Георгий. Статьи и литература.

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
93.Токсический остиомиелит от амфетамина
Токсический остиомиелит это фосфорный некроз.Он начинает проявляться при отмирании челюстной кости.У человека начинают расшатываться и выпадать вроде бы здоровые зубы.Происходит все это из-за фосфора содержащегося в составе амфа,первитина,винта.В нашей стране этим болеют только наркоманы.Если не лечить это болезнь то она приводит к смерти.А так надо делать делать операцию и ставить имплант,но это возможно только при том условии,что наркоман полностью откажется от наркотика.После операции в течении10 дней больной приходит на перевязку.Так же необходимо обрабатывать рану перекисью водорода и чистить зубы 3-4 раза в день.В течении 2 месяцев из раны будет идти гной,это нормально,так происходит процесс самоочищения раны.
Просто жуть ,даже представить страшно чего может такой "кайф". Для себя уже давно решил,что к амфу возвращаться не стану но после прочтения этой статью мое мнение на этот счет укрепилось многократно.

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
94. Ухудшение зрения от амфетамина(солей и прочих спидов): причины и последствия
Под амфом сильно расширяется зрачок и перестает реагировать на свет.Это не природная вещь она сводит с ума весь организм.Аналогично тому,что происходит с близорукими.Они просто напросто не могут ни на чем сфокусировать свой взгляд.Зрачок расширяется из-за выброса в кровь огромной дозы адреналина.Под амфом глаза сильно режет солнечный свет.Из-за этого наркоманы носят темные очки но от этого их глаза получают еще больший урон т.к в темных очках зрачки расширяются еще больше это в свою очередь ведет к тому,что сетчатка получает ожог.Давление в глазу поддерживает жидкость.она же в свою очередь отвечает за поддержание нормальной формы глазного яблока и является важным компонентом хорошего зрения.Если эта жидкость уменьшается то мигом чувствуешь дискомфорт в зрении,потерю резкости.Так же от амфа бывает пучеглазие.В купе все это все это может привести к отмиранию волокон зрительного нерва ,что в последствии ведет к слепоте.
Что в солях,что в амфе постоянно ходил в темных очках,даже ночью,днем вообще на улице не любил выходить,либо рано утром,либо ближе к вечеру,когда уже стемнеет.

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
95.Прыщи после амфетамина, солей: как лечить и от чего они появляются
Прыщи у амфовых появляются из-за постоянного стресса,плохой работы печени и гормональных нарушений.Многие нарки считают.что когда речь заходит о стрессе то подразумеваются отхода,но не тут то было.Речь тут идет о непрерывной выработке адреналина,норадреналина и кортизола выработку которых стимулирует амфитамин.В первую очередь.что бы избавиться от прыщей необходимо бросить употреблять,затем восстановить нормальную работу печень,кишечника и восстановить гормональный фон.
Прыщи под спидами это конечно больная тема у всех кто юзает амф.Девушки которые сидят на этой теме,сильно певернуты на прыщах.Неоднократно наблюдал за тем как подруг скупили пол витрины в косметическом магазине,лишь бы разделаться с этой напастью.

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
96. Стучит в висках от амфетамина и болит голова. Что делать?
Употребление амфитамина стимулирует кровоток,а как следствие и повышение давление как артериального так и внутричерепного.Сильная пульсирующая боль в висках называется молотками.Их появление собой не сулит ничего хорошего.Это может привести к микроинсультам и даже смерти.Есть такое понятие как инцефалопатия,это сборное понятие,оно обозначает поражение мозга,не травматического характера.Может быть вызван совершенно разными нарушениями:давление,работа внутренних органов,нарушение оттока венозной крови и др.При инцефалопатическом кризе могут быть навсегда нарушены:нормальное психическое восприятие действительности,нормальная умственная активность,нормальная скорость реакции.Вот в случае если молотки уже начались от них может помочь валерьянка,так же можно приобрести фенибут.Надо пить как можно больше воды и ни какого кофе.Ну а лучше просто бросить употреблять и не доводить до молотков.Сделать это одинаково сложно,что тем кто употребляет пару месяцев.Но главное помнить,что наркомания это болезнь излечимая.Важно просто понять как устроена болезнь,тогда проще будет ее победить.
Помню эти молотки,только у меня они были от солей.Помогало бухло еда и соль.Пару раз помню клин клином попытался ,чуть не дознулся.Думал помру.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,793
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Я помню эти постоянные зубные боли у моей бывшей на выходах,она чуть ли на стенку не лезла.Пока не вправится будет орать и агриться.
Ага)) У всех так, а у тебя опять всё хорошо, ты же особенный? И с зубами вообще нет проблем, проволоку аерегрызть можешь, да?
Просто жуть ,даже представить страшно чего может такой "кайф". Для себя уже давно решил,что к амфу возвращаться не стану но после прочтения этой статью мое мнение на этот счет укрепилось многократно.
Конечно! Зачем? Лучше солью или кислотой убиться...(( А между тем, результат то может и быстрее наступить.
Помню эти молотки,только у меня они были от солей.Помогало бухло еда и соль.Пару раз помню клин клином попытался ,чуть не дознулся.Думал помру.
Да ты бы молил о с.мерти, как о лучшем исходе(если бы мозг ещё работал) в случае инсульта. Лёжа недвижимый и гадя под себя!
Энцефалопатия тоже "красивая вещь". Знал я двух любителей мульки, которые словили её... Один лет 10 лежал не шевеля руками и ногами и не говоря. А второй только слюняво улыбался всем и на всё.
Вот о таком исходе не думал? А о том, как маме бы пришлось в таком случае?

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
Посещали меня такие мысли,всегда отгонял
Ага)) У всех так, а у тебя опять всё хорошо, ты же особенный? И с зубами вообще нет проблем, проволоку аерегрызть можешь, да?

Конечно! Зачем? Лучше солью или кислотой убиться...(( А между тем, результат то может и быстрее наступить.

Да ты бы молил о с.мерти, как о лучшем исходе(если бы мозг ещё работал) в случае инсульта. Лёжа недвижимый и гадя под себя!
Энцефалопатия тоже "красивая вещь". Знал я двух любителей мульки, которые словили её... Один лет 10 лежал не шевеля руками и ногами и не говоря. А второй только слюняво улыбался всем и на всё.
Вот о таком исходе не думал? А о том, как маме бы пришлось в таком случае?

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,793
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Посещали меня такие мысли,всегда отгонял
Да тебе, похоже, и сейчас на них пох! Так же отгоняешь и не врубаешься, что это реальность, которая каждую минуту могла стать твоим настоящим.
А ты" стучало в голове, думал сдохну...". Остального не было, значит и не про меня. Да нет, и про тебя тоже.

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
97.Болезни психики и тела от употребления соли для ванн
Соль постепенно делает из человека какое то подобие даже не животного а чего то более низменного.Этот наркотик очень быстро и необратимо сажает интеллект.А вот после завязки употребления амфа умственные способности постепенно приходят в норму.Так же есть тема как режим поискунчика,это когда после употребления ты неистово начинаешь,что то искать,порой даже сам не знаешь.что именно и и как не можешь остановиться.Соль в целом крайне опасный наркотик,курение ее приводит к фиброзу легких,саркоме ротовой полости,инсульт,туберкулез.Назальное употребление ведет так же к инсульту,фиброзу легких,отеку мозга,гайморит,реактивный менингит .Внутривенное употребление влечет за собой энцефолапатия,гепатит С,язва желудка,потеря зрения,тромбоз,поражение сердца.Солевой априори не может быть здоров.Даже если уже бросил употреблять перво наперво необходимо пройти обследование у врача.
Страшно представить какая жесть твориться с органами,как только будет возможность надо будет сходить обследоваться.

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
Зацени, как тебе?

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
8.Теория о спасении наркомана методом подталкивания ко “дну”
Метод дна это тема в целом сомнительная.большинство системщиков и так уже долгое время дне но вот почему всплывать от туда нормальным человеком не стремятся.За частую у этого метода один исход, всплывает не человек а труп.Суть этого метода полное отрешение от зависимого.Надо оставить его без денег,поддержки,просто вытолкнуть его в болото и ждать пока он одумается.А по сути получается вот как.Наркоман набирает кучу кредитов,пытается провернуть раличные мошеннические схемы,все для того,что бы найти денег на дозняк.В итоге пока он на дне он обрастает огромным комом новых проблем.А в те моменты когда его попускает,случаются небольшие просветления,он решает,что все таки надо бы и тормознуться,но когда он вытаскивает голову и смотрит по сторонам он понимает,что решить все эти проблемы просто не реально.От этого ему становится морально только хуже и он идет за новой дозой.
Суть тут в чем,не стоит ожидать благоразумия от торчка,его жизнь и будущее в ваших руках.Даже если нет денег на РЦ стоит их найти и действовать надо незамедлительно,пока не стало реально поздно.

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
99. Тест на созависимость или приёмы цыганки Азы
И так созависмость,что это по сути такое?Это лапша которую вешают вам на уши с целью навариться на наивных потерпевших в борьбе с наркоманией уйму поражений.Типо вы все делали не так и вся суть проблемы в вас.Вам надо воспользоваться методом дна и в тоже время начать неустанно трудиться над собой ибо наркоман это ваше зеркало.Вы такой же по сути наркоман.Вам необходимо вылечить себя тогда и только тогда ваш торч одумается и возьмется за ум.Полный абсурд.по итогам все получается далеко не так как вы планировали в начале.Вот вы занимаетесь собой,становитесь лучше,духовной рост и всякая такая лапша которую вешают вам на уши.В то же время ваш родной неумолимо захлебывается ползая по дну не видя и лучика света,считая,что последний дорогой ему человек в тупую положил крест на него занялся саморазвитием,именно так это выглядит в его глазах.Вот и с чего тут ему вдруг одуматься и начать,что либо менять,он просто опустит руки и будет торчать пока не сдохнет в подворотне или на каком-нибудь притоне с иглой в руке.А вы довольная стоите на берегу и видите как к вам всплывает труп,вот и вся история.

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
100. Ещё раз о маразме на тему «Как помочь наркоману оттолкнуться от дна»
Метод дна в наше время достаточно популярен,но сказать честно не стоит ожидать,что именно ваш наркоман станет тем 1 из 1000 которому этот метод реально поможет а не убьет.На слух этот метод может и кажется действенным но этот все до того момента пока своими глазами это самое дно не увидите.Многие наркоманы уже очень давно живут дне,но не шибко стремятся выбраться на верх,вовсе не потому,что не хотят,они просто не могут,т.к помощи им ждать не от куда,а у самих сил бороться давно не осталось,часто они находят не самую лучшую альтернативу борьбе,но это единственный выход на их взгляд.Они просто выпиливаются.Задумайтесь 100 раз,такой исход вам нужен?Все в ваших руках,наркоман не справится в одиночку,ему нужна ваша помощь,без нее он не вывезет.А в целом метод дна срабатывает в тех случаях когда помощи ждать уже реально не от куда и сам нарк уже натворил дерьма и начал понимать,что он,что то делает не так.А если ваш торч еще и опасен то надо просто лечить его,он опасен только пока употребляет.
На мой взгляд действительно лучше РЦ ничего не придумать,слепо сидеть уверить в то что наркоман одумается просто бессмысленно,даже если ломается вызываете бригаду,пакуете его и везите на лечение пока не поздно.

Kurukulla

Посетитель
Реакции
361
Семья
Сын-Nikolis Marli
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
брать ответственность за свои поступки я могу,я в жизни имел горький когда не хватало смелости признаться сразу и приходилось искать отмазы и перекладывать вину на других,был случай когда после пьянки дома друг разбил раковину мне об голову,мама от все увидела,я организовал новую раковину
Спустя какое время и сколько моих слов. Раковина единственное что заменили. Была разбита вся крватира. Ты сказал не хватило смелости попросить помощи в лечение. Это же тоже отвечтвенность, что о не сходится. Ты хотел сделать подарок девушке, украшение от меня за шлифовку рамки в обмен, сделал? Сколько взял взаймы? Вернул? Сколько разбил вещей ценных для меня. Вернул? Отвечтвенность? Сколько договорённостей по работе не выполнено. Взял отвечтвенность?

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
Спустя какое время и сколько моих слов. Раковина единственное что заменили. Была разбита вся крватира. Ты сказал не хватило смелости попросить помощи в лечение. Это же тоже отвечтвенность, что о не сходится. Ты хотел сделать подарок девушке, украшение от меня за шлифовку рамки в обмен, сделал? Сколько взял взаймы? Вернул? Сколько разбил вещей ценных для меня. Вернул? Отвечтвенность? Сколько договорённостей по работе не выполнено. Взял отвечтвенность?
видимо нет

Kurukulla

Посетитель
Реакции
361
Семья
Сын-Nikolis Marli
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
99. Тест на созависимость или приёмы цыганки Азы
И так созависмость,что это по сути такое?Это лапша которую вешают вам на уши с целью навариться на наивных потерпевших в борьбе с наркоманией уйму поражений.Типо вы все делали не так и вся суть проблемы в вас.Вам надо воспользоваться методом дна и в тоже время начать неустанно трудиться над собой ибо наркоман это ваше зеркало.Вы такой же по сути наркоман.Вам необходимо вылечить себя тогда и только тогда ваш торч одумается и возьмется за ум.Полный абсурд.по итогам все получается далеко не так как вы планировали в начале.Вот вы занимаетесь собой,становитесь лучше,духовной рост и всякая такая лапша которую вешают вам на уши.В то же время ваш родной неумолимо захлебывается ползая по дну не видя и лучика света,считая,что последний дорогой ему человек в тупую положил крест на него занялся саморазвитием,именно так это выглядит в его глазах.Вот и с чего тут ему вдруг одуматься и начать,что либо менять,он просто опустит руки и будет торчать пока не сдохнет в подворотне или на каком-нибудь притоне с иглой в руке.А вы довольная стоите на берегу и видите как к вам всплывает труп,вот и вся история.
А я сейчас не созависима??? Я каждый должна думать о том как заработать и достать деньги на рц. Я не в себе сейчас, так как у меня нет времени на себя. Я полностью сейчас созависима с сыном с его болезнью. Не созавимюисмость, если я сейчас скажу адьес, решай сам откуда брать деньгу и просто займусь своей жизнью. Разве нет?

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
101. Про созависимость родственников наркомана
Созависимость присутствует у любого человека чей любимый пристрастился к наркотикам.Пример деструктивного поведения созависимого.День за днем решать его проблемы ен взирая но то,что делаете ему только хуже,постоянно ссуживание денег на оплату долгов и штрафов наркомана.Тут главное даже не задумываться о том ,что ваша естественная реакция не нормально а именно переживания.Вы же не железный человек,тут как раз не нормальной реакцией было бы равнодушие. Если ваш наркоман сам согласился на лечение,нельзя ставить ни какие четкие условия и границы т.к от них у него сразу начнется паника и он скорей быстрее убежит.А вот если не давить на него рамки то он спокойно вылечится.Главное помнить,что нельзя давить и попрекать его тем моментом,что нарик,поверить у него и без вас уже огромный нервный ком нарос на этой почве.
Я вот просто очень благодарен своей маме за то.что она так быстро смогла найти это прекрасное место,ибо кто знает чем бы могло все кончится задержись я на районе хотя бы днем больше.

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
102. Как вылечить то, чего нет? Или еще раз о созависимости
Есть такая тема как МКБ-10,это международная статистическая классификация всех болезней и проблем связанных со здоровьем.Так вот,тема про созу существует уже 50 лет,в МКБ-10 нет ни слово об этом недуге,их данные обновляются каждые 10 лет,из этого следует вопрос,разве могла болезнь существующая 50 лет не попасть в эту базу???Да созе есть уйма симптомов но это скорее симптомы совершенны иных,ни как не связанных с основной проблемой болезней психиатрического характера.У вас скорей зависимое расстройство личности,бытовой стакгольмский синдром или же тревожное расстройство.
Суть в том что занимаясь самокопанием вы вовсе не занимаетесь лечением.Кароч не видеться на созу.Лечите наркомана.

Kurukulla

Посетитель
Реакции
361
Семья
Сын-Nikolis Marli
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
102. Как вылечить то, чего нет? Или еще раз о созависимости
Есть такая тема как МКБ-10,это международная статистическая классификация всех болезней и проблем связанных со здоровьем.Так вот,тема про созу существует уже 50 лет,в МКБ-10 нет ни слово об этом недуге,их данные обновляются каждые 10 лет,из этого следует вопрос,разве могла болезнь существующая 50 лет не попасть в эту базу???Да созе есть уйма симптомов но это скорее симптомы совершенны иных,ни как не связанных с основной проблемой болезней психиатрического характера.У вас скорей зависимое расстройство личности,бытовой стакгольмский синдром или же тревожное расстройство.
Суть в том что занимаясь самокопанием вы вовсе не занимаетесь лечением.Кароч не видеться на созу.Лечите наркомана.
Самокапание и самонаблюдение разные вещи. Если заниматься Самокапанием, то да, далеко не уйдёшь. А вот самонаблюдение другое дело. И вопрос, если я не созависима, то зачем мне изучать что то с нсркоманом? Почему вся здоровая семья должна, если она не созависимадрлжна работать на лечение наркомана??? Здоровый, не созависимый будет жить своей жизнью и позволит жить другому своей, вне зависимости куда она приведёт его. Если все же созависима, то тогда, смотря на све чадо( супруга) при самонаблюдение, можно увидеть где сам также безотствественно относишься к своей жизни, телу, времени, где не берёшь отае твенность. Итп

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
03. Плюсы и минусы 12-ти шаговой программы Анонимных Наркоманов
Начнем с того,что 12 шаговые РЦ с религиозным уклоном.И первое,что вам скажут, наркомания не излечима.По этому статистика выздоровления у них 3-5% из 100.Можно на этой фразе развернуться и уйти т.к можно быть уверенным в том,что это аферисты.Там вам будут втирать,что вам поможет только господь бог и ни кто другой,в целом вам надо покаяться в своих грехах и уповать на божественное проведение.Ну так у них и работает,сегодня ты богу молишься а завтра в вену колешься со словами,Ну так ведь дьявол совратил.Т.е личной ответственности за свое лечение считай 0.Вам втирают про то,что надо лечить созу а нарк и сам с собой разберется.Единственное,что бывают 2 шаговые РЦ с уклоном в психиатрию,там по сути 12 шагов нужны только для рекламы т.к у людей этот метод больше на слуху.Вот объяснить людям,что такое психиатрия и с чем ее едят не так уж просто.
Реально помогает то лечение где до человека доносят всю суть болезни,ее механизмы работы.А вот богу помолиться можно и просто в церкви при желании.Наркомания ведь болезнь психическая нежели физическая и разобравшись с чего все началось и на чем все подвязано можно реально вылечится.

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
104. В чём разница между методом “дна” и советами с этого сайта?
Еще раз про Дно.Суть этого метода в том,что бы полностью отречься от своего больного,сказать,что ни какой помощи от вас он более не получит и выгнать его прочь,с глаз долой.Таким образом он должен поселиться где-то на притоне,начать воровать,убивать,делать все для того,что бы хватило на дозняк,а потом к нему резко должно прийти озарение на тему того,что он все делает в корне не верно и ему срочно следует одуматься.На деле же наркоман просто будет думать,что бесчувственная тварь и просто положили на него в пользу занятий собой любимой.В случае данной программы ни какой параллели с дном провести нельзя.Статьи учат тому ,что надо постоянно тыкать нарика в лицо тем,что он нарик и это мерзко,тому,что когда речь заходит о наркомании то счет там идет не годы а на дни,что наркомания это гангрена и ее надо срочно и действовать надо незамедлительно.

Сверху