Георгий. Статьи и литература.

Валерия Николаевна

в целом он чувствует,слабость,ну него повышается темпа,он очень злой и раздражительный,если ни чем ни сниматься с отходов то долгое время не может уснуть
А потом все по-новой, человек ищет очередную дозу, чтобы избавиться от нервного напряжения и болевого синдрома..

Валерия Николаевна

Самое отвратное,что когда либо делал,что бы добыть денег на стафф это пиздил деньги у бабушки,сейчас как вспоминаю это рил мерзко от себя самого становится,особенно учитывая сколько она для меня делала,а я ей так отплатил.
На самом деле страшно, когда так происходит. Никто никогда не думал, будучи трезвым, что до такого докатится. По-настоящему начинаем себя винить, поняв, сколько говна сделали близким, и себе. Осознав этот момент уже начинаешь относиться по-другому к себе даже, хочется стараться что-то делать, чтобы все исправить, наладить в первую очередь отношения с самим собой, далее- с родными, ставил себя на место бабушки или мамы? Опиши эти чувства

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
сказать честно мне всегда было страшно задумываться о том какую боль этими действиями я приношу своим близким,пока торчал,стоит мне задуматься об этом как становилось настолько невыносимо мерзко,отвратительно и больно от осознания того на сколько низко я пал,что творю такую дичь,как я снова бежал торчать дальше,лишь бы не думать об этом.Сейчас когда задумываюсь,я богу благодарю за то ,что мои родные,особенно бабушка смогли пережить все это и не утратить окончательно веру в меня
На самом деле страшно, когда так происходит. Никто никогда не думал, будучи трезвым, что до такого докатится. По-настоящему начинаем себя винить, поняв, сколько говна сделали близким, и себе. Осознав этот момент уже начинаешь относиться по-другому к себе даже, хочется стараться что-то делать, чтобы все исправить, наладить в первую очередь отношения с самим собой, далее- с родными, ставил себя на место бабушки или мамы? Опиши эти чувства

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
1. Зощенко "В парикмахерской"
Григорий был очень рад когда увидел своего кумира Ленина в парикмахерской.
Все люди очень в парикмахерской очень уважали Ленина поэтому решили пропустить его без очереди.
Ленин повел себя очень скромно когда отказался.
Григорий поступил очень смышлено когда сказал,что раз уж Ленин не хочет без очереди,то он уступит ему свое место в очереди.
Ленин проявил свою учтивость и доброту когда не захотев обидеть рабочего согласился на его предложение.
Выод:не важно кто ты.главное правила для всех одни.

Пророк

Посетитель
Реакции
2,052
Семья
Дочь- чупа-чупс
Бросил
00.00.0000

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
Распиши подробнее с чувствами которые тогда были, как скатывался
не было чувств,не было ничего,была только соль и я,успеть прийти в себя не было дозволено,ибо если все же и успевал было слишком осознаний того какую дичь я исполняю,я просто день за днем,будто со стороны смотрел ужастик со мной в главной роли,смотрел как без остановок на отдых бежал вниз а порой и просто кубарем катился

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
Сколько времени была лёгкость и реально что ты с этой лёгкостью успевал сделать значительного. И через сколько понял что залип, что почувствовал? И реально ли осознал что зависим?
легкость была в то время когда на медитации ходил,когда соль еще не курил,реально сознал,что стал зависим когда ебашил соль уже пол года,полный мрак начался спустя года полтора

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
Рисовал? Сидел над рисунком, да. А так пару линий. На счёт убирал я? Это только если где то не дома
сидел над рисунком я только последние пару месяцев,до этого я много рисовал

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
он преднамеренно хотел его пристыдить, или он просто хотел показать пример? Или он просто делал своё дело? Чем именно противен Банкэй наставнику? Я не в плане лечения, мне просто интересно твоё мнение.
показал пример,противен в своей брезгливости

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
2. Зощенко "Как Ленин спал на полу"
Хозяева были очень любезны,что пустили Ленина переночевать ведь они очень любили его и уважали.
Они были очень добродушны когда предложили ему свою кровать а сами бы сидели на стульях всю ночь охраняли его сон.
Ленин в свою очередь позаботился о них и отказался,проспав всю ночь на полу,ибо в первую очередь он беспокоится о других нежели о себе.
Вывод:важно всегда всегда заботиться о других

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
3. Зощенко "Ленин и тётушка"
Охранник смольных показал свою доброту и сострадание к бедной пожилой старушке и пропустил ее.
Бабушка был упорна и настойчива,ибо после стольких отказов она не опустила руки и дошла до самого Ленина.
Ленин был очень скромен когда просто помог бабушке с пенсией и даже не стал кто он.
Вывод:истиная скромность одна из **** по настоящему великих людей , а не бахвальство и горделивость

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
4. Ю. Башарова - Про "буржуев", "завистливую чернь" и вселенскую справедливость
Ну тут суть в том что,люди сами виновоаты в том,что у власти стоят те которые кто их грабят ибо они их сами выбрали.Не хватает справедливых законов?Требуйте!Соберитесь все вместе и скажите об том властям.Только не жалкой кучкой в 100 человек размахивающей плакаками под стенами кремля,а всем народом.Цивильно,составьте манифест,соберите подписи и тогда ваше заявление не смогут проигнорировать.

Валерия Николаевна

3. Зощенко "Ленин и тётушка"
Охранник смольных показал свою доброту и сострадание к бедной пожилой старушке и пропустил ее.
Бабушка был упорна и настойчива,ибо после стольких отказов она не опустила руки и дошла до самого Ленина.
Ленин был очень скромен когда просто помог бабушке с пенсией и даже не стал кто он.
Вывод:истиная скромность одна из **** по настоящему великих людей , а не бахвальство и горделивость
Почему Ильич не сразу сказал тётушке, кем является?

Kurukulla

Посетитель
Реакции
361
Семья
Сын-Nikolis Marli
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00

Kurukulla

Посетитель
Реакции
361
Семья
Сын-Nikolis Marli
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
легкость была в то время когда на медитации ходил,когда соль еще не курил,реально сознал,что стал зависим когда ебашил соль уже пол года,полный мрак начался спустя года полтора
Что успел сделать значительного?
и что чувствовал, когда осознал что влип

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
5. Ю. Башарова - Как наши люди воспринимают государство и "сильных мира сего"? И кто - создатель государства?
Люди смотрят на всю ситуацию не с того ракурса,допустим они считают,что вот вот хозяин магазина,наворовал денег и открыл магазин,сидит себе не парится деньги лопатой гребет,но вы тоже тут причастны.Не в воровстве суть.Суть в том что вы и сами каждый каждый день ходите в этот самый магазин и ,что -то покупаете.там все необходимое для всех от младенца до пенсионера.Все делают свой вклад в это.Тоже самое и с гос бюджетом только в более глобальных масшатабах.Со всех ваших покупок идет процент из которого и состоит почти весь госбюджет,из которого в последствии идет распределение по различным госструктурам и чиновникам которые далее уже распределяют ваши зарплаты

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
Сверху