Георгий. Статьи и литература.

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
у меня их не было почти ни когда,разве что пару по началу,а так,слабость,легкая нервозность,апатия

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,657
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
42. Любимые мифы алкоголиков о пользе спиртного
На момент употребления,что алкоголик,что наркоман это одно и тоже.И тот другой травят себя ядом и радуются.Есть такие ребята,которые головой остались еще где-то в 90-х.Они еще с тех пор считают,что все трезвые просто лошки.Они такие из себя распиздатые раз уж бухают сутки на пролет.Но вот только убери алкоголь или наркотик,что за душой останется??Правильно,ничего.Вот они и боятся оставить свою распрекрасную привычку.Так же они придумали кучу мифов оправдывающих их алкоголизм.На пример,праздник без алкашки скучен,выпивка помогает раскрепоститься,алкоголь придает уверенности,алкоголь бодрит,делает сильнее,улучшает аппетит,подчеркивает вкус блюд,помогает для снятия стресса,Водка чистит сосуды,красное вино полезно для печени,пиво полезно для почек и т.д и т.п.
Вывод: что алкашка,что наркота,всё одно-смерть.
Твои какие? В какие верил?

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
45. Сколько и как живут наркоманы на амфетамине
Амфитамин не убивает быстро,те кто его употребляют обычно живут долго,но долго не значит счастливо.Они постоянно при деле.Но со стороны это выглядит комично,вечная суета,беготня,а по сути ничего значимого они и не делают.Первое время пока есть деньги,замутить себе дозу много времени не занимает,позвонил,встретился,забрал,вот и все.Остальное время они уделяли мороке.Позже когда денег уже нет,начинается капитальная суета,беготня по городу с целью замутить,что бы потом перепродать и получить с этого свой процент.Так могут проходить годы.Работу они теряют достаточно быстро,т.к такой нерасторопный сотрудник ни кому ни куда не упёрся.У них даже бывает получается заводить семью но времени они ей не уделяют вовсе.Максимум приходят домой поспать,а потом отхода и нервотрёпка домашним по пустякам.Если пробовать завязать то надо для начала хорошенько отоспаться,минимум недели две,тогда и мышление наладится и мир на трезвую заиграет другими красками.
Помню как в жопу ужаленный бегал по двум районам,кому мутил соль,брал за доставку ,так несколько раз за день,что бы хватило самому единичку взять,в итоге день беготни,что бы ночью покурить а на утро все кончалось и кончалось и беготня начаналась по новой

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
Nikolis Marli мне кажется, ты читаешь мои сообщения одно через трое
нихт,во всяком случае не намерено если такая тенденция реально прослеживается,не все сообщения замечаю когдаих потоком много идет,приношу свои извинения
как поживаешь?
что нового?
как там Антон?

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,657
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
нихт,во всяком случае не намерено если такая тенденция реально прослеживается,не все сообщения замечаю когдаих потоком много идет,приношу свои извинения
как поживаешь?
что нового?
как там Антон?
Лять
Вот начинается
Ему одно, а он начинает внимание переключать на других людей, на своих внутренних людей

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,657
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
45. Сколько и как живут наркоманы на амфетамине
Амфитамин не убивает быстро,те кто его употребляют обычно живут долго,но долго не значит счастливо.Они постоянно при деле.Но со стороны это выглядит комично,вечная суета,беготня,а по сути ничего значимого они и не делают.Первое время пока есть деньги,замутить себе дозу много времени не занимает,позвонил,встретился,забрал,вот и все.Остальное время они уделяли мороке.Позже когда денег уже нет,начинается капитальная суета,беготня по городу с целью замутить,что бы потом перепродать и получить с этого свой процент.Так могут проходить годы.Работу они теряют достаточно быстро,т.к такой нерасторопный сотрудник ни кому ни куда не упёрся.У них даже бывает получается заводить семью но времени они ей не уделяют вовсе.Максимум приходят домой поспать,а потом отхода и нервотрёпка домашним по пустякам.Если пробовать завязать то надо для начала хорошенько отоспаться,минимум недели две,тогда и мышление наладится и мир на трезвую заиграет другими красками.
Помню как в жопу ужаленный бегал по двум районам,кому мутил соль,брал за доставку ,так несколько раз за день,что бы хватило самому единичку взять,в итоге день беготни,что бы ночью покурить а на утро все кончалось и кончалось и беготня начаналась по новой
Так сколько люди живут на скорости?
А на Солятине?

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,657
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
44. Люди, которые стали успешными на амфетамине
Да,действительно есть успешные амфитаминщики,но тут суть в том,что они стали успешными до амфа,у них было все необходимое для этого,знания,целеустремленность,трудоспособность, неординарный ум и мышление.Они действительно достигли вершин,они богаты,у них есть всё.Но разве от этого они счастливы??Они счастливы только пока длится приход.И то это счастье не настоящее,фальшивка.Потом же отхода,депрессия,злость,нервозность,и оно все реально.
Помню было время когда реально считал амф подарком небес,столько энергии ,сил,времени на разные дела,но со временем он лишь стал платформой ля того что бы я стал солевым,т.к толер рос быстро а желание было диким ,скатился я очень быстро.
Помнишь эту пучину? Сколько энергии! Скольки сил! Все хочется делать!
И думаешь что так и будет и делаешь, думаешь, что все успеешь..

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,657
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
А по факту залипаешь, делаешь хрень, по делу ничего, наркотика нужна все больше, все больше времени уходит на поиски наркоты и денег.. И богом ты не стал, да даже обычным трудяшкой не стал..

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
Помнишь эту пучину? Сколько энергии! Скольки сил! Все хочется делать!
И думаешь что так и будет и делаешь, думаешь, что все успеешь..
Помню конечно,столько всего было,аж тошно от мысли о том сколько реально важных дел в этой погоне за пустотой

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,657
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Помню конечно,столько всего было,аж тошно от мысли о том сколько реально важных дел в этой погоне за пустотой
Я хочу прям описание прям дней такой жизни твоих, и твоих ощущений
До злости на амф и перехода на соль

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
46. Амфетаминовая паранойа или почему все “нюхачи” бояться людей?

Все амфитосники вечно ходят на паранойе,у них вечная мания преследования,они считают,что их пасут масора,что за ними ходят бандиты,самое главное,что она не кончается пока ты юзаешь.Причиной их мании является сбыт.Каждый амфитаминовый рано или поздно сталкивается с тем,что больше нет работы и соответственно нет денег на стафф.А Ни каких других кроме как барыжить они и не видят.Т.к на нормальную работу им уже не устроиться из-за отсутствия желания и сил ничего другого им не остается.Они находят варщиков и берут у них стафф на рило,часть сливают,часть берут себе.Таких варщиков обычно крышуют сотрудник правоохранительных органов.Притоны обычно крышует братва.
Сам так работал,брал сотку гарика на рило,через 3 дня,как все солью скидывал деньги и ехал за новой.

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,657
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
амф лет 10-15 спокойно
солятина 5-6
Ты где такие сроки взял? 😂😂
Это если соль употреблять раз в год, ну и если на приходе не убьешься

А эта тварь разве так позволит сделать? Она дань ото дня будет заставлять, хоть задницу поставлять, ради крошки яда!

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,657
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
5-6 лет? Ты в жкл хоть как крыша подтекает у тех, кто полгода юзает?

Как из пяток сыпется гниль и земля? Как они из себя ветки деревьев вытаскивают , которые в них проросли? !

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
Я хочу прям описание прям дней такой жизни твоих, и твоих ощущений
До злости на амф и перехода на соль
Не было злости на амф,я злился только на девушку потому,что она хотела все больше и больше.Дошло до того,что в день треху на двоих снюхивали а толку ноль,помню как она устроила дикую истерику из за какой-то пустяковой херни,ну взяли соль вместо амфа,***** она подобрела сразу,даже извинилась,первый раз за 3 года отношений

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
Ты где такие сроки взял? 😂😂
Это если соль употреблять раз в год, ну и если на приходе не убьешься

А эта тварь разве так позволит сделать? Она дань ото дня будет заставлять, хоть задницу поставлять, ради крошки яд
я вот эти сроки взял из свое жизни,а ты сколько думаешь???)

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
5-6 лет? Ты в жкл хоть как крыша подтекает у тех, кто полгода юзает?

Как из пяток сыпется гниль и земля? Как они из себя ветки деревьев вытаскивают , которые в них проросли? !
я то уж знаю какк от соли колпак течет, 4 года курил

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
Ань,а ты на чем сидела?)

Сверху