Георгий. Статьи и литература.

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
мам,мне щас статьи важнее,там реально больше полезной информации,если допустим к солям отвращение набил то остальными видами наркотиков все не так радужно,а в статьях приводится уйма красочных примеров последствия употребления тех или иных веществ,что мне аж блевать хочется,поэтому если ты не против я лучше в данный момент продолжу читать статьи а работу над ошибками проведу по выполнению урока,норм так же ни кто не выполнял а мне пока целого дня еле хватает,что бы все успеть

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
мам,мне щас статьи важнее,там реально больше полезной информации,если допустим к солям отвращение набил то остальными видами наркотиков все не так радужно,а в статьях приводится уйма красочных примеров последствия употребления тех или иных веществ,что мне аж блевать хочется,поэтому если ты не против я лучше в данный момент продолжу читать статьи а работу над ошибками проведу по выполнению урока,норм так же ни кто не выполнял а мне пока целого дня еле хватает,что бы все успеть
извиняюсь за опечатку
норму ни кто не отменял,а мне сейчас и так целого дня еле хватает,что бы все успеть

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
08. Есть ли быстрое лекарство от наркомании? Или Если БЫ
Так то лекарство от наркомании есть,просто его преподносят не с того ракурса.Эдакая кодировка от наркотиков только с 100% результатом.Существует оно уже достаточно давно.Придумано изначально как блокатор опийных рецепторов.Просто в то время популярен именно опий.А по сути помогает оно от всего.Суть в том что кодировки,наркоман перестает получать кайф от наркотика,после нескольких таких не удачных попыток кайфануть мозг понимает,что эта тема более не подходит и рефлекс угасает,за ним уходит и тяга.Все сработает верно в том случае если изначально все максимально доступно разжевать нарокману,то как работает лекарство.Если кончено наркоман,решил лечится по собственному желанию.Тогда с полным понимаем ситуации все получится.
А ведь действительно панацея,знаю уйму наркоманов которые употребляют не меньше чем я, уже на стенку от этого лезут,слезть то не могут а такое существование им давно надоело.Даже выпилиться сил нет.Просто мертвы внутри.Ничего уже не осталось.На такое подписались бы точно все,помню их еще людьми.Хорошие были.Хочется верить,что еще не все потеряно .

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
109. Условно-рефлекторная терапия наркомании народными средствами
Замечательный способ лечения наркомании.Сравним с дедовскими методами бросания курения.А именно надо забить в сигарету стриженных ногтей и курить пару месяцев только без замещения на нормальные,а то не сработает.Суть в том что ваши воспоминания о "релаксе"получаемом при курении будет заменен на отвратные ощущения курения чего тошнотворного и мерзкого на вкус.В случае с наркоманией можно заменить раствор в баяне на аптечную воду для инъекций.Амф тальк или смесь лактозы и анальгина.При использовании такого метода самое важное собственное желание наркомана лечится,его полное осознание и включенность в процесс.Правда вам придется следить за этим ибо желание сорваться и вжариться по настоящему будет неимоверно велико.
Интересный метод,Вот про бросание курить таким способом слышал,но вот про остальное впервые.

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
110.Поможет ли наркозависимым и созависимым психолог?
В случае лечения наркомании при помощи псхотерапии необходимо,что бы она была в связке с 3 месячной изоляцией.Так же необходимо подобрать грамотного специалиста а не дурачка с нарисованным дипломом или же просто афериста разводящего вас на деньги. В лечении наркомании необходимы медикаменты восстанавливающие нормальное функционирование гормонов мозга.Ведь ни какая психотерапия не в силах самостоятельно запустить этот процесс.Сколько ты себе не внушай,что ты счастлив гормоны не работают как надо и счастливым ты не станешь от этого.Ни когда н естоит насильно менять свои установки,допустим вы были божьим одуванчиком помогающим всем и вся,а потом вдруг стали чудищем сносящим все на своем пути,но кайфа от этого так и не получаете.Так что отложите в сторону чужое и занимайтесь своим.

Валерия Николаевна

Так ты каждый день говоришь, что сделаешь всю работу над ошибками, а в итоге у тебя не хватает времени.. Смотри, если не выполнишь работу над ошибками, будешь делать ее в воскресенье, всю. От и до.

Валерия Николаевна

Хочется верить,что еще не все потеряно .
Тебе хочется в это верить, но на самом деле ты знаешь верный ответ на это утверждение, у тебя осталась надежда, как думаешь, способны на выздоровление, когда никто ничего не предпринимает, а родители не видят, а если и видят, то давно похоронили и опустили руки? Давай честно, желание общаться со своими друзьями, которые убивают себя и других еще осталось?

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
111. Что знают подростки о наркомании? То, чему учим их мы! -
В наше время витает множество мифов которыми наслышана молодежь.Эти мифы распускают сами взрослые,врачи и т.д.В основном по незнанию.На пример то,что наркомания это химическая зависимость.Поэтому все пробуют,торчат и спокойно себе думают,что до этой стадии еще доторчаться надо а мне до этого далеко.Ну или то,что бросить может только то кто сам захочет.Из этого следует вывод,что наркоманы вполне себе здравомыслящие люди.Так же,что наркоманы не бросают потому что хотят кайфа.Спросите у любого системщика как часто он по настоящему кайфует от употребления,а не просто новой дозой пытается снять адскую боль от ломок.Или вот еще,в жизни надо все попробовать,ну чего тогда какашку не попробовать??Ну про успешных нариков вообще отдельная тема,они стали успешными еще до наркоты,вот в чем тут суть.Так же бытует мнение,что бросить может сильный волей человек.Бред.Химия сильнее человека,как ни крути.
И так по сути,дабы пресечь употребление о не знанию последствий надо просто донести в массы,что вся суть условном рефлексе.Что он закрепляется сразу после первого раза,тогда возможно люди по 100раз подумают преждем нарываться на эти вилы.

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
Тебе хочется в это верить, но на самом деле ты знаешь верный ответ на это утверждение, у тебя осталась надежда, как думаешь, способны на выздоровление, когда никто ничего не предпринимает, а родители не видят, а если и видят, то давно похоронили и опустили руки? Давай честно, желание общаться со своими друзьями, которые убивают себя и других еще осталось?
осталось желание им помочь,ибо ни кто не заслуживает такой жизни,если мне ест кому помочь то у них в этом плане нет ни кого,просто хотелось увидеть как они станут людьми, помню их живыми,а сейчас они мертвы

Пророк

Посетитель
Реакции
2,052
Семья
Дочь- чупа-чупс
Бросил
00.00.0000
осталось желание им помочь,ибо ни кто не заслуживает такой жизни,если мне ест кому помочь то у них в этом плане нет ни кого,просто хотелось увидеть как они станут людьми, помню их живыми,а сейчас они мертвы
Вдолби себе четыре слова: «мне есть кому помочь»!!!!

Валерия Николаевна

Если есть желание помочь- попроси обратиться к специалистам, пусть напишут на форуме и так далее, но не советую заниматься самолечением друзей, слушать не будут, да ты и сам знаешь. У тебя будет новая жизнь- новый круг людей, надеюсь, ты это понимаешь. Один шаг назад, к прошлому, даже к самому любимому другу, который употребляет- перечеркнет все. Тебе общаться с ними, то же самое, как закладку распаковать. А дальше все по-новой

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
Если есть желание помочь- попроси обратиться к специалистам, пусть напишут на форуме и так далее, но не советую заниматься самолечением друзей, слушать не будут, да ты и сам знаешь. У тебя будет новая жизнь- новый круг людей, надеюсь, ты это понимаешь. Один шаг назад, к прошлому, даже к самому любимому другу, который употребляет- перечеркнет все. Тебе общаться с ними, то же самое, как закладку распаковать. А дальше все по-новой
Брось,я не собираюсь заниматься их самолечением,я просто хочу донести до них ,что есть адекватное место где им могут помочь,они знают насколько конченным я был,мы многое вместе пережили,они всегда ко мне прислушивались,так было еще до наркотиков,если они сейчас увидят что я смог вылечится то и они смогут,а в дальнейшем просто надо будет донести это и до их родни,там тоже люди вполне адекватные и понимающие,ко мне так же всегда хорошо относились,уверен,что с нужным посылом не составит большого труда донести до них суть.

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
Я просто хочу,что бы они снова ожили,людьми стали,в любом случае я не собираюсь хоть как то связывать свою дальнейшую жизнь с ними,как бы там,что не сложилось,в мск я себя более не представляю

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
Вдолби себе четыре слова: «мне есть кому помочь»!!!!
я это знаю,прекрасно это осознаю и это огромная опора для меня,я очень всем благодарен за помощь и поддержку
в жизни действительно столько чистого и искреннего внимания ни когда не получал
вам лично отдельное спасибо,я действительно очень ценю все что вы делаете

Пророк

Посетитель
Реакции
2,052
Семья
Дочь- чупа-чупс
Бросил
00.00.0000
Брось,я не собираюсь заниматься их самолечением,я просто хочу донести до них ,что есть адекватное место где им могут помочь,они знают насколько конченным я был,мы многое вместе пережили,они всегда ко мне прислушивались,так было еще до наркотиков,если они сейчас увидят что я смог вылечится то и они смогут,а в дальнейшем просто надо будет донести это и до их родни,там тоже люди вполне адекватные и понимающие,ко мне так же всегда хорошо относились,уверен,что с нужным посылом не составит большого труда донести до них суть.
Ну тебе до полного выздоровления ещё далеко. А вот маму ты можешь попросить, чтобы она обратилась к родственникам. Донести просто необходимо. Так ты ещё не поправился, то тебя не услышат.

Пророк

Посетитель
Реакции
2,052
Семья
Дочь- чупа-чупс
Бросил
00.00.0000
я это знаю,прекрасно это осознаю и это огромная опора для меня,я очень всем благодарен за помощь и поддержку
в жизни действительно столько чистого и искреннего внимания ни когда не получал
вам лично отдельное спасибо,я действительно очень ценю все что вы делаете
Я ещё ничего не сделала. Вот когда мы увидим, что ты идёшь на поправку, и будет результат, вот тогда и можно говорить: «Ура! Наконец-то!». Но мы не отступим, не надейся!

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
Я ещё ничего не сделала. Вот когда мы увидим, что ты идёшь на поправку, и будет результат, вот тогда и можно говорить: «Ура! Наконец-то!». Но мы не отступим, не надейся!
даже и не думал

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
есть проблема в помощи им всем.один из них сирота,они все мои ровесники

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
Как раз с ним я лучше всего и общался,он хозяин притона,в нем даже в последние дни отъезда я больше всего человека видел,ток глуповат немного,но это врожденное

Сверху