Георгий. Статьи и литература.

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
Витренко: Зеленский, если ты фашист, скажи об этом открыто и не позорь нас, наследников победителей
Украина не приняла участие в Параде Победы.Ни кто не почил память Украинцев падших за общую победу.Время скидок на ошибки Зеленского социальной,экономической,духовной политике прошло.Пора нести ответственность за выполнение конституционных обязанностей президента.Стоит напомнить,что текст документа который ты выучил не по приколу для выполнения Конституции Украины.Нынешняя Украина правопреемница УССР а так же Российской Федерации-а значит страны победителя.Не бандеровци освободили на Родину от фашистской оккупации.3-я статья Конституции Украины определила ценности которые обязана защищать вся власть во главе с президентом.Значит и 9-го мая,в день Победы Советского народа в Великой Отечественной Войне.И на Параде 24 мая в Москве.В противном случае это обман.преступное не выполнение Конституции Украины.Так что до си пор нет четкого ответа,чей наследник Зеленский,Красноамрейцев или тех кто творил холокост .

Sima357

Посетитель
Реакции
18
Семья
Племянник - Nikolis Marli
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
Подсадила Диана
Виноваты торчки
Делал вещи Ааз

А что в твоей жизни хоть что-то делал ты?-_-
Кругом все виноваты
Nikolis Marli , ANNET права. Тебя по сути просто нет ни в каком ответе, истории или примере, либо односложное предложение. Где ты есть то?! Что ты сам сделал?! Для этой жопы, для своего выздоровления, нит нахрен никаких ответов, мы тут мусолим сколько уже, а у тебя про самого себя только «бэ» и «мэ», по большому счету. Почему игноришь сообщения? Не успеваешь - записывай! Тогда напиши, почему ты считаешь, что это все вокруг во всем виноваты, а не ты сам? Почему, блин, весь этот грязный мир вокруг тебя только и делал все для того, что бы ты употреблял? Где ты то в этом во всем? Где ты в ответах на статьи?

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
Nikolis Marli , ANNET права. Тебя по сути просто нет ни в каком ответе, истории или примере, либо односложное предложение. Где ты есть то?! Что ты сам сделал?! Для этой жопы, для своего выздоровления, нит нахрен никаких ответов, мы тут мусолим сколько уже, а у тебя про самого себя только «бэ» и «мэ», по большому счету. Почему игноришь сообщения? Не успеваешь - записывай! Тогда напиши, почему ты считаешь, что это все вокруг во всем виноваты, а не ты сам? Почему, блин, весь этот грязный мир вокруг тебя только и делал все для того, что бы ты употреблял? Где ты то в этом во всем? Где ты в ответах на статьи?
моя вина в том,что я создал этих людей вокруг себя,принял их в свою жизнь с распростертыми объятиями,видя как я начинаю вести рядом с ними ничего не менял и каждый раз,что бы остановиться приходилось доводить до крайностей.
моя вина в том,что в глядя в собственное отражение ничего не замечал,не хотел замечать и пускал все на самотек,не желая брать ни капли ответственности на себя за то,что исполняю,раз за разом несчадно кромсая своё сознание на многие части,лишь бы свалить все них,при том самому оставаться типо непричастным ко всему происходящему.
вот в чем моя вина

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
делал не грязный мир,мир для себя делал я сам грязным.мне это нравилось.как сейчас помню,еще в детстве я очень любил различных мифических тварей,нежить,чудовищ,мечтал стать чем то похожим

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
Я и только я являюсь первопричиной всего говна со мной произошедшего,сейчас я это осознаю как никогда.Я принимаю то,что свалил на отрезанные от себя же части,то,что боялся и очень не хотел принимать

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
Ни Соня,ни Диана,ни Маша, кто бы то либо еще не повинен в том,что я нахуевертил,я делал это по собственному желанию,а сейчас хочу наконец принять все то дерьмо которое так долго спихивал на них

Валерия Николаевна

делал не грязный мир,мир для себя делал я сам грязным.мне это нравилось.как сейчас помню,еще в детстве я очень любил различных мифических тварей,нежить,чудовищ,мечтал стать чем то похожим
Тебе нравилось делать мир грязным, потому что за душой ничего не стояло. Тебе было комфортнее загадить все вокруг себя, своих родных, друзей и себя. Хотя мог жить спокойно, без грязи, без своих торчовских установок в голове, было бы желание. Ты же знал, что если гадишь себе в душу, нагадишь и остальным, они заслужили этого? Ты их оберегал? Нет.
А тебя с самого детства лелеяли, тряслись над тобой, заботились как могли, лишь бы с тобой все хорошо было, а ты отплатил семье плавающим говном! На тебя перестали возлагать надежды, для близких ты стал чужим, вливаясь в кучу говна, стал таким же.

Kurukulla

Посетитель
Реакции
361
Семья
Сын-Nikolis Marli
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
Тебе нравилось делать мир грязным, потому что за душой ничего не стояло. Тебе было комфортнее загадить все вокруг себя, своих родных, друзей и себя. Хотя мог жить спокойно, без грязи, без своих торчовских установок в голове, было бы желание. Ты же знал, что если гадишь себе в душу, нагадишь и остальным, они заслужили этого? Ты их оберегал? Нет.
А тебя с самого детства лелеяли, тряслись над тобой, заботились как могли, лишь бы с тобой все хорошо было, а ты отплатил семье плавающим говном! На тебя перестали возлагать надежды, для близких ты стал чужим, вливаясь в кучу говна, стал таким же.
Гоша, ты знаешь, правда страшно, когда сыну хочется сказать, спасибо что не убил. Хотя не убил физически, на всех других уровнях размазал по асфальту

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
зацени ***!Ё

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
Близнецы поступили трусливо во всем поддакивая Генке.
Бабушка же просто добрый и сердобольный,человек с большим и открытым сердцем
Шалом) Всё таки мне это покоя не даёт. Бабушку ты оценил, а других людей не воспринял, интересно.... ;-)

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
56. Про барыг торгующих наркотиками
Мотивы барыг просты,барыжить обычно начинают те кто в жизни уже все потерял.Потерял любовь и доверие родных и близких,друзей,работу.Одним словом этим промыслом занимаются те кому терять уже реально нечего.Те кто долго в этом деле по себе знают,что уйти от такой работы не так просто,хотя вроде ни кто и не держит, даи желание есть,с одной стороны братва напрягает,с другой мусорам постоянно надо платить мзду,дабы не сесть.В тюрьме барыг ни кто не любит,там они сравнимы с петухами.У барыг есть своя иерархия.Барыга номер один закупает большую партию сырья у верхушки.Сливает ее варщику.К варщику приходит барыга номер два и забирает уже партию готового продукта.Он сам не занимается мелким распространением.У него есть свои знакомые,самые адекватные среди наркоманов,он сливает стафф им,а уже они в свою очередь раскидывают по району.Так же есть женщины барыги,эдакие бизнесвумен.Они имеют большой спрос у мужчин и часто пользуются этим,чувствуют себя королевами.К ним бываеют клеются некоторые клиенты с целью дальнейшего сожительства,дабы не париться на тот счет,где достать стафф,ну или вдруг на него просто не будет денег.
Со страхом вспоминаю то время когда сам барыжил.Каждый как ехал за новым весом мысленно со всеми прощался ибо знал,что если попадусь то выйду оч не скоро.Помню как вздрагивал от каждого звонка или стука в дверь,это было реально страшное время

Валерия Николаевна

как ехал за новым весом мысленно со всеми прощался ибо знал,что если попадусь то выйду оч не скоро.
И как оно? Стоило твоих нервов, переживаний? Ты же не глупый, понимал, какие могут быть последствия от действий, но все равно ехал за весом. Почему? Тебе было все равно, сядешь ты или нет? Ты просто так спокойно пишешь об этом... будто был готов и смирился, что твоя жизнь не может повернуться в лучшую сторону. Был момент, когда ты хотел перестать заниматься барыжничеством? Или ты жил этим? Опиши подробнее
Прям преступление и наказание, написала бы в итоговом сочинении и привела твой пример.

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
Все было из-за денег,мнимого уважения на районе,я был на кураже из-за легкой наживы.В то время наверно как и любой другой я считал себя особенным,думал все проблемы обойдут стороной.Я был 15 летним пиздюком с зашкаливающим чсв.Гордыня била через край.На подсознательном уровне я конечно же боялся сесть,Уже в то время досточно хорошо знал закон и статьи по которым меня могут осудить.Но этот дикий раш перевешивал любой здравый смысл.После нескольких ходок за своими первыми сотками гара я уже был наслышан историями от уже отсидевших людей,за то чем я занимаюсь.Первое время страх был диким.Но Двигался я уже по энерции закрывая глаза на все остальное.Потом я действительно почему смирился с неизбежными последствиями но все уповал на лучшее.
По началу все шло донельзя гладко.Т.к знакомых торчков было овер ***** я быстро находил кому сливать вес.Начал с 10г.Слил в тот же день как забрал и вернулся на район.На следующий день я уже поехал за 20г.Быстро набирал обороты,спустя неделю ездил уже за 50г.Помню свою дикую радость и когда взял в руки свою первую сотку.Но спутя 10 минут я почувствовал невыносимый страх,в момент эта сотка превратилась в булыжник весящий гребанную тонну,этот булыжник был привязан цепью к моей шее и неумолимо тянул на дно.Это все я прочувствовал одномоментно.Я понял,что за такое мне грозит уже не 8 и не 10 лет,а ебанных 25.Кое как собрался и двинул до остановки.Каждая такая поездка через всю Москву на общественном транспорте стоила огромного количества нервов.Когда я приходил домой то дверь всегда сразу запирал на два внутренних замка и на ключ.Было дико страшно.Каждый звонок или стук в дверь приводил чуть ли ни к сердечному приступу.Я подлетал на стуле от неожиданности.Если я ни с кем заранее не договаривался о приходе то к двери даже не подходил и сразу умолкал.Был случай когда я вышел в пад,что бы отдать вес,спускаюсь на этаж и понимаю,что мне на встречу поднимаются 2 мусора.Сердце просто в пятки ушло.Спустя пару минут меня уже пиздят дубинками и ебашут перцовкой в глаза.Наручники на руки.Меня катали часа два,хотели,что бы я сдал кого-нибудь.По итогам договорились на том,что они просто заберут оставшийся стафф из дома,а там было около полтоса нарезанного,сверху дал им еще 37к.Это все,что у меня было,они швырнули мне в ноги 10 камней и 2 к по соткам со словами,это тебе на проживание и ушли,легко отделался.После этого случая я прекратил барыжить примерно на пару месяцев.

Kurukulla

Посетитель
Реакции
361
Семья
Сын-Nikolis Marli
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
Все было из-за денег,мнимого уважения на районе,я был на кураже из-за легкой наживы.В то время наверно как и любой другой я считал себя особенным,думал все проблемы обойдут стороной.Я был 15 летним пиздюком с зашкаливающим чсв.Гордыня била через край.На подсознательном уровне я конечно же боялся сесть,Уже в то время досточно хорошо знал закон и статьи по которым меня могут осудить.Но этот дикий раш перевешивал любой здравый смысл.После нескольких ходок за своими первыми сотками гара я уже был наслышан историями от уже отсидевших людей,за то чем я занимаюсь.Первое время страх был диким.Но Двигался я уже по энерции закрывая глаза на все остальное.Потом я действительно почему смирился с неизбежными последствиями но все уповал на лучшее.
По началу все шло донельзя гладко.Т.к знакомых торчков было овер ***** я быстро находил кому сливать вес.Начал с 10г.Слил в тот же день как забрал и вернулся на район.На следующий день я уже поехал за 20г.Быстро набирал обороты,спустя неделю ездил уже за 50г.Помню свою дикую радость и когда взял в руки свою первую сотку.Но спутя 10 минут я почувствовал невыносимый страх,в момент эта сотка превратилась в булыжник весящий гребанную тонну,этот булыжник был привязан цепью к моей шее и неумолимо тянул на дно.Это все я прочувствовал одномоментно.Я понял,что за такое мне грозит уже не 8 и не 10 лет,а ебанных 25.Кое как собрался и двинул до остановки.Каждая такая поездка через всю Москву на общественном транспорте стоила огромного количества нервов.Когда я приходил домой то дверь всегда сразу запирал на два внутренних замка и на ключ.Было дико страшно.Каждый звонок или стук в дверь приводил чуть ли ни к сердечному приступу.Я подлетал на стуле от неожиданности.Если я ни с кем заранее не договаривался о приходе то к двери даже не подходил и сразу умолкал.Был случай когда я вышел в пад,что бы отдать вес,спускаюсь на этаж и понимаю,что мне на встречу поднимаются 2 мусора.Сердце просто в пятки ушло.Спустя пару минут меня уже пиздят дубинками и ебашут перцовкой в глаза.Наручники на руки.Меня катали часа два,хотели,что бы я сдал кого-нибудь.По итогам договорились на том,что они просто заберут оставшийся стафф из дома,а там было около полтоса нарезанного,сверху дал им еще 37к.Это все,что у меня было,они швырнули мне в ноги 10 камней и 2 к по соткам со словами,это тебе на проживание и ушли,легко отделался.После этого случая я прекратил барыжить примерно на пару месяцев.
Это где было

Kurukulla

Посетитель
Реакции
361
Семья
Сын-Nikolis Marli
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
10 камней?

Сверху