Георгий. Статьи и литература.

Пророк

Посетитель
Реакции
2,052
Семья
Дочь- чупа-чупс
Бросил
00.00.0000
Гоша, что происходит? Почему ты постоянно исчезаешь? Сиди, плиз, и отвечай на вопросы.

Валерия Николаевна

Ты говорил, что всегда контролировал свои галлюцинации, опять вранье?

Валерия Николаевна

мне уже плохо от твоих историй, каждый раз когда я захожу в твою ветку, у меня в груди все сжимается и начинает тошнить, я в шоке просто, ну нет у меня слов

Валерия Николаевна

Я не вижу, что у тебя есть желание быть здоровым, когда ты постоянно романтизируешь употребление, весело рассказываешь, как пьяный обоссал человека на улице, который сидел на скамейке, пардон за мой французский, когда выходишь в курилку и говоришь, что как выйдешь отсюда- будешь обдалбываться марками (лсд) и т.п. Я вижу только то, что ты здесь кайфуешь, веселишься, смеешься так, что аж с первого этажа на третьем тебя слышно, ты решил тут просто отсидеться? Да у тебя все на лице написано, ты вообще не думаешь о своем лечении! Думаешь обо всем, только не о нем! Сколько можно это терпеть? У тебя совсем нет ни стыда, ни совести? Мама у тебя за что деньги платит? За то, что ты тут прохлаждаешься и не развиваешься? Ты торчок, слушай сюда. Еще раз я увижу вранье или романтизацию наркоты, услышу, что гоняешь тягу- я все выскажу, все, что думаю! Ты за сегодня по урокам что выполнил? Да даже половины ептвою мать нет! Какого хрена ты здесь делаешь бл.ять?

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
Ты говорил, что всегда контролировал свои галлюцинации, опять вранье?
нет не врал,но просто есть моменты когда психика сдает максимально сильно и появляются трещены в защите

Валерия Николаевна

Напиши десять пунктов, что ты сделал за месяц, находясь в рц ПОЛЕЗНОГО

ToTktoBrosil

Бывший наркоман. Учусь быть человеком.
Посетитель
Реакции
2,173
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Nikolis Marli
Мне кажется или ты этими личностями пытаешься отвести проблемы от себя, как бы да, подонок, но не я, а тот другой который живёт во мне.

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021

Валерия Николаевна

Почему хочешь употреблять после рц лсд? А точнее зачем? Или это не наркотик для тебя вовсе?

VaultBoy

Кто мудр, тот и добр.
Команда форума
Реакции
2,801
Семья
Дочь - Катрина
Бросил
10.10.2002
Почему хочешь употреблять после рц лсд
Наверно потому, что он "безвредный" как считают кто его жрёт. Был у меня знакомый, который на полном серьезе это говорил и что кислота толкает к творчеству. После того как посадил сердце уже так не думал.

Валерия Николаевна

Наверно потому, что он "безвредный" как считают кто его жрёт. Был у меня знакомый, который на полном серьезе это говорил и что кислота толкает к творчеству. После того как посадил сердце уже так не думал.
Да, так же к траве относятся, он же не вредный, от депрессии и бессонницы помогает... Наверное хочет жрать кислоту, чтоб еще больше личностей выросло, чтоб ушел в трип и не вернулся из него, а там и людей убивал, насиловал и с окон сбрасывал. Nikolis Marli зачем тебе кислота? И так в башке ниче не осталось, все соль с кислотой и прожгла, один мякиш остался, а не мозг.

VaultBoy

Кто мудр, тот и добр.
Команда форума
Реакции
2,801
Семья
Дочь - Катрина
Бросил
10.10.2002
Да, так же к траве относятся, он же не вредный, от депрессии и бессонницы помогает... Наверное хочет жрать кислоту, чтоб еще больше личностей выросло, чтоб ушел в трип и не вернулся из него, а там и людей убивал, насиловал и с окон сбрасывал. @Nikolis Marli зачем тебе кислота? И так в башке ниче не осталось, все соль с кислотой и прожгла, один мякиш остался, а не мозг.
У ЛСД как и у других психотропных веществ типа шалфея и грибов, основной вред идет на психику все же, там гораздо легче поехать кукухой. Особенно если уже есть какие-то нарушения, а у Гоши, с его взводом в голове, это будет форменный капец.

Сверху