Георгий. Статьи и литература.

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
Напиши десять пунктов, что ты сделал за месяц, находясь в рц ПОЛЕЗНОГО
1.Много и вкусно готовил
2.Узнал много интересного из статей
3.По новой учусь открываться людям
4.Учусь быть честным
5.Наконец появилось желание к здоровой жизни
6.Учусь взаимодействовать с людьми
7.Со скрипом но учусь быть человеком
8.Учусь соглашаться с чужим мнением,для меня это сложно ибо за частую,во всяком случае раньше считал себя на порядок выше других
9.Отучаюсь от старых привычек справляться со злостью путем самолинчивания

Валерия Николаевна

Учусь быть честным
Пока неуверенна в тебе, где-то там не договорил, скрыл, где-то в другом.
Наконец появилось желание к здоровой жизни
Не верю, ни капли.
Учусь взаимодействовать с людьми
Поэтому решил найти свое зеркало- друга Ивана, чтоб вместе гонять тягу и романтизировать наркоту
.Со скрипом но учусь быть человеком
Где? Ты себя потерял, одни психозащиты, которыми ты прикрываешься за счет своих личностей. Сейчас ты псих, и им остаешься, никаких изменений не вижу.
Учусь соглашаться с чужим мнением,для меня это сложно ибо за частую,во всяком случае раньше считал себя на порядок выше других
Замечаю только оправдания, наезды на резкие слова, которые являются правдой

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021

Валерия Николаевна

как солевые умирают,про амфитаминщиков много интересного.про шизофрению
только эти темы? А как делать все, для того, чтоб лечится и чувствовать отвращение к наркоте - нет? Пофиг? Ты это видимо пропускаешь в статьях, я смотрю, не вижу я, что ты лечиться хочешь. Тебе вообще не стыдно за свои прошлые действия, что ты вообще делал, как себя вел в употреблении. Ты ток рассказываешь истории свои в нетрезвом состоянии и ржешь с них

Валерия Николаевна

Nikolis Marli тебе правда смешно, когда ты рассказываешь мерзкие истории из своей наркоманской жизни?

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
этим и занимаюсь

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
36. Я негодяй! Я подлец! Я жалкая, ничтожная личность! Или о чувстве вины наркоманов и алкоголиков
В основном совесть у наркоманов и алкашей совесть просыпается в основном на отходах.Совесть по сути это результат противоборства Надо и Хочу.Надо говорит что ******* торч и алкаш,хочу говорит тонкая ранимая личность,чуть ли не поэт черпающий вдохновение в кайфах.Не которые люди настолько бояться ни кем,просто неудачником не имеющим за душой абсолютно ничего,что из-за этого не хотят завязывать со своими пагубными пристрастиями.Они считают,что это дело придает им крутости и антуража.
Пример:меня совесть действительно на отходах застигала,особенно если долбил на краденные деньги

Валерия Николаевна

меня совесть действительно на отходах застигала,особенно если долбил на краденные деньги
Если бы совесть мучила тебя, тебе бы хватило всего одного подобного отходняка, чтобы раз и навсегда завязать с торчем.
Это просто реакции поломанного мозга, я тебе говорила, что разум напрочь отключен, и работает только мозг, за счет чего и тянет тебя за очередной дозой, потому что поддается рефлексу, и ты начинаешь вести себя как собака Павлова, которой включают и выключают свет. А на отходняках, когда случаются "просветления" ты себя губишь, говоришь, какое чудовище и т.п. Но проходит такое состояние и сразу все по новой, очередная доза, рефлекс, плюющий на мерзкие слова, которые ты говорил сам себе, ты просто забываешь их и не можешь противостоять кнопке удовольствия, т.к. становишься той самой собакой.

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
37. О морали, демагогии и резонёрстве
Наркоманы любят говорить,что морали нет.Им удобно это т.к это дает прекрасную отмазу для всех их гадких и маргинальных делишек.За частую , что бы отстоять свою "точку мнения" наркоманы ударяются в демагогию.Ходят вокруг да около темы,льют тонны воды лишь бы только подольше оттянуть момент неприятного диалога,а делают это так ,что голова начинает вспухать и ты сам по итогам забываешь,что вообще начал говорить и зачем все это.Есть еще такая тема как резонерство,от демагогии отличается тем,что оспорить остановить этот словесный понос не получается даже приводя логичные выводы,человек тебя слушает но все продолжает втирать какую-то левую дичь.А это уже нарушение мышления а не просто мозг запутавшийся в психозащитах.
Вывод: если замечаете такие моментыу своего наркомана ,лучше отведите его к психиатору,да поскорее.

Валерия Николаевна

Вывод: если замечаете такие моментыу своего наркомана ,лучше отведите его к психиатору,да поскорее.
И что сделает психиатр? Чем он поможет наркоману? Психиатры ничем не помогут, Гоша. Тут нужно желание родителей бить тревогу, и делать все возможное, а главное- правильно! Хоть одно неверное движение - будет хуже. От демагогии и резонерства психиатр не вылечит, тут нужно искоренять саму наркоманию, и лечить ее! Вылечишь наркоманию, не будет таких моментов, согласись

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
приношу свои извинения , момент в статье не так понял,ща перечитал и понял где ошибся

Валерия Николаевна

Распиши подробно здесь, ту страшную историю, где тебя в падике 7 человек избили и разнесли твой притон

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
38. Наркоман – просто человек, который от вас не отличается ничем
Пускай наркомания это и болезнь , грубо говоря такая же как аллергия или орви но она имеет слишком отвратные симптомы:жестокость,беспринципность, предательство,подлость.В наше время наркомана считают здравомыслящим человеком способным самому принимать взвешанные обдуманные решения.Поэтому такими темпами скоро в нашей стране не останется здоровой молодежи ибо они скорее все перемрут чем самолично решаться лечиться.В наше время даже в словарях трактуется грубо говоря как пагубная привычка по типу курения.Что бы спасти нашу страну от окончательного разложения в первую очередь необходимо привить людям понимание того,что наркомания это болезнь лечение которой обязанность семьи самого наркомана

Валерия Николаевна

Пускай наркомания это и болезнь , грубо говоря такая же как аллергия или орви но она имеет слишком отвратные симптомы:жестокость,беспринципность, предательство,подлость.В наше время наркомана считают здравомыслящим человеком способным самому принимать взвешанные обдуманные решения.Поэтому такими темпами скоро в нашей стране не останется здоровой молодежи ибо они скорее все перемрут чем самолично решаться лечиться.В наше время даже в словарях трактуется грубо говоря как пагубная привычка по типу курения.Что бы спасти нашу страну от окончательного разложения в первую очередь необходимо привить людям понимание того,что наркомания это болезнь лечение которой обязанность семьи самого наркомана
Какая потребность главная у наркомана?

Валерия Николаевна

Как относишься к методу "дна"? Дает результаты или наоборот, уничтожает больных?

Kurukulla

Посетитель
Реакции
361
Семья
Сын-Nikolis Marli
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00