Пророк
Посетитель
- Реакции
- 2,052
- Семья
- Дочь- чупа-чупс
- Бросил
- 00.00.0000
И тебя не тошнило от такой гнили, что находилась рядом с тобой? Или в твоей «любви» все недостатки казались достоинством? Или пахла она полевыми цветочками?51. Влияние амфетамина на женщин и их поведение под ним
Девушки сидящие на амфе быстро теряют свою красоту,кожа портится,прыщи,мышцы становятся дряхлыми,волосы ломкие,ногти растут быстро о так же быстро и ломаются.Т.к ускоряются все процессы в организме,они постоянно потеют,выделения из влагалища постоянные и очень обильные,если не мыться 3-4 раза в день вонь от них становится невыносимая.Сера из ушей течет постоянно.Все выделения из тела становятся крайне вонючими.Если зайти в туалет после амфитосницы то можно проблеваться от запаха.Сильно сажаются яичники,поэтому снижается вероятность забеременеть.Поведение у таких дам становится крайне не выносимым.Постоянные крики,истерики,скандалы на ровном месте.То что у них начинается на отходах так вообще смерти подобно.Столько говна можно услышать в свой адрес.Постоянное вранье по поводу и без.
Как я уже говорил раньше прекрасным примером амфитоминовой девушки в моей жизни была моя бывшая,сказать честно далеко не сразу понял,что именно является причиной ее заскоков.Только спустя года пол начал раздупляться,что это из-за амфа.Сам же за собой таких сильных заскоков не замечал,в оновном на выходах был просто вялый,но не более