Георгий. Статьи и литература.

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
140. Может ли наркоман совершить суицид, если на него давить, говорить правду и запрещать употреблять?
За частую на суицид торчей толкает проблемы мнимые по большей части.Скажем демоны преследующие их,воображаемые менты и т.д. Бывают проблемы и посерьезнее,такие как братки которых он по глупости кинул на дозу.Вообще это миф о том,что наркоманами чаще всего становятся люди невостребованные и не социализированные в обычной жизни.Наоборот,большинство торчей этот люди вполне активные и хорошо социально адаптированные.Чаще всего наркоманы умирают от передозировки или скажем от вызванной панической атаки выходят в окно.Ну еще могут выпилиться если узнают,что во время своих похождений спид подцепили.
Ну а если ваш нарик угрожает вам суицидом то просто сразу скажите ,в таком случае вы прямо сейчас вызываете санитаров из психушки и его пакуют,ибо вам не хочется есть за не оказание помощи при попытки суицида.

Последнее редактирование модератором:

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
141. Что делать, если наркоман угрожает?
Перво наперво необходимо научиться различать наркомансий бред и манипуляции от правды,без этого базового навыка вам даже статьи не помогут довести дело до конца.Многие думают,что торч особо опасен и т.д и т.п,ни кого и ничего не боится да и вообще ему на все по*. Поверьте это далеко не так,стоит ему понять,что вы не шутите вызывая наряд и оформляя заяву на него как сразу станет шелковым.Не спускайте ему с рук ничего,бьет,вызывайте наряд,угрожает суицидом,звоните в дурку.Говорит,что подаст на развод,делайте это первой,загоните его в угол,пусть поймет,что отмазаться не выйдет,тогда его пыл быстро поутихнет.
В общем делайте все для того,что бы он не успевал и покурить,дабы успокоиться и придумать новые пути к отступлению,задавите его.

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
42. Рычаги воздействия на наркомана
Есть ряд рычагов воздействия на наркомана которые помогут вам по итогам услышать от него заветные слова,Я решил бросить.К примеру если он вам говорит,что имеет право периодически употреблять то вы тогда имеете право запрятать его в психушку на всю жизнь,пусть он лучше будет там но живой чем сдохнет в подворотне со шприцем в руке.Если нарк на все соглашается но продолжает вас за нос,употреблять и т.д то просто завязывайте с этим,он не пробиваемый,он не стоит ваших нервов.Так же хорошо пробивает психозащиты,тот момент когда вы показываете нарку насколько же он мерзкий,грязный,отвратительный,что он хуже животного и вы не намерены мириться с этим отбросом.Если он ломается сидеть дома с понтом,что ему на работу надо,то просто скажите,что не будет послушным то вы просто придете к нему на работу и скажете,что он нар опущенный и ему уже точно не придется переживать о той работе.
Топите до победного,топите.что есть сил,не давайте ему передохнуть ни на секунду,ибо если не будет он лечиться то дорога ему в могилу а вам такого не надо.

Пророк

Посетитель
Реакции
2,052
Семья
Дочь- чупа-чупс
Бросил
00.00.0000
Статьи 132,134, 137, 138, 140, 141, 142 - где примеры про себя? Или к тебе они не относятся? К каждой статье допиши, особенный!

Пророк

Посетитель
Реакции
2,052
Семья
Дочь- чупа-чупс
Бросил
00.00.0000
Статьи 132,134, 137, 138, 140, 141, 142 - где примеры про себя? Или к тебе они не относятся? К каждой статье допиши, особенный!
Иначе урок не зачтется, если к каждой статье не приложишь усилие. И поподробнее, плиз, со всеми вытекающими.

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
Если далеко не везде есть возможность привести пример про себя,мне их,что придумывать????

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
там где могу про себя написать там пишу

Валерия Николаевна

132.Наркоман не хочет лечиться. Что делать?
Конечно же не стоит ждать у моря погоды,пока нарк сам захочет лечиться могут пройти десятилетия,если он конечно переживет.Надо силком брать и тащить либо в РЦ либо запирать дома.Есть такой метод,называется Дно.Его суть заключается в том,что бы вытолкнуть торча на улицу и ждать пока его акстит и он вдруг решит лечится ,но это фуфло,поверьте,он скорей сдохнет быстрее или сядет.А понять ему то ,что он болен не дают его психозащиты,он считает,что в наркотиках нет зла и все его проблемы вовсе не от них.Бытует мнение.что без согласия наркомана лечение будет бесполезно ,но это бред сивой кобылы.Хотя именно аспект является ключевым условием во многих частных РЦ,без желания торча лечиться там просто не берут.
Берите своих торчей,без разницы хотят они лечиться или нет,времени не так много ,везите в РЦ или запирайте дома,лечите их.
Можешь представить свои действия, когда родственники будут применять метод дна для твоего лечения?

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
132.Наркоман не хочет лечиться. Что делать?
Конечно же не стоит ждать у моря погоды,пока нарк сам захочет лечиться могут пройти десятилетия,если он конечно переживет.Надо силком брать и тащить либо в РЦ либо запирать дома.Есть такой метод,называется Дно.Его суть заключается в том,что бы вытолкнуть торча на улицу и ждать пока его акстит и он вдруг решит лечится ,но это фуфло,поверьте,он скорей сдохнет быстрее или сядет.А понять ему то ,что он болен не дают его психозащиты,он считает,что в наркотиках нет зла и все его проблемы вовсе не от них.Бытует мнение.что без согласия наркомана лечение будет бесполезно ,но это бред сивой кобылы.Хотя именно аспект является ключевым условием во многих частных РЦ,без желания торча лечиться там просто не берут.
Берите своих торчей,без разницы хотят они лечиться или нет,времени не так много ,везите в РЦ или запирайте дома,лечите их.
В моем случае все было просто,настолько довела наркоманское бытие ,что сразу без споров согласился лечиться и поехал в РЦ

Пророк

Посетитель
Реакции
2,052
Семья
Дочь- чупа-чупс
Бросил
00.00.0000

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
134. Планирование действий перед закрытием наркомана на 3 месяца
Многие просят накидать шаблонных фраз для того как подвести наркомана к необходимости лечения.Просят фраз каких нибудь психиаторов.Но они обычно корректируют неверных мыслей,подсказывают с чего стоит начать,построение верной модели мышления для лечения.А вот шаги которые помогут вам добиться этого своими силами.Для начала вам стоит прочитать все статьи,что бы понимать как найти верный подход и грамотно разложить все по своим местам.Если все еще не убедили своего нарка сдать тест,что бы у вас руках уже были факты против которых не сможет ни чем парировать.На любые его манипуляции вам необходимо реагировать однозначно.Коль не хочет пройти тест добровольно то не такая уж большая проблема сделать это принудительно.Например вызвать полицию и повести его на мед экспертизу.Так же необходимо еще на берегу прийти к общему соглашению со всей родней об их причастности к лечению.Все должны действовать слаженно,как одно целое,единым фронтом задавить наркоманию.Проще всего выбить из наркомана признание когда на отходах.В это время его мозг уже хоть как то может адекватно реагировать на происходящее.Важно грамотно преподнести всю важность необходимость лечения.Это стоит сделать с такой подачей,что вы его друг,что вы желаете ему только добра и вы более не в состоянии смотреть на то как он медленно умирает.
Лучше всего конечно отправить в РЦ если средства позволяют.Т.к там качественный надсмотр , квалифицированные специалист и реальная атмосфера выздоровления.
В моем случае мать сначала выгнала,забрала ключи,сказала собрать вещи в течении недели,потом позвонила и сказала ,что есть предложения по лечению,я пришел,выслушал,собрал вещи,в тот же день мы поехали в сюда

Валерия Николаевна

В моем случае все было просто,настолько довела наркоманское бытие ,что сразу без споров согласился лечиться и поехал в РЦ
Просто??? Ты не попутал ничего? А ничего, что твоей маме не просто сейчас, она работает, экономит на всем, чтобы лечение твое оплатить! Просто ему... Если бы тебе мама не предложила ехать в центр, ты бы сам не додумался попросить помощи! Все коверкаешь, делаешь таким пушистым себя, я смотрю

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
37. Про то, почему наркоман говорит полуправду и о деградации личности
Первое время наркоман будет не договаривать много о своей жизни,но поступать он так будет лишь потому,что боится вас отпугнуть ,боится вас окончательно потерять.Изначально он не признался только потому ,что реально стыдился того кто он.На первый взгляд все знают,что такое наркомания,но по сути мало кто знает как как именно устроенна эта болезнь и как с ней бороться.Ну а самое главное,что при начале лечения необходимо дать сначала нарику проспаться,а то он просто не выдержит нагрузки и сорвется.
Мне было действительно крайне страшно,сходу изливать маме все дерьмо которое я натворил,сомневаюсь,что мне бы хватило смелости,ей в лицо рассказать все что я пишу на форуме

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
Просто??? Ты не попутал ничего? А ничего, что твоей маме не просто сейчас, она работает, экономит на всем, чтобы лечение твое оплатить! Просто ему... Если бы тебе мама не предложила ехать в центр, ты бы сам не додумался попросить помощи! Все коверкаешь, делаешь таким пушистым себя, я смотрю
Морт,не так поняла,просто в том плане.,что меня не пришлось уговаривать и т.д и т.п,она предложила,я согласился

Валерия Николаевна

В моем случае мать сначала выгнала,забрала ключи,сказала собрать вещи в течении недели,потом позвонила и сказала ,что есть предложения по лечению,я пришел,выслушал,собрал вещи,в тот же день мы поехали в сюда
Так вот оно что! Это было не твое добровольное собственное желание лечится! Ты от безысходности согласился поехать в рц, так как на улице, понятное дело хуже, чем в уютном доме, где еда, вода - все потребности наркомана, как и у обычного человека. Статью про потребности помнишь?

Валерия Николаевна

Морт,не так поняла,просто в том плане.,что меня не пришлось уговаривать и т.д и т.п,она предложила,я согласился
да у тебя выбора не было, очевидно, что ты выберешь огромный дом, где есть еда, есть где помыться и т.п.
На улице же нет таких удовольствий, холод, скамейки, чтобы спать (без подушечек и матрасов), не помыться, нормально не поесть, в тепле не побыть... Ты сам еще не понял?

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
138. Кому и зачем врёт наркоман? Как заставить его говорить правду
В первую очередь наркоман врет просто потому,что не хочет принимать то,что он наркоман,подлец,вор.Включаются его психозащиты,они есть не только у торчей но и обычных людей.Главное при разговоре с наркоманом,доходчиво объяснить ему этот момент,что он понял,что это не от того,что он конч какой-то,он такой же человек как и все,только он болен.
Самое главное показать ему ,что вы друг,не желаете ему зла, а просто хотите помочь.Вы хотите,что бы он прожил долгую и счастливую жизнь.
Тон с которым со мной говорила мама в тот день когда выгнала из дома,был небом и землей в сравнении с тем ,когда она предложила вариант с этим РЦ,в тот день голос у нее был крайне дружелюбный и приветливый,было куда спокойнее,не возникало ни каких желаний прирекаться.

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
да у тебя выбора не было, очевидно, что ты выберешь огромный дом, где есть еда, есть где помыться и т.п.
На улице же нет таких удовольствий, холод, скамейки, чтобы спать (без подушечек и матрасов), не помыться, нормально не поесть, в тепле не побыть... Ты сам еще не понял?
прикольно ты выводы делаешь,но ошибочные,у меня было где жить,даже не притон,хата в новостройке,евроремонт,обстановка примерно как тут,бесплатно.Там живет один зек,квартиру ему мама подарила,с нми живет его девушка,как раз это ее наушники с микимаусами

Сверху