Георгий. Статьи и литература.

Пророк

Посетитель
Реакции
2,052
Семья
Дочь- чупа-чупс
Бросил
00.00.0000
51. Влияние амфетамина на женщин и их поведение под ним
Девушки сидящие на амфе быстро теряют свою красоту,кожа портится,прыщи,мышцы становятся дряхлыми,волосы ломкие,ногти растут быстро о так же быстро и ломаются.Т.к ускоряются все процессы в организме,они постоянно потеют,выделения из влагалища постоянные и очень обильные,если не мыться 3-4 раза в день вонь от них становится невыносимая.Сера из ушей течет постоянно.Все выделения из тела становятся крайне вонючими.Если зайти в туалет после амфитосницы то можно проблеваться от запаха.Сильно сажаются яичники,поэтому снижается вероятность забеременеть.Поведение у таких дам становится крайне не выносимым.Постоянные крики,истерики,скандалы на ровном месте.То что у них начинается на отходах так вообще смерти подобно.Столько говна можно услышать в свой адрес.Постоянное вранье по поводу и без.
Как я уже говорил раньше прекрасным примером амфитоминовой девушки в моей жизни была моя бывшая,сказать честно далеко не сразу понял,что именно является причиной ее заскоков.Только спустя года пол начал раздупляться,что это из-за амфа.Сам же за собой таких сильных заскоков не замечал,в оновном на выходах был просто вялый,но не более
И тебя не тошнило от такой гнили, что находилась рядом с тобой? Или в твоей «любви» все недостатки казались достоинством? Или пахла она полевыми цветочками?

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
И тебя не тошнило от такой гнили, что находилась рядом с тобой? Или в твоей «любви» все недостатки казались достоинством? Или пахла она полевыми цветочками?
она очень хорошо следила за собой,в душ могла ходить раз по 6-7 в день,да я сам был не лучше,ум за разум заходил от количества кислоты которое я ел в то время

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
на все минусы характера я закрывал глаза т.к она была очень умная,интересная да и красивая,в то время я считал,что оно того стоит

Пророк

Посетитель
Реакции
2,052
Семья
Дочь- чупа-чупс
Бросил
00.00.0000
на все минусы характера я закрывал глаза т.к она была очень умная,интересная да и красивая,в то время я считал,что оно того стоит
А сейчас, что думаешь о таких личностях? В жёны хочешь такую?..закрывая глаза. А детей?...от красивой и умной наркоманки?

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
52. Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина
Употребление амфа достаточно сложно выявить по внешним признакам т.к они сильно начинают бросаться в глаза только если человек уже достаточно давно на системе.В целом из внешних признаков только цвет кожи,нездоровый цвет век,блестящая кожа,выделяющиеся капиляры на руках на выходах,расширенные зраки.Лицо на приходах всегда серьезное.Волосы выпадают но сильно заметно это только у девушек с длинными волосами.Зубы рано или поздно начинают крошиться.У них становиться гусиная походка.Речь становится более быстрая,плохо могут слушать,вечные сушняки.Так же их можно палить по поведению.Отношение к делам не связанным с наркотиками становится крайне похуистическим.Ни как не могут уследить за временем.Из за паранойи постоянно меняется номер телефона.На отходах повышается темпа,появляется,слабость,внешне похоже на ОРЗ.У тех кто недавно употребляет не получается есть и спать,те кто на системе делают это спокойно.Так же есть непонятки в плане секса,ну это по большей части индивидуально для каждого,у кого то как у кроликов а кого то его нет почти вообще.Амф в этом плане по разному всех загоняет.Все амфитосники любят сладкое ,таким образом восполняют уровень глюкозы.
Когда на амфе гонял,после работы каждый день ходил в магаз и накупал разных вкунях целую тележку.В солях в целом так же было.

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
А сейчас, что думаешь о таких личностях? В жёны хочешь такую?..закрывая глаза. А детей?...от красивой и умной наркоманки?
Сейчас я думаю что если был выбор остаться одному или с кем то таким,я бы выбрал остаться одному

Пророк

Посетитель
Реакции
2,052
Семья
Дочь- чупа-чупс
Бросил
00.00.0000
Сейчас я думаю что если был выбор остаться одному или с кем то таким,я бы выбрал остаться одному
А почему? Чем тебя не устраивает красивая, умная, интересная наркоманка сейчас?

Kurukulla

Посетитель
Реакции
361
Семья
Сын-Nikolis Marli
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
Рисовал? Сидел над рисунком, да. А так пару линий. На счёт убирал я? Это только если где то не дома

Пророк

Посетитель
Реакции
2,052
Семья
Дочь- чупа-чупс
Бросил
00.00.0000
Ты задумывался о здоровой, трезвой семье? Только честно. Опиши, какая она у тебя будет?

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
Мне хватило грязи,я устал вариться в котле который сам для себя соорудил, хочу начать всё с чистого листа,с чистыми намерениями,наркота это грязь которой я запачкал всю картину своей жизни,больше такого не допущу

Пророк

Посетитель
Реакции
2,052
Семья
Дочь- чупа-чупс
Бросил
00.00.0000
Мне хватило грязи,я устал вариться в котле который сам для себя соорудил, хочу начать всё с чистого листа,с чистыми намерениями,наркота это грязь которой я запачкал всю картину своей жизни,больше такого не допущу
Гоша, ты её не просто запачкал....ты её обосрал....причём жёстко....десятилетием. И мы не видим чистых, откровенных, благих помыслов. Мы не видим, чтобы ты вычерпывал из себя ту грязь, в которой захлебнулся. Так о каком чистом листе ты говоришь? Когда мы его увидим?

Kurukulla

Посетитель
Реакции
361
Семья
Сын-Nikolis Marli
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
Чтобы начать с чистого листа, сначала надо себя опустошить. Ты ещё так и не сделал этого. Все должно оставить на этом форуме. Всю ложь все обманы, боль, обиды, беспомощность. Не только слова, вместе со словами обнажать чувства.

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
53. Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина
Изменения во внешности наркоман обычно оправдывают болезнями или какими либо проблемами вызывающими у них стресс.На отходах под руку постоянно попадаются домашние,когда они начинают задаваться вопросами отсносительно причин этого гнева достаточно разумных доводов кроме стресса из-за каких либо проблем не получается привести а признаться,что это из-за наркотиков они не могут.В момент когда они занимаются каким либо делами их попускает,потом они снова поправляются и желания завершать начатое уже нет т.к в голове уже новая фикс идея,объясняют они это очень просто,ибо просто необходимых вещей ,что бы закончить либо же им позвонили и срочно дернули на какое-то другое мега важное дело.Когда попускает окончательно и догнаться нечем ну или денег просто нет то можно сказать, что приболел и завалиться спать на пару дней.
Когда жил подруги помню мы могли убираться часов по 12 подряд ,потом когда все было чисто мы расходились по разным комнатам,она собирала разные украшения а я рисовал,так длиться еще сутки,а потом спать на пару дней.

Валерия Николаевна

Когда жил подруги помню мы могли убираться часов по 12 подряд ,потом когда все было чисто мы расходились по разным комнатам,она собирала разные украшения а я рисовал,так длиться еще сутки,а потом спать на пару дней.
И как тебе такое состояние, когда крутишься как белка в колесе? А потом отсыпаешься днями, когда тебе херово, а дальше опять идешь за дозой и все по кругу? Убираться с удовольствием можно и без наркоты, дурень, хватит романтизировать, задолбал уже. И рисовать можно с диким желанием без всего этого!!!

Валерия Николаевна

Ты из себя грязь выливать будешь? Иль только романтизировать все хочется, чтоб укрепить свою анозогнозию? Ты ж выйдешь и заторчишь, а потом сдохнешь. Ты этого хочешь? Я сейчас читаю твои выводы, и понимаю, что нихера не понял ты, все, что тебе говорят- игнорируешь и мимо ушей пропускаешь! Ты когда уже работать начнешь? Делай все нормально, расписывай больше примеров, и от которых самому противно будет.

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
54. Как амфетаминовые наркоманы скрывают отходняк?
Чтобы избавится от отходов обычно начинаешь бухать,достаточно не так уж и много много выпить,что бы получилось уснуть.Мне обычно хватало бутылки сидора.Если отхода лишком дикие и тебя все же начинает нести на ругань то по итогам ты все сваливаешь на то,что нажрался и просто белку словил когда,поэтому и начал поносить своих родных благим матом.Бывает сваливают на тяжелую жизнь,постоянные проблемы и стресс.Или допустим на то,что с вами в квартире живет тот кто вызывает у вас дикое раздражение и из-за него вы постоянно взвинчены.Так же родные могут подумать,что у вас кризис среднего возраста.Или же бывает сваливают свои проблемы на игроманию,это прекрасный вариант т.к в игровые автоматы можно спускать уйму денег а свою злость спихивать на постоянные проигрыши.
Отходов с амфа у меня не было.Прост когда стафф был близок к концу я пил и спал.

Валерия Николаевна

54. Как амфетаминовые наркоманы скрывают отходняк?
Чтобы избавится от отходов обычно начинаешь бухать,достаточно не так уж и много много выпить,что бы получилось уснуть.Мне обычно хватало бутылки сидора.Если отхода лишком дикие и тебя все же начинает нести на ругань то по итогам ты все сваливаешь на то,что нажрался и просто белку словил когда,поэтому и начал поносить своих родных благим матом.Бывает сваливают на тяжелую жизнь,постоянные проблемы и стресс.Или допустим на то,что с вами в квартире живет тот кто вызывает у вас дикое раздражение и из-за него вы постоянно взвинчены.Так же родные могут подумать,что у вас кризис среднего возраста.Или же бывает сваливают свои проблемы на игроманию,это прекрасный вариант т.к в игровые автоматы можно спускать уйму денег а свою злость спихивать на постоянные проигрыши.
Отходов с амфа у меня не было.Прост когда стафф был близок к концу я пил и спал.
в период абстиненции что происходит с поведением амфетаминового наркомана?

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
в целом он чувствует,слабость,ну него повышается темпа,он очень злой и раздражительный,если ни чем ни сниматься с отходов то долгое время не может уснуть

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
55. Что будет, если наркоман не примет дозу? Описание «отходняков» и ломки
От ломки наркоман не умрет,даже опиатчики страдающие от ломок по неделе не умирают,да их корежит,темпа повышается, слабость сильная,рвет,почки ахуевают,знобит,аппетита т,но в целом как многие говорят зубная боль страшнее.У солевых и амфовых все не так страшно,просто темпа и спят часов по 20,есть хотят постоянно,особенно на сладкое пробивает.За дозу родных не убивают,ну это больше зависит от того на чем сидишь и какое к семье отношение.Бывает,что как бы плохо не было просто терпят,родным ни слова.
Самое отвратное,что когда либо делал,что бы добыть денег на стафф это пиздил деньги у бабушки,сейчас как вспоминаю это рил мерзко от себя самого становится,особенно учитывая сколько она для меня делала,а я ей так отплатил.

Сверху