Георгий. Статьи и литература.

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,657
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Про сравнения с буддистами

я не раз просила писать то , что думает Георгий

потом оказывается, что он не думал , а переписал!

Часто ли у человека списывающего остаётся в голове?

вот вы внимательно читаете , что пишет Георгий, обращаете внимание на формулировки и в них уже можете отследить абсурдность и неправильное мышление . И Георгий так же должен понимать, что он транслирует

Kurukulla

Посетитель
Реакции
361
Семья
Сын-Nikolis Marli
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
Про сравнения с буддистами

я не раз просила писать то , что думает Георгий

потом оказывается, что он не думал , а переписал!

Часто ли у человека списывающего остаётся в голове?

вот вы внимательно читаете , что пишет Георгий, обращаете внимание на формулировки и в них уже можете отследить абсурдность и неправильное мышление . И Георгий так же должен понимать, что он транслирует
Он избирательно замечает сообщения и избирательно отвечает

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,657
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
По мыслях к статьям с описанием : описывается уже прям эпик, но ты же можешь написать, кто в начале какого-либо расстройства , может замечал проявления такие

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
84. Деменция(слабоумие) у алкоголиков
Стать слабоумным дурачком который не пользуется туалетом а испражняется в банке и заставляет ими всю свою квартиру может любой крепко пьющий человек.Даже бывший начальник да и просто умничка по жизни.А превратиться в крепко пьющего может любой просто выпивающий человек.
Пациент рос в хороших материальных условиях.Физическое и интилектуальное развитие проходило без отклонений. Хорошо отучился 10 классов.После школы сразу пошел в армию.Отслужил год.Демобилизовался из-за обострения хронической болезни правого бедра которым был болен еще с 12 лет.После демобилизации 2 года работал начальником отдела,после чего перешел в профсоюзные органы.Был направлен на учебу в высшую школу профдвижения которую окончил со специальностью экономиста.3 года работал в управлении финансов на должности старшего экономиста.По характеру всегда был общительным,веселым,разговорчивым,ни сколько не внушаемым.Алкоголь начал употреблять по семейным праздникам в 16-17 лет.По работе часто бывал на ликеро-водочных заводах где ему постоянно давали дегустировать их продукцию.С тех пор появилось осознанное влечение к алкоголю.С тех пор ста выпивать по 1л в день.Позже это стало мешать работе и он сам лег на стационарное лечение в клинику . Воздерживался от алкоголя 6 месяцев,потом снова забухал.На этот раз он уже не стал сдерживать свои позывы к постоянному желанию выпить.В следствии чего жена перестала вывозить и ушла с ребенком.Позже он снова лег на лечение но уже не по своему желанию.Через месяц после выписки снова забухал и уже начал продавать свои вещи.Со временем Появилась слабость в руке после чего но он не перестал ходить на работу и стал пить каждый день.Моментом проснулся ночью и понял,что не может двигать правой рукой и ногой.Соседями была вызвана скорая,он был госпитализирован в больницу где пролежал 2,5 месяца.За время лечения паралич конечностей не исчез но речь потихоньку стала восстанавливаться.Около 1,5 лет не пил т.к был прикован к кровати.Друзья стали приносить алкоголь домой. Позже поменял свою комнату на меньшую с доплатой в 5к которые он пропил за неделю.За ним постоянно присматривали соседи,отдавали не нужные вещи.Летом почти каждый день был в сквере со своим стаканом, а зимой ни куда не выходил и просто сидели смотрел в окно.После снова оказался в больнице.В отделении быстро освоился.Охотно отвечал на вопросы.Правильно ориентировался во времени и месте.Считает себя больным но особо желания лечиться не изъявляет.Бросать не собирается т.к считает,что жизнь без алкоголя будет тошной.К своему злоупотреблению относится спокойно.Круг интересов сужен.Не желает ничем особо заниматься,ссылаясь на боль в руке и затруднения при ходьбе.После выписки снова запил,пил с самого утра и до ночи.
У больного развилось слабоумие,причиной которого стал тромбоз одной из веток средней мозговой артерии.

Валерия Николаевна

84. Деменция(слабоумие) у алкоголиков
Стать слабоумным дурачком который не пользуется туалетом а испражняется в банке и заставляет ими всю свою квартиру может любой крепко пьющий человек.Даже бывший начальник да и просто умничка по жизни.А превратиться в крепко пьющего может любой просто выпивающий человек.
Пациент рос в хороших материальных условиях.Физическое и интилектуальное развитие проходило без отклонений. Хорошо отучился 10 классов.После школы сразу пошел в армию.Отслужил год.Демобилизовался из-за обострения хронической болезни правого бедра которым был болен еще с 12 лет.После демобилизации 2 года работал начальником отдела,после чего перешел в профсоюзные органы.Был направлен на учебу в высшую школу профдвижения которую окончил со специальностью экономиста.3 года работал в управлении финансов на должности старшего экономиста.По характеру всегда был общительным,веселым,разговорчивым,ни сколько не внушаемым.Алкоголь начал употреблять по семейным праздникам в 16-17 лет.По работе часто бывал на ликеро-водочных заводах где ему постоянно давали дегустировать их продукцию.С тех пор появилось осознанное влечение к алкоголю.С тех пор ста выпивать по 1л в день.Позже это стало мешать работе и он сам лег на стационарное лечение в клинику . Воздерживался от алкоголя 6 месяцев,потом снова забухал.На этот раз он уже не стал сдерживать свои позывы к постоянному желанию выпить.В следствии чего жена перестала вывозить и ушла с ребенком.Позже он снова лег на лечение но уже не по своему желанию.Через месяц после выписки снова забухал и уже начал продавать свои вещи.Со временем Появилась слабость в руке после чего но он не перестал ходить на работу и стал пить каждый день.Моментом проснулся ночью и понял,что не может двигать правой рукой и ногой.Соседями была вызвана скорая,он был госпитализирован в больницу где пролежал 2,5 месяца.За время лечения паралич конечностей не исчез но речь потихоньку стала восстанавливаться.Около 1,5 лет не пил т.к был прикован к кровати.Друзья стали приносить алкоголь домой. Позже поменял свою комнату на меньшую с доплатой в 5к которые он пропил за неделю.За ним постоянно присматривали соседи,отдавали не нужные вещи.Летом почти каждый день был в сквере со своим стаканом, а зимой ни куда не выходил и просто сидели смотрел в окно.После снова оказался в больнице.В отделении быстро освоился.Охотно отвечал на вопросы.Правильно ориентировался во времени и месте.Считает себя больным но особо желания лечиться не изъявляет.Бросать не собирается т.к считает,что жизнь без алкоголя будет тошной.К своему злоупотреблению относится спокойно.Круг интересов сужен.Не желает ничем особо заниматься,ссылаясь на боль в руке и затруднения при ходьбе.После выписки снова запил,пил с самого утра и до ночи.
У больного развилось слабоумие,причиной которого стал тромбоз одной из веток средней мозговой артерии.
Ты не пробиваем. Читай пожалуйста, что пишут тебе! Нам не нужен пересказ, особенно такой подробный. Для чего ты делаешь их? Ты должен шевелить своими мозгами, писать вывод, мыли СВОИ по прочитанному. Это так сложно для тебя? Я не засчитываю эту статью, переписывай ее и без пересказа. Изложение должно состоять из твоих!!! мыслей.

Kurukulla

Посетитель
Реакции
361
Семья
Сын-Nikolis Marli
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
Ты не пробиваем. Читай пожалуйста, что пишут тебе! Нам не нужен пересказ, особенно такой подробный. Для чего ты делаешь их? Ты должен шевелить своими мозгами, писать вывод, мыли СВОИ по прочитанному. Это так сложно для тебя? Я не засчитываю эту статью, переписывай ее и без пересказа. Изложение должно состоять из твоих!!! мыслей.
Не принимать такие ответы

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
5.Галлюциноз у алкоголиков(Гофман)
Галлюцинации обычно начинаются после очередного сильного запоя.Они бывают как слуховые так и зрительные.Начинается все безобидно,обычно это просто голоса соседей где то за стеной,говорящих о каких-либо последних происшествиях.Все идет по нарастающей.В итоге из безобидной беседы это превращается в угрозы убийства.Лишения работы,жилья,средств к существованию или же просто покалечат.Доходит и до того,что могут приказать убить себя дабы не потерять жизнь другим,куда более болезненным,насильственным путем.
Эта статья прям про меня,полностью,за исключением алкоголя.Читал и прям в каждом предложении видел то как все происходило со мной.Я в таком аду прожил 3.5 года в солях,первые пол все было без таких лютых слуховых,просто паранойя была.Каждый раз как приходил в какое-нибудь помещение с весом,с целью покурить слышал голоса различных человек обсуждающих мои действия и намерения,осуждающих и порицающих.У меня под окнами дома был детский сад.Стоило мне прийти домой,войти в свою комнату.Сразу слышал как дети начинают кричать,ЭТО ОН,он дома,опять курить собрался,на их крики тут же прибегала воспитательница,они ждали пока я вкурюсь,пр это продолжая всячески комментировать все мои действия,после чего я слышал как она вызывает местного участкового,к моменту его прибытия я уже настолько сильно сильно высаживался,что начинал все прятать.Как только он прибывал он,прибывал ему тут же докладывали о том ,восколько я пришел домой,от куда взял деньги на стафф и куда и что я спрятал.

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Это было не тебе, а Лере,вспомнил еще одну личность но она видимо давно мертва
давай еще раз по личностям, опиши, что это такое (не каждую личность, а то, как ты это видишь). надо закрыть этот вопрос, а то так и будешь думать, что "тебя" несколько.
. Осеева "Три товарища"
Витя потерял завтрак так как был невнимателен.
Коля просто спросил почему он не ест,получив ответ просто продолжил есть и свалил.
Миша просто спросил где потерял завтрак и отвернулся.
Володя ничего спросил а просто поделился едой.
Добродетели:щедрость
Пороки: безразличие
Мораль:друг познается в беде.
еще, не принимаю
Осеева "Хорошее"
Юрику хотелось сделать,что -нибудь полезное,каждый раз как у него была такая возможность он игнорировал ее
Мама открыла Юрику глаза на то,что он игнорировал.
Благодетели:заботливость,внимательность
Пороки:Невнимательность,эгоист
Мораль:хорошие дела всегда найдутся,главное просто посмотреть по сторнам
к чему может привести желание незаслуженного, по-твоему?
4. Осеева "Обидчики"
Толе было страшно и он жаловался маме на то,что его обижают
Мама дала совет быть добрее и лучше относится к друзьям
Саша потерял монету,был опечален этим,согласился на помощь в поисках от Толи
Добродетели:сердобольность,заботливость,храбрость
Пороки:трусость
Мораль:делай добро и люди потянуться к тебе.
пороки ужасно расписал, еще, не принимаю.

Kurukulla

Посетитель
Реакции
361
Семья
Сын-Nikolis Marli
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
5.Галлюциноз у алкоголиков(Гофман)
Галлюцинации обычно начинаются после очередного сильного запоя.Они бывают как слуховые так и зрительные.Начинается все безобидно,обычно это просто голоса соседей где то за стеной,говорящих о каких-либо последних происшествиях.Все идет по нарастающей.В итоге из безобидной беседы это превращается в угрозы убийства.Лишения работы,жилья,средств к существованию или же просто покалечат.Доходит и до того,что могут приказать убить себя дабы не потерять жизнь другим,куда более болезненным,насильственным путем.
Эта статья прям про меня,полностью,за исключением алкоголя.Читал и прям в каждом предложении видел то как все происходило со мной.Я в таком аду прожил 3.5 года в солях,первые пол все было без таких лютых слуховых,просто паранойя была.Каждый раз как приходил в какое-нибудь помещение с весом,с целью покурить слышал голоса различных человек обсуждающих мои действия и намерения,осуждающих и порицающих.У меня под окнами дома был детский сад.Стоило мне прийти домой,войти в свою комнату.Сразу слышал как дети начинают кричать,ЭТО ОН,он дома,опять курить собрался,на их крики тут же прибегала воспитательница,они ждали пока я вкурюсь,пр это продолжая всячески комментировать все мои действия,после чего я слышал как она вызывает местного участкового,к моменту его прибытия я уже настолько сильно сильно высаживался,что начинал все прятать.Как только он прибывал он,прибывал ему тут же докладывали о том ,восколько я пришел домой,от куда взял деньги на стафф и куда и что я спрятал.
Ты осознавая что это галлюцинации??

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
конечно осознавал,но легче этого было не сильно,я понимал что это все происходит в моей голове,я понимал что это все лишь проекция моих собственных мыслей,я понимал какою дичь я исполняю

Kurukulla

Посетитель
Реакции
361
Семья
Сын-Nikolis Marli
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
конечно осознавал,но легче этого было не сильно,я понимал что это все происходит в моей голове,я понимал что это все лишь проекция моих собственных мыслей,я понимал какою дичь я исполняю
Ответь на мои вопросы в уроках

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
ты про то,что писала типо не принимать такие уроки или что?

Валерия Николаевна

Nikolis Marli за сегодня две статьи выполнил. Чем занимался весь день? Я запомнила, что ты пообещал доделать сегодня урок, так что марш за компьютер, советую тебе не вылезать из него до 11, так как знаю, как ты медленно все делаешь.

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
6. Параноид и паранойальные реакции у алкоголиков(Гофман)
Мания преследования появившаяся на фоне алкоголизма.Сопровождается различными мыслями на тему причины преследования.За частую эта причина известна или же становится известна по ходу развития болезни.В основном все сводится к тому,что больного хочет хочет убить или физически навредить группа лиц,чаще всего какого либо рода бандиты за какой то косяк перед ними либо же просто с целью завладеть его финансами и жилплощадью.После лечения все симптомы бреда идут и на спад,разница лишь в том,что алкоголики могут точно объяснить,что и зачем они делали а шизофреники теряются в этот момент.Помню как это развивалось у меня под солями.По началу просто начал замечать одних и тех же людей по несколько раз за день рядом с собой,при этом в разных частях Москвы.Потом одни и те же машины.Это были еще лайты.После того как находясь на на притоне группа неизвестных пыталась снести дверь с петель,в последствии просто обрезав провода в счетчиках.Кароч после этого мания преследования вжарила с новой силой,подхлестывая слуховыми галлюцинациями я чувствовал себя как загнанный зверь на которого открыли охоту.Дико страшно.

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
87.Как алкоголички-истерички прикидываются жертвами(клинический разбор консилиумом врачей)
Тяжелое детство было.Много проблем но со всеми справлялась по ходу их поступления.Училась хорошо.Нашла работу.Быстро двигалась по карьерной лестнице.Хороший лидер.Много зарабатывала.Нажила пару детей.Все ее очень любили.Успех вскружил голову.Начала бухать.Со временем потеряла работу.Забухала еще больше.Дети помогали ей ну грубо говоря только в силу прежних заслуг.Хотя сильно любили и уважали ее.Легла лечиться.Имеет чувство стыда и вины перед родными.Только вот проблема вся в том,что не признает своего алкоголизма.Критика к этому моменту отсутствует.
В пример могу только привести те времена когда барыжил.Успех голову вскружил.Вообще думать перестал и оценивать все происходящее.Чисто по инерции двигался.Тоже пил в то время,скорее всего из-за этого помню далеко не все с тех времен.Помню как ругался со своей на тему алкоголя.Отрицал то,что есть проблемы.Отрицал алкоголизм.Отрицал вред от всех своих действий как себе в первую очередь так и другим людям.Мерзко вспоминать те времена.

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
88.Мания преследования, «поискунчик» и галлюцинации от соли у солевых наркоманов
Конечно маничка у солевых это просто ,что то с чем то.Эти вечно бегающие в разные стороны глазки,безустанно ищущие новый халявный дозняк.У некоторых это проявляется далеко не сразу,кто то может несколько месяцев употреблять и спокойно жить без этих загонов.У других же это может появиться сразу после первого употребления.Т.к солевые вечно на паранойе они могут подумать,что в их одежду кто подбросил наркотики с целью их дальнейшего ареста и потому бывает такое,что в очередном загоне они снимают с себя всю одежду и бегают по улице.В целом глюки у солевых бывают самые разные,но за частую это,что то ужасное и пугающее,к примеру разные демоны угрожающие им расправой.Выздоровление психики после завязки полностью зависит от самого организма.Кто то может иметь плохую наследственность и шизофреников в роду,таким уже вряд-ли поможет завязка т.к соль очень сильно бьет по психике а вот если человек был полностью здоров и в роду шизофреников не было то он полностью придет в себя.
Конечно глюки это тема страшная.Самым стремным моим глюком это тараканы и сколопендры в ручке ножа,когда берешься за эту ручку они расползаются по твоей руке и начинают тебя кусать.Жесть какая мерзость.

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
89.Как умирают солевые и амфетаминовые наркоманы в больницах? Рассказ из первых рук\
Соль страшная штука.Самое страшное в этом наркотике так это то,что на первых парах человек внешне вообще не меняется.Он становится веселее,общительнее,чувствует огромный прилив сил.Ее не обязательно постоянно употреблять.Человек может вести активную социальную,употреблять всего раз в неделю.От сюда появляется мнимая видимость контроля над употреблением.Это большая ошибка.Умирают солевые крайне мучительно,12 часов агонии.Так они платят за свою любовь к неестественной радости и счастью.Лихорадка,темпа под 40 и не сбивается.Голова буквально разрывается от внутричерепного давления,боли в брюшной области достигают предела и даже самые крепкие и выносливые начинаю разрываться от истошных криков,начинаются галлюцинации.Наркоман начинает буквально течь,в его железы начинают выделять зловонную жидкость,он мочится под себя пару раз.Ему повезет если болеутоляющие помогут и у него получится уснуть,но это не на долго,максимум 30-60 минут и все начинается по новой.Потом его начинает рвать и тут уже повезет если он не захлебнется собственной рвотой,потом начинается полная дезориентация.Наркоман уже ничего не понимает,ни где он,ни что с ним.Начинает звать маму.А потом все,крик резко обрывается,уже навсегда.У амфитосников все примерно так же только не столь жестко.
Прочитав одну эту статью уже ни когда не захочешь более связываться с этим дерьмом.Я помню как болела голова моментами на сутках.Это был ад,ни какие болеутоляющие не помогают,ничего не помогает,просто молишься,что бы это скорее закончилось.

Валерия Николаевна

Конечно глюки это тема страшная.Самым стремным моим глюком это тараканы и сколопендры в ручке ножа,когда берешься за эту ручку они расползаются по твоей руке и начинают тебя кусать.Жесть какая мерзость.
И вот что с твоей психикой творилось, представить можешь? И как сказалось?

Сверху