,.Ну а если реально просто имел большое уважение к этому человеку то мог бы сам приехать и попросить его аудиенции.

Валерия Николаевна

Тут суть в том , что рядом с одним мужиком который почитать любил поселился ученый,тот был его фанатом и решил,что может приподняться с помощью этого ученого,всячески начал подхалимничать,подлизываться к нему и просить приехать,.Ну а если реально просто имел большое уважение к этому человеку то мог бы сам приехать и попросить его аудиенции.
мораль? пороки? добродетели?
я тебе вчера целую поэму написала, зачем делаешь пересказ? Че ты такой бестолковый-то

Валерия Николаевна

зачем он писал письмо?
Можешь написать полную характеристику человека? Что видишь и как тебе кажется, какой он (возможно, одинокий, в детстве уделяли мало внимания и т.п.)

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
2. Чехов "Радость"
Митя был счастлив потому,что попал на разворот газеты и пришел этим хвалиться к своим родным,только вот повод был не совсем радостный,он просто нажрался и и упал под лошадь
Мама была в шоке от прочитанного
Папа читал это все в газете и был в не меньшем шоке
Пороки бахвальство,хвастовство
Мораль некоторым не важно качество известности,им просто важна огласка

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
зачем он писал письмо?
Можешь написать полную характеристику человека? Что видишь и как тебе кажется, какой он (возможно, одинокий, в детстве уделяли мало внимания и т.п.)
он писал письмо потому,что он был одинок в своих увлечениях,возможно от части ему хотелось развития за счет синергии с этим ученым,судя по написанному он его глубоко уважал и ему хотелось встречи с кумиром

Валерия Николаевна

2. Чехов "Радость"
Митя был счастлив потому,что попал на разворот газеты и пришел этим хвалиться к своим родным,только вот повод был не совсем радостный,он просто нажрался и и упал под лошадь
Какой порок Антон Павлович высмеивает в рассказе?

Валерия Николаевна

он писал письмо потому,что он был одинок в своих увлечениях,возможно от части ему хотелось развития за счет синергии с этим ученым,судя по написанному он его глубоко уважал и ему хотелось встречи с кумиром
Да он просто хотел поболтать,начинает спорить доказывать что-то свое, в чем плохо разбирается, глупый старик

Валерия Николаевна

2. Чехов "Радость"
повод-ли гордится тем, что о тебе пишут в газете, даже если это неприятный случай?

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
Сверху