Георгий. Статьи и литература.

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
105. Стоит ли отказываться от наркологического учёта?
Учет в нарколожке это прекрасная и крайне полезная тема.Учет снимает с наркомана часть гражданских прав,таких как:вождение авто(забирают права),работа со взрывчаткой,работа электриком,запрет на вождение и обслуживание железнодорожных и поездов и метрошных,работа в инкассации или военной охране,запрет на ношение оружия,запрет на опекунство,не сможет пойти в армию.За частую родственники боятся ставить своих торчей на учет потому,что считаю,что его сделают там овощем и долгие годы не смогут снять его с учета.Все это бред,в наше дни уже даже галоперидол даже не используется,а куда более мягкие препараты.Да и держать долгое время кого у себя в больнице врачам самим не выгодно,это портит статистику.В целом учет крайне полезная штука т.к это дополнительный наркомана и помощь для вас.Да и там бесплатно снимают ломку,а это в свою очередь крайне важно и полезно.
Я в свое время крайне боялся нарколожек,боялся что работать не смогу,да и просто,что не выпустят от туда,а кто знает как бы было,если бы в первый раз когда спалился меня на учет поставили,мб даже сюда бы не попал,не торчал бы уже давно.

Валерия Николаевна

7. Сказка о плохом друге (индийская
Верблюд поел тростника и получил палками от людей
Шакал поел рыбы и подставил верблюда
Мораль в том,что по глупости можно конкретно подставить друга,а вот он же может просто отомстить,не важно намеренно ты его подставил или нет
Добродетели? Пороки?
Почему верблюд ответил злом шакалу? Как оценишь поступок верблюда? Напиши свое понимание мести

Kurukulla

Посетитель
Реакции
361
Семья
Сын-Nikolis Marli
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
7. Сказка о плохом друге (индийская
Верблюд поел тростника и получил палками от людей
Шакал поел рыбы и подставил верблюда
Мораль в том,что по глупости можно конкретно подставить друга,а вот он же может просто отомстить,не важно намеренно ты его подставил или нет
По глупости? Это ты про шакала? То есть тот кто потакает своим привычка, даже не привычка, а хочукам, тот кто плюёт на окружающих и думает только о себе, ты это называешь глупостью?
Тот кто понимает, что друнюг рядом с ним вовсе не друг, а просто использовал его, это ты называешь местью?

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
С одной стороны шакал сказал правду на счет тростника и тем самым помог верблюду с поисками пищи, хотя если посмотреть с другой стороны то его изначальный умысел был корыстным , т.к шакал и сам там до отвала наелся рыбы,но сам бы о не смог перебраться на другой берег т.к не умел плавать.Не сказать,что верблюд был сильно мстительным,он просто понял,что вот с таким безрассудным и не смышленым другом далеко не уйдешь,поэтому он сначала уточнил с какой целью шакал создал ситуацию в которой был избит верблюд.Ну а дальше он просто обезопасил свою шкуры от дальнейших возможных эксцессов.

Kurukulla

Посетитель
Реакции
361
Семья
Сын-Nikolis Marli
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
105. Стоит ли отказываться от наркологического учёта?
Учет в нарколожке это прекрасная и крайне полезная тема.Учет снимает с наркомана часть гражданских прав,таких как:вождение авто(забирают права),работа со взрывчаткой,работа электриком,запрет на вождение и обслуживание железнодорожных и поездов и метрошных,работа в инкассации или военной охране,запрет на ношение оружия,запрет на опекунство,не сможет пойти в армию.За частую родственники боятся ставить своих торчей на учет потому,что считаю,что его сделают там овощем и долгие годы не смогут снять его с учета.Все это бред,в наше дни уже даже галоперидол даже не используется,а куда более мягкие препараты.Да и держать долгое время кого у себя в больнице врачам самим не выгодно,это портит статистику.В целом учет крайне полезная штука т.к это дополнительный наркомана и помощь для вас.Да и там бесплатно снимают ломку,а это в свою очередь крайне важно и полезно.
Я в свое время крайне боялся нарколожек,боялся что работать не смогу,да и просто,что не выпустят от туда,а кто знает как бы было,если бы в первый раз когда спалился меня на учет поставили,мб даже сюда бы не попал,не торчал бы уже давно.
Здесь ты прав, я сожалею что пошла на поводу чужого мнения и не пресекла таким образом сразу.

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
Как отношусь к мести?Да ни как,я не судья.Всем рано или поздно все вернется , зачем руки марать если можно быть просто зрителем

Kurukulla

Посетитель
Реакции
361
Семья
Сын-Nikolis Marli
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
С одной стороны шакал сказал правду на счет тростника и тем самым помог верблюду с поисками пищи, хотя если посмотреть с другой стороны то его изначальный умысел был корыстным , т.к шакал и сам там до отвала наелся рыбы,но сам бы о не смог перебраться на другой берег т.к не умел плавать.Не сказать,что верблюд был сильно мстительным,он просто понял,что вот с таким безрассудным и не смышленым другом далеко не уйдешь,поэтому он сначала уточнил с какой целью шакал создал ситуацию в которой был избит верблюд.Ну а дальше он просто обезопасил свою шкуры от дальнейших возможных эксцессов.
Как быстро меняется мнение и какое из них твоё настоящее?

Kurukulla

Посетитель
Реакции
361
Семья
Сын-Nikolis Marli
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
Как отношусь к мести?Да ни как,я не судья.Всем рано или поздно все вернется , зачем руки марать если можно быть просто зрителем
Не относишься к мести, а называешь местью? Читай вопрос правильно

Валерия Николаевна

Часть 4
Вспомните свою учёбу или работу. Приведите примеры из своей трудовой практики, когда эта цитата была бы "впору".

Равнодушие - самое страшное, греховное, чудовищно непростительное из всего, что можно помыслить (Летов)

Такая ситуация,в рестике запара,ты видишь что на плите,что то горит,худшее,что только можно придумать,так это просто пройти мимо и ничего не сделать.
4 часть ты должен выполнять в закрытом кабинете

Пророк

Посетитель
Реакции
2,052
Семья
Дочь- чупа-чупс
Бросил
00.00.0000
О, как! Значит, ты будешь просто зрителем, если обидят твою семью? Если на улице будут насиловать и убивать людей? Не будешь марать руки? Пройдёшь мимо? Гоша, ты о чем?

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
О, как! Значит, ты будешь просто зрителем, если обидят твою семью? Если на улице будут насиловать и убивать людей? Не будешь марать руки? Пройдёшь мимо? Гоша, ты о чем?
как месть связанна с тем,что на улице будут кого то насиловать и убивать,это совсем другое

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
я говорю о том что если кто то решит поднасрать мне,а вот за семью и близких мне людей,я из любого фарш сделаю

Kurukulla

Посетитель
Реакции
361
Семья
Сын-Nikolis Marli
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00

Пророк

Посетитель
Реакции
2,052
Семья
Дочь- чупа-чупс
Бросил
00.00.0000

Kurukulla

Посетитель
Реакции
361
Семья
Сын-Nikolis Marli
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
я говорю о том что если кто то решит поднасрать мне,а вот за семью и близких мне людей,я из любого фарш сделаю
Но сам себе позволяешь поступать с семьёй как с мусором. ЮЗОРИШЬ, КАК ТОТ ШАКАЛ

Пророк

Посетитель
Реакции
2,052
Семья
Дочь- чупа-чупс
Бросил
00.00.0000

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
Но сам себе позволяешь поступать с семьёй как с мусором. ЮЗОРИШЬ, КАК ТОТ ШАКАЛ
я счастлив,что ты даже представить не можешь что я чувствовал,что творилось в моей голове,в каком состоянии я был когда поступал с вами так как поступал

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
Сверху